В таблицу глянь....$talker писал(а):Аленичев не хуже нашего тренера.

В таблицу глянь....$talker писал(а):Аленичев не хуже нашего тренера.
Про четыре банки Ливерпулю - грех не рассказать.trend писал(а):Бомжи бросили играть, решили вполноги до конца основного времени, за что и поплатились. Делать на основании этого какие-то далеко идущие выводы не имеет смысло. Малоян потом внукам будет рассказывать, как в двухтысячном лохматом он самому Зениту засадил, ну примерно как Шава про четыре банки Ливеру.
Третий гол понравился,классно положил!!!XyCTuK писал(а):Не похоже было, что бросили играть. Вполне боевито наседали, туляки отбивались - всё по канонам. Другое дело, что из основы у бомжей доигрывало только 3-4 человека. Так что не стоит особо радоваться, что они сил много потратили)
Поглядел. О, чудо! Простите, уважаемые. Я позабыл, что ЛВС это почти икона. Может быть не так выразился в предыдущем комменте, за что был причислен к еретикам и обвинен в фобии. О, нет, господа! Я имел ввиду, что к нашему составу подошел бы и Аленичев как тренер. А Арсенал мог бы возглавить ЛВС. В качестве обмена передовым опытом, так сказать.МарВел писал(а):В таблицу глянь....$talker писал(а):Аленичев не хуже нашего тренера.
Почаще молчите, уважаемый, и сойдете за умного! Контролируйте свою речь. Я никого не оскорбил. Вас то уж точно!Addison писал(а):Аленичев не хуже Слуцкого?Слуцкофобия головного мозга (с)
Это самое высокое достижение российского футболиста на моей памяти. Тем паче для игрока амплуа Шавы, это не страйкер Думбия. Вообщем вонючий дубль немытым в кубке России оскорбительно сравнивать, имхо.brhr1 писал(а):Про четыре банки Ливерпулю - грех не рассказать.trend писал(а):Бомжи бросили играть, решили вполноги до конца основного времени, за что и поплатились. Делать на основании этого какие-то далеко идущие выводы не имеет смысло. Малоян потом внукам будет рассказывать, как в двухтысячном лохматом он самому Зениту засадил, ну примерно как Шава про четыре банки Ливеру.
Это реально было мощно.
«Место проведения матча было безальтернативным, поскольку, как вы помните, по решению КДК мы должны были провести игру на нейтральном поле, и автоматически Химки и Москва отпадали. Был вариант со стадионом «Труд» в Подольске, мы очень благодарны, что нас приютили. Ещё месяц назад мы обратились в РФС о переносе игры на весну, с «Торпедо» всё было согласовано.
В ответ получили молчание. Позже нам сообщили, что это невозможно: в календаре была допущена ошибка. Дата, которую мы выбрали, была отведена под матчи четвертьфинала. В срочном порядке пришлось искать варианты. Не хотелось никуда улетать, поэтому выбрали Подольск. Сложность заключалась в том, что в 19:00 здесь должен состояться матч Второй лиги, поэтому время было безальтернативным. Мы довольны организацией – всё было сделано на высшем уровне».
Понятно то понятно, но если его не выпускать, то уровень его опустится ниже плинтуса.boalni писал(а):Всем теперь понятно почему Базеля не выпускают на поле даже на концовки матчей
И не с Уфой...Policai писал(а):Победа это конечно очень хорошо, только всё таки давайте не забывать что играли с торпедами а не с бомжами..)))
Тем не менее он был лучшим бомбардиром и в дубле и в молодёжной сборной. Значит есть талант. Другое дело, что он остановился в росте и возможно даже начался регресс. Я тоже думаю, тренеру видней, кого ставить в основу, а кого мариновать на лавке. Глупо было бы держать Базелюка в запасе, если бы он приносил пользы больше бы чем Муса.Arteta писал(а):Вообще не понятна эта любовь к Базелюку. Человек раз в полгода с метра забивает, просрав ещё пару отличных моментов, во время матчей полностью на поле растворяется. Не имеет ни техники, ни физики, ни паса. И его кто то ещё защищает. Жесть.
Единственный его плюс - поставленный удар. Всё.
Что тут обсуждать то? Не спорю, шанс есть, что Костя дорастет до уровня Томи или Амкара, но сейчас это футболист очень и очень посредственный. Примерно как Набабкин на фланге, только с маленькой перспективой.
Победным считается первый мяч, который принёс бы победу в матче. Тоесть мяч Дзагоева роли уже не играл, победа была бы и без его мяча.boalni писал(а):Думбия не может ? Ты в своем уме ? возьми хотя бы игры этого сезона ,когда он выходил на замену и ему посылались передачи через все поля и посмотри как он их обрабатывает.XyCTuK писал(а):Думбия тоже не может.boalni писал(а):Какие выводы ,если человек в контратаке не может мяч подработать на ход.
на досуге посмотри как играют топ-нападающие и принимают ли участие в отборе ?XyCTuK писал(а):Он нападающий, лол. Какой отбор? Максимум чем он может помочь защите - это обозначить прессинг, чем он и занимался весь матч.boalni писал(а):Если Ефремов идет в прессинг ,бегает ,напрягается , а Костя так вальяжно за мячом смотрит ,в отбор практически не идет.Ну я образно сказал ,что один раз в год .Ну 2 раза. Какому Торпедо он забил ? Если ты имеешь ввиду сегодняшний матч ,то победным считается последний мяч ,те Дзаги .XyCTuK писал(а):Химику, Ростову, Торпедо.boalni писал(а): Какие победные мячи он забил ? Один раз год назад ?
Снова в лужу пёрнул.
А по поводу твоего последнего высказывания ,то ты лучше закрыл свой рот ,а то попахивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость