-
Kiska
- Старший лейтенант
Вчерашний гол в ворота Игоря из-за болота на поле. Если бы Васин не поскользнулся, то успел добежать до игрока Крыльев и не дал тому забить. Но и 4-й защитник не помешал бы.
В какое болото сейчас превращается газон в Корыте? Желаю свиньям потерять очки!

Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
-
kindcat8
- Лейтенант
Kiska писал(а):Вчерашний гол в ворота Игоря из-за болота на поле. Если бы Васин не поскользнулся, то успел добежать до игрока Крыльев и не дал тому забить. Но и 4-й защитник не помешал бы.
В какое болото сейчас превращается газон в Корыте? Желаю свиньям потерять очки!

Вы серьезно?! Васин и в первом не добежал, но Игорь выручил. Поле было великолепным для тех, кто нормально подбирает бутсы и голову, а Васин вчера слажал в обоих компонентах. В моменте с голом просто недоработал со своим игроком
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
Андрей-7
- Старший прапорщик
Если учитывать, что ЦСКА вчера неплохо сыграл против целой лиги, то счёт меня вполне устраивает. С победой!
-
Гусеконь
- Капитан
MACTEP писал(а):Читайте между строк мой милый друг(с).Не стало забросов так как Ионов не убежит. XyCTuK правильно заметил.

то есть Ионова ставят чтобы он убегал за спины, но он не убегает.
А нафиг его тогда ставят в основу?

-
ilya1976
- Капитан
MACTEP писал(а):Читайте между строк мой милый друг(с).Не стало забросов так как Ионов не убежит. XyCTuK правильно заметил.

...а главное и почти единственное достоинство Ионова, всегда была скорость. Не находите противоречия, любезный?
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
-
1970
- Старший лейтенант
Всех с победой! 3 очка взяли, правда чуть не упустили, ну да ладно. Об игре уже всё сказано и об отдельных игроках тоже. Моё мнение, что это худший матч в этом году в нашем исполнении и есть большая тревога на будущее. А пока всё хорошо.
Игорёк в первом выручил здорово. С такой игрой нам отыгрываться сложно.
ЦСКА - это часть моей жизни.
-
MACTEP
- Старший прапорщик
Гусеконь писал(а):MACTEP писал(а):Читайте между строк мой милый друг(с).Не стало забросов так как Ионов не убежит. XyCTuK правильно заметил.

то есть Ионова ставят чтобы он убегал за спины, но он не убегает.
А нафиг его тогда ставят в основу?

Из серии слышал звон но не знаю где он.
ilya1976 писал(а):MACTEP писал(а):Читайте между строк мой милый друг(с).Не стало забросов так как Ионов не убежит. XyCTuK правильно заметил.

...а главное и почти единственное достоинство Ионова, всегда была скорость. Не находите противоречия, любезный?
Я не знаю чьи слова вы мне приводите,в принципе я их не оспариваю,но я знаю что всё в этом мире относительно,в том числе скорость Ионова относительно скорости Мусы.
"Делай добро, бросай его в воду.Оно не пропадёт,добром к тебе вернётся"
-
ilya1976
- Капитан
Можно и через призму относительности- Относительно остальных игровых качеств Ионова, его скорость является доминирующим. Бьюсь об заклад,коллега, что с этим вы спорить не будете. Вот и возникает резонный вопрос у меня и группы товарищей- насколько оправдано столь частое использование вышеуказанного спортсмена, если его главная качественная характеристика не приносит команде ощутимой пользы?! Доколе, спрашиваем мы?!

Это все в порядке научной дискуссии, не берите близко к сердцу.

-
MACTEP
- Старший прапорщик
Мне кажется мы далеко зашли в нашей дискуссии.и с чего вы взяли что я оправдываю появление в составе того или другого.по моему этот пост говорит о этом.
Re: ЧР / 21-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Крылья Советов
Сообщение MACTEP » Сегодня, 14:14
В общем и целом соглашусь по кандидатам,но как говорится решает главный тренер.Возможно когда нибудь узнаем из интервью чем аргументирован его выбор.
"Делай добро, бросай его в воду.Оно не пропадёт,добром к тебе вернётся"
-
neprostoj
- Старший лейтенант
Голы-вот доминирующий фактор и единственное объективное мерило полезнозности для команды у напа.
Забей он,и снова как и в предыдущей игре аргументы для его критики,рассыпались бы как карточный домик.
Но он не забил,и только поэтому и появляется повод высказать недовольство в его адрес.
Может"быкам"снова два положит...?!

- [+]
- Странный этот мир,где двое смотрят на одно и тоже,а видят полностью противоположное.(c)
Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.(c)
Самое вредное – это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны.(c)
-
ilya1976
- Капитан
MACTEP писал(а):Мне кажется мы далеко зашли в нашей дискуссии.и с чего вы взяли что я оправдываю появление в составе того или другого.по моему этот пост говорит о этом.
Re: ЧР / 21-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Крылья Советов
Сообщение MACTEP » Сегодня, 14:14
В общем и целом соглашусь по кандидатам,но как говорится решает главный тренер.Возможно когда нибудь узнаем из интервью чем аргументирован его выбор.
Ну там дальше завертелось слово за слово.) Ладно, доверимся гт.

-
$talker
- Старший лейтенант
Немного не дотерпел Оренбург, чтоб отнять у мяса 2 очка. Жаль:(
"Истина рождается как ересь и умирает как заблуждение". Г.Ф.Гегель.
Победитель КП ПЛ 17/18, Победитель КП ЛЧ 17/18, Серебро КП ЛЕ 17/18, Серебро КП ЧМ 2018
-
XyCTuK
- Майор
neprostoj писал(а):Голы-вот доминирующий фактор и единственное объективное мерило полезнозности для команды у напа.
Забей он,и снова как и в предыдущей игре аргументы для его критики,рассыпались бы как карточный домик.
Но он не забил,и только поэтому и появляется повод высказать недовольство в его адрес.
Может"быкам"снова два положит...?!

Вот именно! Оставьте Лёху в покое!!!
https://youtu.be/Q79SLnIXiwM?t=1m29s
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
-
1970
- Старший лейтенант
Видос смешной. И Лёха там такой пьяненький-пьяненький. Вот что ему бегать мешает.

ЦСКА - это часть моей жизни.