Надо выигрывать.
Вопрос в другом:как?Ну или языком специалистов"за счёт чего?"Лично мне кроме как слова сюрприз ничего на ум не идёт другого,пока.Может Васе ложную девятку отыграть.
ПэП такого точно не ожидает.
Есть ещё другие варианты?!
классический случай для т.н. "теневых дельцов от футбола"
все валят на фаворита,а фаворита можно и....
пойду ка я поставлю пару сотен на нас с иксом...
Баварии абсолютно все равно, по какой схеме мы будем играть, она будет играть "от себя", ни под кого не подстраиваясь. Чую, будет больно. Придется терпеть.
Алонсо рекорд бундеслиги сегодня побил,аж в двух номинациях.Две сотни касаний мяча за матч,почти двести из них пасы .Ну и вне конкурса из его пасов 90%-точные.
P.S.Флаг_ему чебуречная не пойдёт,для него надо варить"супчик"в отдельной кастрюльке.
Дело в том, что у нас сейчас даже опорники заточены на атаку, а нужно для "везения" туда двух Вернблумов ставить. И Марио в атаке сильнее играет чем в защите, Жора ещё форму не набрал, ну а как ловили на противоходе Васю с Серёгой Манучарян и Смолов мы вчера наблюдали.
Так что поводов для оптимизма никаких. Если повезёт, пару можем забить, но что делать с защитой...
Жервиньё на пятую точку Набабкина сажал, Манучарян - Васю, Смолов - Игнашевича. Но эти все финты получились у них на противоходе, когда противник контратаковал. Если закрыться и с хорошей подстраховкой сыграть - таких ситуаций возникать не должно. Один в один того же Игнашевича обыграть довольно сложно, когда он с атакующим стоит лицом к лицу.
Закрываться тоже надо с умом. Нужен прессинг, а для этого необходима идеальная физическая форма всех без исключения. Надо атаковать в момент приёма мяча всех игроков, способных сделать точные длинный и средний пасы, перекрыть намертво фланги, чтобы не было прострелов. А то получится как с Динамо: прострел - гол.
Плюс Игорь должен играть надёжнее - и в раме, и на выходах.
На мой взгляд, такую игру мы показать не способны на данном этапе.