Мне просто нравится это, в последнее время для футболистов это редкость.neprostoj писал(а):Заострять внимание на его манере празнования забитых голов,так наверное будет вернее,но..XyCTuK писал(а):А я разве удивляюсь?neprostoj писал(а):Хустик_хорош уже удивляться обычной человеческой скромности.
нет так нет,значит показалось.![]()
КР / 1/2 / ПФК ЦСКА - ФК Краснодар
- XyCTuK
- Майор
Re: КР / 1/2 / ПФК ЦСКА - ФК Краснодар
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- Fireman
- Победитель КП ПЛ 11/12; Бронза КП ЛЧ 11/12
Голова еще на сборах своей пушкой радовал. Игрок с поставленным дальним ударом всегда на вес золота.
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
ХуСТиК, скромность тут ни при чем. Когда забиваешь гол, и эмоции тебя переполняют, о скромности не думаешь. Просто, он, видимо, флегматик, скуп на проявление эмоций. Мне, к примеру, футбол тем и нравится, что вызывает сильные эмоции, поэтому не понимаю, чем ты все восхищаешься.
П.С. А как Оланаре рабону исполнил! Мне он уже начинает нравиться.

Мы - чемпионы!
- NICK
- Старший лейтенант
Всех с победой и выходом в финал кубка
Проголосовал за Сашу Головина,парень реально хорош!

Проголосовал за Сашу Головина,парень реально хорош!

Иногда за улыбкой может прятаться больше ненависти, чем за сердитым взглядом. © Джокер
CSKA FOREVER IN MY HEART!
CSKA FOREVER IN MY HEART!
- jocker
- Прапорщик
Всех с победой! Голос Оланаре, так сказать авансом, Головин молодец два удара два гола, больше правда ничем в атаке не запомнился, оно и понятно, непривычная позиция справа, зато в обороне отрабатывал подменяя Марио.
- neprostoj
- Старший лейтенант
красно-синий флаг 43 писал(а):ХуСТиК, скромность тут ни при чем. Когда забиваешь гол, и эмоции тебя переполняют, о скромности не думаешь. Просто, он, видимо, флегматик, скуп на проявление эмоций. Мне, к примеру, футбол тем и нравится, что вызывает сильные эмоции, поэтому не понимаю, чем ты все восхищаешься.![]()

Флегматиками не рождаются,ими становятся,под действиями тех или иных факторов окружающей среды,я так считаю.Горячие южные парни или выдержанные нордидеческие характеры слова из той же песни,или нет?Очень многое,если не всё в становлении темперамента(черты характера)закладывается именно в юнном возрасте,и от родителей в том числе.Да и словосочетание"сибирский характер"это не просто красивые слова.Не хочу никого обидеть,просто мысли,прошу никого не домысливать за меня дальше.Ведь говорят же,что если итальянцу связать руки,то он не сможет говорить.Ну не 100%правило конечно,но всё же..
Поэтому настаиваю:Голова-наш скромный "таёжный"парень.Ну,а по темпераменту флегматик,да.Очень на то похоже.Ещё раньше об этом хотел написать.А вот насчёт искренности,тут я с тобой на все сто согласен.

П.С.
Мне лично очень хотелось бы когда-нибудь увидеть коллективное празднование забитого гола в исполнении игроков ЦСКА.
Ну не просто "кучу-малу",а что-нибудь из этого:
https://www.youtube.com/watch?v=6c6YaUnOUn8
https://www.youtube.com/watch?v=7DTok9Z-ttg
ЛВС старый ведь КВНщик,мог бы при желании подсказать как этюд"сварганить".И тут"не дорабатывает"...!

П.П.С
это не призыв заниматься в тренировочное время,хореографией и постановкой празднований.

Для тех кто вдруг,меня не так понял.

- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
- XyCTuK
- Майор
А вот всякие коллективные празднования вообще терпеть не могу. Это же футбол, а не театральный кружок, в самом деле...
Да и "сверхэмоциональные" празднования не сказал бы, что не люблю, просто оно должно выглядеть естественно, как здесь, например:
Да и "сверхэмоциональные" празднования не сказал бы, что не люблю, просто оно должно выглядеть естественно, как здесь, например:
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- neprostoj
- Старший лейтенант
Да уж сумашедшая концовка..
В такие моменты,не до заготовок",ясно ведь.
А в игре против Мордовии к примеру,можно было бы и покреативить,кмк.
Но главное всё же искренность,тут все друг с другом согласились.

А в игре против Мордовии к примеру,можно было бы и покреативить,кмк.

Но главное всё же искренность,тут все друг с другом согласились.

- Молчун
- Старший модератор
Надеюсь это дешевой клоунады не увижу в исполнении игроков ЦСКА.neprostoj писал(а):П.С.
Мне лично очень хотелось бы когда-нибудь увидеть коллективное празднование забитого гола в исполнении игроков ЦСКА.
Ну не просто "кучу-малу",а что-нибудь из этого:
https://www.youtube.com/watch?v=6c6YaUnOUn8
https://www.youtube.com/watch?v=7DTok9Z-ttg
ЛВС старый ведь КВНщик,мог бы при желании подсказать как этюд"сварганить".И тут"не дорабатывает"...!

ЛВС вообще с КВН нужно завязывать.Не его это. Тольок в качестве зрителя...

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Прапорщик
Результат отличный! Всей Команде спасибо большое! Голос за два гола - Головину. Кмк держится скромно и с достоинством. Успехов и ЦСКА -вперед!!!
- MACTEP
- Старший прапорщик
Проголосую за Головина.Молодец.
"Делай добро, бросай его в воду.Оно не пропадёт,добром к тебе вернётся"
- Policai
- Старший лейтенант
Меня больше радует то что он в отличие от остальных не тушуется бить... есть возможность бить - бьёт а не пытается затащить в ворота вместе с собой...Fireman писал(а):Голова еще на сборах своей пушкой радовал. Игрок с поставленным дальним ударом всегда на вес золота.
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
- well
- Младший лейтенант
Я заметил, что умение бить (у тех игроков, которые умели) со временем куда-то исчезает. Хонда поначалу какие штрафные забивал, Ерёменко, Натхо, Гусев. А потом это умение проявляется всё реже и реже. То ли на тренировках не уделяют дальним ударам особого внимания, то ли стареют:).
Не хотелось бы, чтобы то же произошло с Головиным. Голос тоже отдал ему.
Не хотелось бы, чтобы то же произошло с Головиным. Голос тоже отдал ему.
-
Набираем фанам автобус до Казани.
Выезд из Москвы 1-го мая, выезд из Казани сразу после матча.
Вперед, за кубком !
цена 2500
8916-617-60-19 ; 8926-949-78-78
Выезд из Москвы 1-го мая, выезд из Казани сразу после матча.
Вперед, за кубком !
цена 2500
8916-617-60-19 ; 8926-949-78-78