ЧР / 14-й тур / ФК Краснодар - ПФК ЦСКА
- brhr1
- Старший лейтенант
Re: ЧР / 14-й тур / ФК Краснодар - ПФК ЦСКА
Я думаю, что, если у ЛВС будет брать интервью СЭ предновогоднее, или уже по окончании сезона, то, скорее всего, будет стандартный вопрос - "Что вы будете делать, когда состарится Игнашевич и Березуцкий?".
Последние 5 лет он отвечал, что они с каждым годом - "все лучше и лучше". Хотя, про Березуцкого это действительно так.
Интересно, что он скажет по окончании этого года.
Последние 5 лет он отвечал, что они с каждым годом - "все лучше и лучше". Хотя, про Березуцкого это действительно так.
Интересно, что он скажет по окончании этого года.
#СЛУЦКИЙ
- Молчун
- Старший модератор
А вдруг Игнашевич поле нового года резко прибавит?
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Старший прапорщик
Я имею свое мнение? Или это форум угодников ГТ? Меня об этом предупреждали.
А над чем тренер должен работать? Ждать когда соперник даст мяч забить или судья пенальти поставит?
Я сам определяю чушь я пишу или нет. Ясно?! Я правила форума нарушил? Нет. А не нравится не реагируйте.
А над чем тренер должен работать? Ждать когда соперник даст мяч забить или судья пенальти поставит?
Я сам определяю чушь я пишу или нет. Ясно?! Я правила форума нарушил? Нет. А не нравится не реагируйте.
Старый воин - мудрый воин!
- МарВел
- Капитан
Оборона косячная...
- brhr1
- Старший лейтенант
За счет чего ?Молчун писал(а):А вдруг Игнашевич поле нового года резко прибавит?
#СЛУЦКИЙ
- Gooddy
- Старший лейтенант
Второе дыхание откроется. 

- $talker
- Старший лейтенант
Я позабыл. Здесь одна столица. Понимаю. Не меряй по себе! В остальной части страны кроме славной столицы гомосеков на порядок меньше. Это что модно наверное - обозвал другого и стал умнее. Любопытно, за что банят? Или оскорбление это норма??? Или для москвича это не оскорбление?Addison писал(а):Как всегда, после поражения команды, на форум вышли ЛГБТ-активисты Сириус Блэк, Gooddy,$talker, Panzer441, kus9 и устраивают гей парад
Только слепые не видят, что с каждым годом исчезает как факт слаженная командная игра, чем славился ЦСКА. И девять из десяти комментов именно об этом: нет игры и как правило нет результата. Все остальное в каждом матча это везение или невезение. Только не везет все чаще. Здесь можно обсудить что нравится а что нет. И все больше моментов, которые не нравятся: косячит вратарь, пропуская не меньше мяча за игру; косячат центральные защитники; опорная зона без шведов - проходной двор, и единственный нападающий не всегда отгружает по паре, а креатив полузащитников практически нулевой. Как из этого выйти может предполагать только тренер! Только не выходит как-то. Вопли "Мы чемпионы!" - для школьников. Больше аргументов о невыразительной игре нет.
А вот матчи в Европе и в мире ставят все по местам и становится все очевидно. И куда-то исчезает тренерский гений Капелло, надёжа защитной линии, гений Широкова и голеадорские качества Кержакова.
Позитив один: тренер сможет выстроить игру из имеющихся игроков! Только пока это не заметно
"Истина рождается как ересь и умирает как заблуждение". Г.Ф.Гегель.
Победитель КП ПЛ 17/18, Победитель КП ЛЧ 17/18, Серебро КП ЛЕ 17/18, Серебро КП ЧМ 2018
Победитель КП ПЛ 17/18, Победитель КП ЛЧ 17/18, Серебро КП ЛЕ 17/18, Серебро КП ЧМ 2018
- alavrin
- Старший прапорщик
Неста, к примеру, ушел в 36... Какие уж тут прибавления. Тем более, пока складывается такая картина, что играть будет до конца сезона без замен. Сергею, конечно, удачи, но звонок, а точнее набатный колокол, сегодня прозвенел.
Per aspera ad astra
- ManowaR
- Прапорщик
что это было?
"Не посрамимъ земли Русскія, но ляжемъ, Братіе, костьми ту, мертвіи бо сраму не имуть."
Copyright © 970г. Князь Святослав, перед битвой с греческим полководцемъ Іоанном Цимисхіемъ
Copyright © 970г. Князь Святослав, перед битвой с греческим полководцемъ Іоанном Цимисхіемъ
- 1970
- Старший лейтенант
- ФРЕНК
- Старший прапорщик
Жаль, что с Пашей не получилось у ЛВС.
Не смог он его в своё время толком вписать в команду.
Не смог он его в своё время толком вписать в команду.
- 1970
- Старший лейтенант
Хорош уже про пашу сохнуть. Ну если xxxxx характер - ну зачем нервы себе трепать?
ЦСКА - это часть моей жизни.
- Gooddy
- Старший лейтенант
$talker
Ну почему одна столица, вот вы к примеру не из столицы как я понял.
Теперь по делу, организованной командной игры при Слуцком никогда не было. При нем вся игра построена на импровизации отдельно взятых игроков, а это соответственно приводит к большому браку в передачах. И дополнительные усилия в попытках отбора мяча, и соответственно сил, а при Слуцком функциональная подготовка всегда была не на высоте. Состав в принципе неплохой, их еще бы организовать, и наша игра смотрелась бы интересно, и результаты были-бы. Это сугубо мое мнение.
Ну почему одна столица, вот вы к примеру не из столицы как я понял.
Теперь по делу, организованной командной игры при Слуцком никогда не было. При нем вся игра построена на импровизации отдельно взятых игроков, а это соответственно приводит к большому браку в передачах. И дополнительные усилия в попытках отбора мяча, и соответственно сил, а при Слуцком функциональная подготовка всегда была не на высоте. Состав в принципе неплохой, их еще бы организовать, и наша игра смотрелась бы интересно, и результаты были-бы. Это сугубо мое мнение.
-
- Прапорщик
результат совсем не удивил, вошло уже в привычку, что проигрываем практически всем лидерам
- $talker
- Старший лейтенант
По сегодняшней игре заметил, что Краснодар в атаке был умнее что-ли. Да, защищались быстро и агрессивно практически всей команде, но очень компактно. А наш брак в передача и обрезы превращались моментально в легкую, быструю и очень опасную контратаку. У нас этого не было. Мы бежали медленнее, думали дольше, пасовали назад и поперек и как итог натыкались на защиту в 8-9 соперников. Гол Еременко как исключение и результат ошибки защитника и ловкости полузащитника. Остальные атаки наши выглядели эмоциональными но слишком сумбурными. В надежде на ошибки соперника. Но такая ошибка оказалась одна. В матча с Ромой наших ошибок было больше и почти за каждую нас наказали. Счет сегодня мог быть разгромнее. Это никто не видел? Разве у нас было много голевых моментов? Кроме удара Алана вроде больше ничего и не было. Поэтому результат был закономерен: нет игры и нет результата, и пенальти не поставили.
Даже удивительно как букмекеры так верно ставят коэффициенты? Слишком высокими они были....
Даже удивительно как букмекеры так верно ставят коэффициенты? Слишком высокими они были....
"Истина рождается как ересь и умирает как заблуждение". Г.Ф.Гегель.