Билеты.
-
- Старшина
Re: Цены на билеты..
Ааааа блин как на ЛЧ пакет билетов купить на фанку, буду в отпуске в середине сентября, а билеты обычно продают после первого выездного матча 

-
Всем привет. Я сам не из Москвы. Хотел бы узнать как и когда можно будет купить билеты на ЦСКА - МЮ 27 сентября?
- mslav
- Старший лейтенант
Пока ничего не известно, информация появится на главном сайте в меню БИЛЕТЫ
-
- Старшина
- kindcat8
- Лейтенант
-
- Старшина
Раньше врядли

- CMEPI_I_I
- Рядовой
- Контактная информация:
Вот тут ТЫСЯЧА плюсов. Я обладатель абонемента на А(уже 11 лет покупаю) Буду покупать пакет на все 3 матча. Почему не сделать ВСЕ ОНЛАЙН(кому надо то пусть за бумажками в кассы едут)Xkpokx писал(а): ↑25 авг 2017, 09:40Раньше врядли, вот поэтому надо чтобы при предварительной продаже на А продавали онлайн для владельцев абиков. Да и вообще чтобы к примеру абик был привязан к личному кабинету, и была возможность покупать билеты предварительно онлайн на любой матч, а не таскаться в кассы либо в РБВ
Личный кабинет, где зарегистрирован мой абик и мои данные, я оплачиваю билеты, они записываются в базу. Я иду на стадион прикладываю к турникету Абонемент система его мгновенно проверяет оплачен или нет и все пропускает. Экономия времени КОЛОССАЛЬНАЯ.
Не хотите так пускай через личный кабинет я получаю 3 Электронных билета и также иду по ним на стадион.
ЗАЧЕМ ЭТА НЕ НУЖНАЯ ПОЕЗДКА В КАССЫ!!!
Болельщики ЦСКА ВЫ Самые ЛЕНИВЫЕ болельщики в МИРЕ!!!
Где вы ФАНАТЫ - на матчах НЕ со спартаком, зенитом или ЛЧ?
Где вы ФАНАТЫ - на матчах НЕ со спартаком, зенитом или ЛЧ?
- mslav
- Старший лейтенант
Поддерживаю, это уже давно пора было сделать. Тем более что технически на самом деле все готово, информация об абонементе в личном кабинете УЖЕ есть, я его продлял со скидкой именно онлайн, через личный кабинет, значит вся информация там уже есть. Нужно просто добавить возможность для владельцев абиков покупать пакеты, аналогично продлению абиков.
-
- Старшина
Вот кстати у мяса так и сделано, и у них сегодня начнут продажу уже
-
Я тоже планирую специально прилететь 27.09 только на матч с Манчестером
Как купить билеты заранее? онлайн? Чтобы перелет не потерять?
Как купить билеты заранее? онлайн? Чтобы перелет не потерять?
-
- Старшина
А у меня нет инфы по моему абику в личном кабинете, но он у меня первый, и кстати так же нет инфы что покупал электронные билеты веснойmslav писал(а): ↑25 авг 2017, 13:18Поддерживаю, это уже давно пора было сделать. Тем более что технически на самом деле все готово, информация об абонементе в личном кабинете УЖЕ есть, я его продлял со скидкой именно онлайн, через личный кабинет, значит вся информация там уже есть. Нужно просто добавить возможность для владельцев абиков покупать пакеты, аналогично продлению абиков.

-
- Старшина
Короче имея абик хотим покупку билетов на ЛЧ онлайн, включая трибуна А, с выкупом еще одного места)
Если из клуба читают тут форум, сделайте нам уже нормальную продажу билетов!
Если из клуба читают тут форум, сделайте нам уже нормальную продажу билетов!
-
- Рядовой
Да, тоже онлайн продлевал абонемент, сразу в ЛК мне показали мое место.mslav писал(а): ↑25 авг 2017, 13:18Поддерживаю, это уже давно пора было сделать. Тем более что технически на самом деле все готово, информация об абонементе в личном кабинете УЖЕ есть, я его продлял со скидкой именно онлайн, через личный кабинет, значит вся информация там уже есть. Нужно просто добавить возможность для владельцев абиков покупать пакеты, аналогично продлению абиков.
- mslav
- Старший лейтенант
Не помню как это выглядело когда я продлял, но сейчас абонемент сразу виден в кабинете в покупках:

-
- Старшина
Манчестер даже уже продает билеты на ЛЧ, в том числе и на нас в декабре. А у нас ни инфы ничего