Витя хорошо отыграл матч, заменил Головина. Муса херней маялся, ни чем не лучше Оланаре отыграл! В конце на 90 минуте когда решили быстро разыграть угловой, пас ему отдают, а он ворон считает...
К концу матча у всех закончились силы, ходили по полю

Да впринципе и так прошли уже больше чем ожидали..))FLAME-XIII писал(а): ↑21 фев 2018, 22:39с победой всех и продолжением евро весны! хотя игра уж очень валидольная была, дыры в защите и т.п. с такой игрой далеко не пройдём
У Миланова низкий болевой порог, когда он корчится - ему действительно больно, просто это очень мешает его футбольной карьере. Ему б в балет)
Эксперт и фанат - очень громко для боброва. Так - козел-провокатор, который сородичей ведет в убойную комнату, а его в концовке через специальную дверь выводят. Трафик и движуху создает бывший чекист.
Жалко было в конце его. Я считаю это непрофессионализм и за такое нужно увольнять. Поможет петиция на чейндж.орг. он, к тому же путается всегда.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑22 фев 2018, 11:28В который уже раз подбешивает недокомментатор Казанский. Очень хочется, что бы его не ставили на матчи с участием ЦСКА. Не знаю, как кому, а мне лично крайне неприятен его голос, его постоянные подколы в адрес красно-синих. Ну никак он не может помянуть о своих поросятах, причем про другие команды вообще ни слова. Почему на матчи армейцев нельзя поставить нейтрального комментатора?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость