ЧР / 21-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Крылья Советов
- Dim-dim
- Старший прапорщик
Re: ЧР / 21-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Крылья Советов
То что победили после сборной радует. По игре выделю Марио и пожалуй Головина. Первый сегодня был как всегда опасен у штрафной и внутри, а второй взял на себя часть объема работы Дзагоева плюс вспомнил, что умеет бить по воротам. Натхо в целом более медлительный и не всегда успевает вернутся в оборону. Да и в борьбе он по слабее Головина и Дзагоева.
Надеюсь что Головин и Леша успеют восстановится к матчу с Краснодаром.
Если смотреть на календарь, то становится ясно, что в апреле самый тяжелый отрезок. Значит нужно больше уделить внимания обороне и стандартным положениям и контратакам. Конкуренты очки терять будут, но календарь у нас в апреле похуже чем у них.
Надеюсь что Головин и Леша успеют восстановится к матчу с Краснодаром.
Если смотреть на календарь, то становится ясно, что в апреле самый тяжелый отрезок. Значит нужно больше уделить внимания обороне и стандартным положениям и контратакам. Конкуренты очки терять будут, но календарь у нас в апреле похуже чем у них.
Красно синий самый сильный!!!
- MACTEP
- Старший прапорщик
Вы о чём,вы не разу не видели как команда играющая на контратаках побеждала?Да и сегодня не показатель,на мой взгляд не попали с заменой,Замена нужна не по позиции,а нужно было насыщение центра поля.gera_serg писал(а):Мы сегодня не лидеры, с 6 очковым отрывом. Это Спам пожет себе в матчах с Зенитом и нами играть вторым номером. Нам придется навязывать свою игру. Сегодняшняя - подтверждение, хорошо, что двух забитых хватило, а могло быть и ровно (с предпоследней командой), легко...MACTEP писал(а):Ну почему на ничью.Есть же двое впереди,есть дальние удары,есть же стандарты наконец.Угловые,штрафные,контратаки.Возможности забить представятся,главное чтобы хватило исполнительского мастерства.А в защите по любому нужно играть строже.Краснодар не Крылья.
"Делай добро, бросай его в воду.Оно не пропадёт,добром к тебе вернётся"
-
- Старшина
Краснодару достаточно играть с лидерами на ничью, а не лезть вперед, нарываясь на результативную контро-атаку. И побеждать более слабых. И будет в четверке. Армейцам, думаю, это не позволительно. Придется играть первым номером, а не закрываться, как с Зенитом.
- MACTEP
- Старший прапорщик
Как вы это представляете,при своих трибунах,при Галицком,после матча с Ростовoм.Да и вам не мешало бы таблицу взглянуть.Как бы Краснодару мимо еврокубков не пролететь.
Последний раз редактировалось MACTEP 03 апр 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
"Делай добро, бросай его в воду.Оно не пропадёт,добром к тебе вернётся"
- brhr1
- Старший лейтенант
Чем Витиньо заслужил сегодня твой голос, если не секрет ?тихон писал(а):Всех с победойМарио и Витиньо лучшие, голос Марио просто монстр, Васин думаю получил после матча п...ы в раздевалке
косяк на косяке, Головин тоже слабовата сыграл но гол отличный. Погоня продолжается, хотя завтра надежды нет, победа поросят 100%ая.

#СЛУЦКИЙ
- mslav
- Старший лейтенант
За один финт перед заменой ему на стадионе все всё простили 
Не знаю как это смотрелось по телеку, но вживую выглядело просто как магический фокус. Вроде как Витиньо с мячом должен был вывалиться за линию ворот, а вдруг оказался на пути во вратарскую. Прямо как заяц из шляпы у фокусника.

Не знаю как это смотрелось по телеку, но вживую выглядело просто как магический фокус. Вроде как Витиньо с мячом должен был вывалиться за линию ворот, а вдруг оказался на пути во вратарскую. Прямо как заяц из шляпы у фокусника.
- тихон
- Старший прапорщик
На стадион надо ходить, тогда станет понятно за чтоbrhr1 писал(а):Чем Витиньо заслужил сегодня твой голос, если не секрет ?тихон писал(а):Всех с победойМарио и Витиньо лучшие, голос Марио просто монстр, Васин думаю получил после матча п...ы в раздевалке
косяк на косяке, Головин тоже слабовата сыграл но гол отличный. Погоня продолжается, хотя завтра надежды нет, победа поросят 100%ая.
На мой взгляд был не особо заметен.

- brhr1
- Старший лейтенант
Ну, я тебя как бы нормально спросил, так что, мог не умничать, а ответить так же нормально.
mslav, это и по телеку круто смотрелось, я про это уже писал
mslav, это и по телеку круто смотрелось, я про это уже писал

#СЛУЦКИЙ
- neprostoj
- Старший лейтенант
- brhr1
- Старший лейтенант
Спамера можно в бан кинуть, того, что выше отписался.
#СЛУЦКИЙ
- kindcat8
- Лейтенант
Странные впечатления от игры?! Как, при полном превосходстве, отпустить игру, приведя к валидольной концовке. Голос Понтусу за центральные скрепы, Марио как всегда на высоте, хотя долго Яценко за ним успевал, пока не сдулся. Голова понравился движением и охотной обводкой, но в очевидных ситуациях не замечал Витиньо, предпочитая бить, на что тот обиделся и выключился из игры при угловом во втором, за чтоо Главный его и поменял, хотя напрашивался Ионов. Защита, особо после выхода Игната, стала напоминать линию Слуцкого, которую соперники знают как проходить.
Хорошо, что хорошо кончается!
Хорошо, что хорошо кончается!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- trend
- Старший лейтенант
Гончаренко после товарняка с Арсеналом:
Трудно представить, каким образом можно проиграть конкуренцию Ионову с его всегдашней бестолковостью или Тошичу, выглядещему на поле так, как будто он призван играть за основу из команды ветеранов.У нас хорошо работает Жамалетдинов, но конкуренция в нападении очень высока, и в официальных матчах он получает меньше времени.
Последний раз редактировалось trend 03 апр 2017, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
"Неважно, играешь ли ты против команды из четвертого дивизиона или выходишь на поле в финале Лиги чемпионов, настрой должен быть одинаковым. Надо относиться к любому сопернику с уважением, одинаково готовиться к матчам, бороться до конца и пытаться одержать победу".Дидье Дрогба
- Gooddy
- Старший лейтенант
Да игра оставила удручающее впечатление, полузащита не обеспечивает нападающих мячем. Во втором тайме защита просто провалилась. Тошич вообще никакой. В процессе матча постоянно возникал вопрос а где Ионов, на поле или его уже заменили. 

-
- Капитан
Ионов играет раннего "Мусу"- бегает, прессингует, открывается и ошибается. Бесполезным его не назовешь- защиту напрягает и прессингом и борьбой, но исполнительское мастерство невысокое. Не очень понимаю чем обусловлен такой безграничный кредит доверия к нему. Уж на замену он всегда "наигрывает".
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- mslav
- Старший лейтенант
Видимо хотят определиться, выкупать или нет. На скамейке это точно не поймешь. А так да, типичный ранний бестолковый Муса, от которого иногда даже что-то в ворота залетает