лМарВел писал(а):Что-то я не заметил у шведа "перспективы"
А у Базелюка ты перспективу разглядел? Глазастый ты ...Уже второй клуб ее разглядеть не может, а ты вона как...

лМарВел писал(а):Что-то я не заметил у шведа "перспективы"
Вот и я думаю пофиг на эти "опозориться". Клубу каждая копейка сейчас нужна.nov5 писал(а):Продали Думбия, а не выходом в Лигу чемпионов клуб не заработает минимум 8 млн. долларов.
Команда плохо играет в позиционной атаке и нет игрока, который способен один обыграть 3-4 и забить. Вот собственно и две проблемы тренер и состав.well писал(а):неправильная тактикаMACTEP писал(а):http://www.soccer.ru/online/history/56385.shtml Ну не можем же мы столько лет не донастраиваться. даже не знаю что сказать. Может всё дело в газоне? Ведь за эти годы были и Думбия,и Вагнер,и Эльм,и Хонда.
Ты только себя читаешь?Молчун писал(а):лМарВел писал(а):Что-то я не заметил у шведа "перспективы"
А у Базелюка ты перспективу разглядел? Глазастый ты ...Уже второй клуб ее разглядеть не может, а ты вона как...
Где я тут у кого перспективу разглядел ?МарВел писал(а):Я вообще не понимаю чем свой воспитанник хуже скандинава ? Оба конечно ниочем и их потолок это уровень Панча КМК и ИМХО но тот хоть свой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя