I Армейские Игры по командному спортивному футбол-прогнозу (вводная)

I Армейские Игры по командному спортивному футбол-прогнозу. Команды: Волгоград, Нижний Новгород, Архангельск, Казахстан, Курган
=> Футбол. Что? Где? Когда? <=
Ответить
SteppeHorse
Призывник
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 15:26

I Армейские Игры по командному спортивному футбол-прогнозу (вводная)

Сообщение SteppeHorse » 16 авг 2017, 21:57

На сайте Lisoccer.ru сейчас можно увидеть как пополняются ряды команд-участниц турнира по спортивному футбол-прогнозу. Это турнир болельщиков футбольных клубов. На данный момент заявились команды болельщиков 20 клубов: ЦСКА, Спартак, Динамо Москва, Динамо Киев, ...
Регистрация продолжается.
Турниру болельщиков футбольных клубов более 10 лет, и он открывает спортивный сезон командных соревнований, одно из которых может называться
*****Армейские Игры по командному спортивному футбол-прогнозу*****
"Может" называться - потому что без вашей поддержки, без вашего участия мы не сможем удалить слово "может".:-)
Немного позже мы продолжим "вводный" разговор к Армейским Играм.

А пока в другом конкурсе, который называется "Футбол. Что? Где? Когда?" и который проводят совместно форум ПФК ЦСКА и Lisoccer.ru, задан очередной вопрос.

Вопрос N18. Сколько главных тренеров, тренировавших команды в чемпионате России, играли за ЦСКА?

SteppeHorse
Призывник
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 15:26

I Армейские Игры по командному спортивному футбол-прогнозу (вводная)

Сообщение SteppeHorse » 17 авг 2017, 21:54

Еще один вопрос задан в конкурсе знатоков, посвященном нашей любимой команде.
N17. Чемпионат России по футболу. Тур N7. Урал - ЦСКА
Игрокам необходимо ввести предполагаемый счет. После окончания матча будут подведены результаты. Если игрок угадает точный счет матча, то получит 2 очка, если угадает исход (но не угадает счет), то 1 очко.
2 очка, 1 очко, 0 очков - это, собственно говоря, основное, что необходимо знать, чтобы начать играть в спортивный футбол-прогноз.

И ещё вот что. Командная игра схожа с шахматной Олимпиадой. Я в юности увлекался шахматами. Участвовал в командных турнирах. Команды у нас состояли из 4-х человек. Соответственно, с соперником мы сражались на 4-х досках. У нас 4 игрока и у них 4 игрока. Первые три доски/игрока - мужчины, а на 4-й доске сражались дамы. Победа в поединке на каждой доске приносила очко команде.

Аналогична описанной выше шахматной структура командной игры по спортивному футбол-прогнозу. Только слово "доска" мы заменяем словом "линия". Таким образом, команды ведут борьбу друг с другом на 4-х линиях. Игроки на каждой линии борются друг с другом (матч на линии) счетами, которые они дали на опубликованную организаторами прогноз-программу. Кто из соперников, сражающихся в матче на линии, в итоге наберет бОльшее количество очков, тот принесет своей команде очко или иначе забьет гол за свою команду. Ну а дальше как в футболе. Кто забьет больше голов, тот и победил.

Между тем, в турнире болельщиков футбольных клубов сегодня прибыло еще две команды. К нам подключились болельщики Челси и Барселоны. И теперь всего 22 команды на старте турнира, который проводит Lisoccer.ru.

SteppeHorse
Призывник
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 15:26

Re: I Армейские Игры по командному спортивному футбол-прогнозу (вводная)

Сообщение SteppeHorse » 24 авг 2017, 11:27

Небольшое приятное лирическое отступление от темы Армейских Игр.:-)
Стадио-матч N23(677). ЦСКА - Янг Бойз 2:0.
Мы в Лиге Чемпионов и вышли туда уверенно! Армейцы молодцы!
Некоторые персоны.
Головин становится монстром полузащиты. Когда-то назвал его Месси (он внешне - и, собственно, внешне, и по игровым качествам - схож с Месси). Восхождение продолжается.
Мужает на глазах Васин. Из его игровых качеств уходит свойственная провинции вальяжность.
А вот что делать с Чаловым непонятно. Его игра дарит больше раздражения. Во втором тайме его покинуло даже умение не влезать в офсайды.
Витиньо. Оглядываясь назад, поражает терпение нашего руководства. Просто помним каким он был и видим, каким он стал. Очень редко такие трансформации приходится переживать в жизни вообще и в футболе в частности.
Жора Щенников. Вот что значит ... умный тренер. На примере Жоры могу поднять планку влияния роли тренера на результат команды до заоблачных высот.
Бодрая игра, ливень во втором тайме, на нас покапало через крышу - надеюсь, это не бакланы.
ЦСКА всегда будет первым!

Ответить

Вернуться в «КОНКУРСЫ от Lisoccer.ru и forum.pfc-cska.com при поддержке cskashop.ru»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость