КР 1/8 ПФК ЦСКА - ФК Торпедо
-
- Призывник
Re: КР 1/8 ПФК ЦСКА - ФК Торпедо
Не получился кубковый реванш с быками. Они решили самоликивдироваться. Зассали с ЦСКА второй год подряд в кубке играть.
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Видел обзор... похоже они не ожидали такой прыти от КС... а потом даже просто не повезло ! 

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
-
- Старший прапорщик
заскочил проголосовать за Константина.
- 1970
- Старший лейтенант
Не туда заскочил. Надо к ЛВС чтобы почаще в основе выпускал. По данному матчу сыграл не плохо.
ЦСКА - это часть моей жизни.
- XyCTuK
- Майор
Каждое второе сообщение: "Базелюк не борется", "Базелюк только на чистых мячах играет".

Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
XyCTuK, ты что, адвокатом Базелюка заделался?
Гол забил - молодец. Но пока он не конкурент ни Мусе, ни, тем более, Думбия. Для получения практики он должен идти в условную Томь и там доказывать свою пофпригодность.

Гол забил - молодец. Но пока он не конкурент ни Мусе, ни, тем более, Думбия. Для получения практики он должен идти в условную Томь и там доказывать свою пофпригодность.
Мы - чемпионы!
- 1970
- Старший лейтенант
Не согласен что Костя не борется. Другой вопрос: на сколько удачно? В матче с Торпедо на него практически не играли и в других играх так же. Возможно, он по замыслу играет отвлекающую роль для защитников. Однако в матчах против автобусов, Базелюк полезнее чем тот же Муса.
Что касаемо аренды в клуб ниже уровнем. Там и зачахнет. По крайней мере к нам из аренды полноценным игроком никто не возвращался. Буду рад ошибиться.
Что касаемо аренды в клуб ниже уровнем. Там и зачахнет. По крайней мере к нам из аренды полноценным игроком никто не возвращался. Буду рад ошибиться.
ЦСКА - это часть моей жизни.
- XyCTuK
- Майор
Нет, просто раздражают безосновательные предъявы.красно-синий флаг 43 писал(а):XyCTuK, ты что, адвокатом Базелюка заделался?![]()
Те, что на лавке - ещё хуже!!!