Всех с новосельем,всех всех с исторической датой!
П.С.Перф на восточной<Зашквар
Стадион ПФК ЦСКА (строительство, часть 2)
-
- Призывник
Re: Стадион ПФК ЦСКА (строительство, часть 2)
ГВК,антирекорд Акинфеева,админресурс,купленные судьи,цкг,лошади,лыжники и прочая повседневная ересь мясной секты,пока ЦСКА выигрывает титулы за титулом и представляет Россию на евроарене
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
Гинер забавно сегодня сидел, где-то по центру, а в Химках на первом ряду своей ложи.
странно, что объявили аншлаг, а куча мест на вип секторе пустовало.
отчёты ещё будут от Андрея?
странно, что объявили аншлаг, а куча мест на вип секторе пустовало.
отчёты ещё будут от Андрея?
-
- Призывник
А теперь дружно подымаем картонки рекламного банера... 

Последний раз редактировалось Stanislav333 11 сен 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Призывник
-
- Призывник
О том же,мясо замутило уже на первом матче очень топовый перф,а Гинер прогнулся под аэрофлотом и в итоге вышло позорище...очень лютое позорище,впечатление от матча серьезно подпорченноStanislav333 писал(а):А теперь дружно подымаем картонки рекламного банера...
ГВК,антирекорд Акинфеева,админресурс,купленные судьи,цкг,лошади,лыжники и прочая повседневная ересь мясной секты,пока ЦСКА выигрывает титулы за титулом и представляет Россию на евроарене
- derddr
- Администратор
- Контактная информация:
Ну что же
Всех поздравляю с открытием стадиона. Мы долго этого ждали, так долго, что прошло почти 9 лет... Когда я первый раз увидел информационный щит я расстроился, что стадион планируют открыть лишь в 2009 году ) Знать бы наперёд я бы и на 2010-11-12-13-14... согласился ))
К счастью фото-отчётов больше не будет. Так что тем кто по привычке с утра в воскресенье захочет посмотреть фото - мне нечего будет показать) Ну может быть пару обычных фоток... Даже непривычно )
Спасибо всем кто участвовал в освещении строительства!
- Спасибо тем кто договаривался о проходе на стройку: ve4no и отдельное спасибо Сударикову В.Б. за то, что не отказал.
- Спасибо тем кто участвовал в съёмке: Лошадка, Арканус, ve4no, toptyshka и другие.
- Спасибо всем тем кто скидывался на коптер и на второй коптер (
) , отдельно toptyshka за камеру (которую я 2 раза чуть не разбил).
- Ещё хотел бы сказать спасибо всем тем людям которые рассказывали много интересного о стадионе в процессе строительства!
- Спасибо тем кого забыл упомянуть
Ну и отдельно спасибо за такого красавца всем людям, кто так или иначе связан со строительством стадиона.
Единственное, что я планирую ещё сделать - это выложить 1-2 ролика, когда смогу это сделать - не знаю, но выложу уже в новую тему.
А эту тему, в связи с успешным открытием, закрываю.

К счастью фото-отчётов больше не будет. Так что тем кто по привычке с утра в воскресенье захочет посмотреть фото - мне нечего будет показать) Ну может быть пару обычных фоток... Даже непривычно )
Спасибо всем кто участвовал в освещении строительства!
- Спасибо тем кто договаривался о проходе на стройку: ve4no и отдельное спасибо Сударикову В.Б. за то, что не отказал.
- Спасибо тем кто участвовал в съёмке: Лошадка, Арканус, ve4no, toptyshka и другие.
- Спасибо всем тем кто скидывался на коптер и на второй коптер (

- Ещё хотел бы сказать спасибо всем тем людям которые рассказывали много интересного о стадионе в процессе строительства!
- Спасибо тем кого забыл упомянуть

Ну и отдельно спасибо за такого красавца всем людям, кто так или иначе связан со строительством стадиона.
Единственное, что я планирую ещё сделать - это выложить 1-2 ролика, когда смогу это сделать - не знаю, но выложу уже в новую тему.
А эту тему, в связи с успешным открытием, закрываю.

¯\_(ツ)_/¯
- derddr
- Администратор
- Контактная информация:
Ну вот я закончил и второе видео. Может кому-то поднимет настроение. Получилось не совсем так как я хотел, но больше заниматься этим видео времени и желания нет. Возможно, когда-нибудь переделаю )
Единственное, не всем понравится частая смена кадра, но мне и так пришлось удались очень много фрагментов которые изначально хотел бы показать )
Единственное, не всем понравится частая смена кадра, но мне и так пришлось удались очень много фрагментов которые изначально хотел бы показать )
Ещё пара небольших подборок фото точно будут.
¯\_(ツ)_/¯