Пробуйте смотреть через комп по ссылкам, которые выкладываются на этом сайте в день матча: http://gooool.org/Kiska писал(а):Тема следующего матча в Казани ещё не открыта. Меня волнует канал-транслятор. Приставка с "Нашим футболом" барахлит с пятницы. Грешу на хакеров. О которых в Новостях на всех каналах говорят. Звук есть, а картинка зависла на таблице матчей коней и бомжей в трёх завершающих чемпионат турах. На МАТЧЕ на 19.30 пока заявлена игра мяса с чеченцами. Хотя кони и бомжи тоже играют синхронно в это же время.
ЧР / 28-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Арсенал
- ФРЕНК
- Старший прапорщик
Re: ЧР / 28-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Арсенал
- Kiska
- Старший лейтенант
У меня обновление операционки сделали после энерговсплеска, приведшего к самовключению принтера и сгоранию монитора. На непроверенные сайты заходить боюсь из-за вирусов. Только клубный и ТВ.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
-
- Младший сержант
"Наш футбол" будет показывать Зенит-Краснодар.Kiska писал(а):Тема следующего матча в Казани ещё не открыта. Меня волнует канал-транслятор. Приставка с "Нашим футболом" барахлит с пятницы. Грешу на хакеров. О которых в Новостях на всех каналах говорят. Звук есть, а картинка зависла на таблице матчей коней и бомжей в трёх завершающих чемпионат турах. На МАТЧЕ на 19.30 пока заявлена игра мяса с чеченцами. Хотя кони и бомжи тоже играют синхронно в это же время.

Придется искать трансляцию в интернете.
- Kiska
- Старший лейтенант
Зачем тогда начинать матчи одновременно, если не могут организовать трансляцию? 3-4 игры в день каждые 3 часа. И в последних турах чемпионата тоже. Пусть CSKATV трансляцию организовывает и матча молодежки и матча основы. И в 30-м туре тоже.
- MACTEP
- Старший прапорщик
Да не создавайте вы проблемы,где её нет.В начале трансляции в теме обсуждения матча,попросите ссылку,думаю любой поделиться.И смотрите на здоровье.
"Делай добро, бросай его в воду.Оно не пропадёт,добром к тебе вернётся"
- TOX@
- Старший лейтенант
Показывают наш матч на Матч Футбол 1, бывший НТВ плюс футбол 1. Ну там тащемта и посмотрим.
Звучит наш гимн - ЦСКА НЕПОБЕДИМ!!!
- chef61
- Прапорщик
В Москве проблема подключить какой нибудь спортивный пакет со всеми спортивными каналами матч?
Проблему создаете из нечего

-
- Старшина
В Москве и онлайн совсем не поблема посмотреть)))
-
- Младший сержант
Ну я вообще-то не совсем москвич.chef61 писал(а):В Москве проблема подключить какой нибудь спортивный пакет со всеми спортивными каналами матч?Проблему создаете из нечего

При открытии онлайн трансляций появляется надпись: "Видео запрещено для просмотра в вашей стране".
Приходится выискивать нужный сайт.

Поэтому когда по каналу "Наш футбол" не показывают, это для меня печалька.
- XyCTuK
- Майор
Заходите через любой российский прокси.
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- Алмаз
- Старший лейтенант
А сопки и эйс-плееры? в Кз тоже не робят?
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Младший сержант
Прогуглил сейчас совет Хустика, (в компах не очень-то понимаю) но сайты для изменения IP-адреса у меня тоже не открываются. Наверное их предусмотрительно заблокировали. А то вдруг я вздумаю футбол с моей любимой командой посмотреть. )))
Вот с СопКастом завтра попробую поковыряться.
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
- Kiska
- Старший лейтенант
А денег сколько уйдет? Базовый пакет с МАТЧЕМ!, Евроспортом - 99рублей и Наш футбол - 219рублей. За перенастройку процессора и нового монитора в платежку включат 15000. В добавок к обычной месячной плате 1823. У компа экран 19", у телевизора 22". И смотрю с дивана, а это около 3 метров от экрана. Приставка только одна. Дополнительные ставят за деньги.chef61 писал(а):В Москве проблема подключить какой нибудь спортивный пакет со всеми спортивными каналами матч?Проблему создаете из нечего
- pazanchik
- Победитель КП ЧМ 2014; Серебро КП ЛЧ 14/15
Установи браузер Tor, через него любые сайты открываются.APOSTOLs писал(а):Прогуглил сейчас совет Хустика, (в компах не очень-то понимаю) но сайты для изменения IP-адреса у меня тоже не открываются. Наверное их предусмотрительно заблокировали. А то вдруг я вздумаю футбол с моей любимой командой посмотреть. )))
Спасибо за советы.
На ютюбе можно посмотреть как его правильно настроить, хотя там по умолчанию должно всё работать. Просто скачать и установить.
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
- XyCTuK
- Майор
В торе скорость черепашья. - там траффик через несколько проксей идёт.
Лучше в хроме расширения поставить типа Frigate, Browsec, Zenmate.
Правда я не знаю есть ли там российские прокси, возможно с казахского айпи отображаются. У меня нет.
Лучше в хроме расширения поставить типа Frigate, Browsec, Zenmate.
Правда я не знаю есть ли там российские прокси, возможно с казахского айпи отображаются. У меня нет.
Те, что на лавке - ещё хуже!!!