За 3 место мы сейчас боремся и тут все в руках(ногах) нашей команды. Играть нам еще с Краснодаром и Зенитом, тут ЦСКА и должен показать чего он стоит.BesoMeS писал(а): ↑09 апр 2018, 22:10Игру не хочу разбирать. Тем более ЦСКА последнее время с учетом проблем показывает очень не плохую игру и чаще радует чем разочаровывает. Так что критиковать команду не хочу и не буду. А вот по результату надо быть реалистами... Чемпионство нам и не светило... 2 е место мы уже отдали, хотя сейчас некоторые будут писать что еще есть туры и многое может поменяться... Но, нет... Ничего не поменяется... Практически уверен что спартак и локо терять очки не будут... Чемпионство будут разыгрывать локо и спартак... А за третье место может и побадаемся... Хотя, честно говоря, у меня есть предчувствие ,что даже в квалификацию ЛЧ не попадем...Из за сегодняшнего проигрыша ? Да именно... Сегодняшний матч надо было выигрывать ... Я об этом писал... Бывают матчи принципиального характера ,точки отсчета так сказать...Тренерский штаб и футболисты должны были это понимать... Тут ничего больше не скажешь... Надо поблагодарить команду ,что весь этот тяжелейший для нее сезон двигалась, билась на два фронта и в ЛЧ и в ЛЕ, постоянно тасуя состав, утопая в травмах и воспитывая молодежь ... ЦСКА спасибо !!!
За первое понятно уже нет, а вот за второе мне видится если и будем бороться то с Локомотивом, у свиней календарь легкий на концовку.