ЧР / 22-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Динамо
-
- Ефрейтор
Re: ЧР / 22-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Динамо
Привет всем!
Игра была красивой и интересной. Почему Динамо ТАК не играет в еврокубках?
Ощущение, что ЦСКА красная тряпка для всех.
Игра была красивой и интересной. Почему Динамо ТАК не играет в еврокубках?
Ощущение, что ЦСКА красная тряпка для всех.
- Rawquert.
- Старший лейтенант
Матч действительно смотрелся, только к сожалению результат матча был важнее, чем красота. Болотных видимо можно уже поздравлять, а с Краснодаром надо бороться, то как билась команда оставляет надежду на положительной исход сезона.
Спасибо армейцам за вечер, настроение конечно паршивое, но что поделаешь - это футбол.
Спасибо армейцам за вечер, настроение конечно паршивое, но что поделаешь - это футбол.
- mslav
- Старший лейтенант
Матч смотрелся на одном дыхании, по крайней мере не скажешь что не старались. Обидно конечно, но без четкой реализации все эти бесчисленные голевые моменты ничего не стоят. Надо как Динамо - три удара, два гола. А Чердак реально утомил с Еременко, похлеще дяди Гены с Халком.
Страндберг как и предполагалось не готов играть весь матч, а заменять его тупо некем. Может и к лучшему обойтись без ЛЧ в следующем сезоне, прокачать Карлоса в ЛЕ. Трудно перескакивать через последовательные этапы в развитии. Для ЛЧ он еще не созрел, а никого более толкового боюсь все равно не купят. У нас же есть Панченко и Алиев, состав укомплектован
И да, вместо Натхо хотелось бы сегодня Алана, но увы...
Страндберг как и предполагалось не готов играть весь матч, а заменять его тупо некем. Может и к лучшему обойтись без ЛЧ в следующем сезоне, прокачать Карлоса в ЛЕ. Трудно перескакивать через последовательные этапы в развитии. Для ЛЧ он еще не созрел, а никого более толкового боюсь все равно не купят. У нас же есть Панченко и Алиев, состав укомплектован

И да, вместо Натхо хотелось бы сегодня Алана, но увы...

- brhr1
- Старший лейтенант
Игра действительно смотрелась. И меня это реально порадовало.
В последние года мы очень редко именно "играем" в футбол. Сегодня играли, поэтому и удовольствие от футбола.
Результат,конечно, разочаровывает, но он был предсказуем.
P.S. Не понимаю, где вы все насчитали "кучу голевых моментов", которые нам нужно было только реализовать...?
Лично мне в голову приходит только один такой явный - это пас Страндберга на Мусу в штрафной. Да, там были перед ним уже тупо ворота с вратарем и все, только пробей.
А все остальное - возня в штрафной, удары Еременко из-за штрафной.
В последние года мы очень редко именно "играем" в футбол. Сегодня играли, поэтому и удовольствие от футбола.
Результат,конечно, разочаровывает, но он был предсказуем.
P.S. Не понимаю, где вы все насчитали "кучу голевых моментов", которые нам нужно было только реализовать...?
Лично мне в голову приходит только один такой явный - это пас Страндберга на Мусу в штрафной. Да, там были перед ним уже тупо ворота с вратарем и все, только пробей.
А все остальное - возня в штрафной, удары Еременко из-за штрафной.
Виктор Михайлович не давал установку проигрывать матч!!!!
- Молчун
- Старший модератор
Это ложь...красно-синий флаг 43 писал(а):Молчун все голы ему в вину вменяет...

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- boalni
- Лейтенант
Я не понимаю ,почему в первом тайме не атаковали левым флангом где играл Ротенберг ,его бы просадили на раз,но там даже акцентированных атак не было ,если только мяч туда сам не прелетел .
И я не понимаю радужных возгласов Чердака ,мало того что орал как резанный над мало-мальским касанием мяча ,так и еще всю игру восхвалял Еременко ,который провел очень не удачный матч ,по моему мнению .Все его удары летели мимо или в защитников ,процент брака был неимоверный,скорость принятия решений в передачах не самая быстрая и соперники либо успевали накрывать либо делали удары(передачи) не совсем нацеленными .
В целом игра, конечно, держала в напряжении ,но с таким количеством брака ловить нам нечего в борьбе за 2-е место.При подступах к штрафной постоянно что-то не хватает .Одно радует ,что Страндберг,на позиции напа смотрится намного предпочтительнее Мусы и теперь Ахмеда можно смело переводить на фланг ,где ,кстати, он смотрелся очень не так уж предпочтительно
И я не понимаю радужных возгласов Чердака ,мало того что орал как резанный над мало-мальским касанием мяча ,так и еще всю игру восхвалял Еременко ,который провел очень не удачный матч ,по моему мнению .Все его удары летели мимо или в защитников ,процент брака был неимоверный,скорость принятия решений в передачах не самая быстрая и соперники либо успевали накрывать либо делали удары(передачи) не совсем нацеленными .
В целом игра, конечно, держала в напряжении ,но с таким количеством брака ловить нам нечего в борьбе за 2-е место.При подступах к штрафной постоянно что-то не хватает .Одно радует ,что Страндберг,на позиции напа смотрится намного предпочтительнее Мусы и теперь Ахмеда можно смело переводить на фланг ,где ,кстати, он смотрелся очень не так уж предпочтительно
Последний раз редактировалось boalni 09 апр 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Я, конечно же, извиняюсь, но я смотрел матч по телевизору, и удар я увидел только один: Миланов со штрафного. Всё. Остальные тычки в сторону ворот Динамо можно воспринимать как подарки Шунину, ибо ни силой, ни точностью они не блистали. Мне даже показалось, что наши игроки именинника перепутали: им сказали, что у вратаря День рождения, а у какого - указать пальчиком забыли. А так да, статистику по ударам наколотили будь здоров!DKseven писал(а):...как можно говорить плохо о созидателях когда команда пробила 25 раз в сторону и 9 раз в створ? что за чушь?????

Таки, да. Опять с Вами согласен в максимальной степени.mslav писал(а):...И да, вместо Натхо хотелось бы сегодня Алана, но увы...

- МарВел
- Майор
Миланов хоть гол забил ,чем он хуже статиста Карлоса который на поле просто номинально присутствовал и регулярно пускающего "неберущиеся и виляющие" Игоря ?И Роман то чем отметился? Голом надеюсь или голевым пассом ?
Голосовалка как обычно бредовая....
Голосовалка как обычно бредовая....
- $talker
- Старший лейтенант
[quote="brhr1"]
Про кучу голевых моментов ЛВС пробурчал в интервью после матча
Про кучу голевых моментов ЛВС пробурчал в интервью после матча
"Истина рождается как ересь и умирает как заблуждение". Г.Ф.Гегель.
Победитель КП ПЛ 17/18, Победитель КП ЛЧ 17/18, Серебро КП ЛЕ 17/18, Серебро КП ЧМ 2018
Победитель КП ПЛ 17/18, Победитель КП ЛЧ 17/18, Серебро КП ЛЕ 17/18, Серебро КП ЧМ 2018
- alavrin
- Старший прапорщик
А может и неплохо, что выпустили Страндберга с первых минут. Да сырой, но поварится в котле от и до.. тогда поспеет быстрее.) Иначе получим второго Базелюка - там 15 минут в кубке, там 10 минут в конце матча - а в итоге гол ""Ростову" и аренда. А ведь тоже надежды какие подавал.
Per aspera ad astra
-
- Старший прапорщик
согласен на все 100.Еременко не зватает атлетизма.и он сникает при плотной игре.а нападающие вообще...красно-синий флаг 43 писал(а):У тебя Акинфеев девушку отбил?brhr1 писал(а):Странно, за Акинфеева всего один голос в опросе за "лучшего игрока матча".![]()
У вас с Молчуном какой-то пунктик насчёт него. Ты скрупулёзно подсчитываешь голоса после каждого матча, Молчун все голы ему в вину вменяет...
Лучше посмотри, сколько голосов у Страндберга, Еременко. Вот это удивляет. Хотя...некому голос то отдать. Вот я Тошичу от безысходности поставил галочку, методом исключения.

- Андрей-7
- Старший прапорщик
Вот Чердак вчера Ерёменко распиарил, он даже победил в онлайн голосовании по ходу матча.
Я, вот честно, при каждом вскрике о гениальности Ерёменко пытался найти причину такой бурной радости комментатора, но увы, так и не находил. А вот некий % смотревших матч её нашли(причину, естественно). Роман до конца матча был лучшим игроком матча по версии НТВ! Обойдя даже игроков противника, то есть выигравшей команды! Вот же она, сила телевидения!
Ну в нашем голосовании я могу допустить, что за него голосовали от отсутствия выбора, как, в принципе, и за всех остальных.

- XyCTuK
- Майор
Совершенно верно. Он вчера выделялся. Но ещё для меня вчера выделялся Страндберг, но это наверное от того, что я за ним более пристально наблюдал. Поэтому и голос Еременко.
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- trend
- Старший лейтенант
Только игровой эпизод, тем не менее в кои веки раз Игнашевич неплохо пробил со стандарта.
"Неважно, играешь ли ты против команды из четвертого дивизиона или выходишь на поле в финале Лиги чемпионов, настрой должен быть одинаковым. Надо относиться к любому сопернику с уважением, одинаково готовиться к матчам, бороться до конца и пытаться одержать победу".Дидье Дрогба
-