I Армейские Игры. Призы. Параметры турнира. Пример матча.

I Армейские Игры по командному спортивному футбол-прогнозу. Команды: Волгоград, Нижний Новгород, Архангельск, Казахстан, Курган
=> Футбол. Что? Где? Когда? <=
Ответить
SteppeHorse
Призывник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 15:26

I Армейские Игры. Призы. Параметры турнира. Пример матча.

Сообщение SteppeHorse » 01 сен 2017, 11:32

Приходят вопросы по параметрам турнира, просьбы пояснить некоторые детали.

Отмечу, что призовой фонд турнира "I Армейские Игры" обеспечивает Интернет-магазин ПФК ЦСКА (cskashop.ru).

Команды создаются по регионам. Но возможны и другие варианты. Мы в начале пути, задаем вектора, но не исключаем разные варианты.

Команда состоит из 6 игроков. На примере матча Juventus - ЦСКА, под эмблемами футбольных клубов, мы видим заявки команд на матч. У Ювентуса и ЦСКА по 6 игроков. Мы также видим, например, что у ЦСКА mssr34 остался в запасе.

Изображение

А над эмблемами команд, собственно, расположен протокол матча. В левой его части, под Juventus - ПФК ЦСКА 0 : 7 (10:18), прогноз-программа. В правой части мы видим четыре линии, поединки на которых и определили итоговый счет матча в пользу ЦСКА.

На линии 3 встретились Бониперти (счета Бониперти 21 10 21 10 10) и Мельник (счета Мельника 11 10 21 11 00). Мельник угадал счет матча Тоттенхэм - Ливерпуль 1:1, а его соперник не угадал исхода. Счет 1:1 выделен жирнмы шрифтом - это помогает нам увидеть, что Мельник превзошел соперника в матче Тоттенхэм - Ливерпуль. Напоминаю, что за угаданный точный счет матча дается 2 очка, за исход 1 очко. В итоге Мельник набрал 5 очков, а Бониперти 3 очка. Мельник выиграл поединок на своей линии. Он забил 1 гол! В последнем столбце мы видим, что счет в матче Juventus -ПФК ЦСКА после поединка Мельника с Бониперти изменился с 0:3 на 0:4. Вообще хочу отметить, что в том матче наши ребята сыграли на отлично.

SteppeHorse
Призывник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 15:26

Re: I Армейские Игры. Призы. Параметры турнира. Пример матча.

Сообщение SteppeHorse » 11 сен 2017, 11:41

Главный приз турнира (автографы игроков ЦСКА после матча с Янг Бойз)
Изображение

Ответить

Вернуться в «КОНКУРСЫ от Lisoccer.ru и forum.pfc-cska.com при поддержке cskashop.ru»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость