ЧР / 27-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Рубин
-
- Старший прапорщик
Re: ЧР / 27-й тур / ПФК ЦСКА - ФК Рубин
и это правильно.нужно поощрять ПРОГРЕСС,а не регресс.если игрок прогрессирует-его НЕОБХОДИМО поддержать.,а если регрессирует-то необходимо критиковать.
это ж проще пареной репы.
и не нужно обижатся за любимчиков этим мы им только гадим.
клянусь,как только витинья(просто-к примеру) сделает что то резкое и обостряющее на поле-без промедления проголосую за него.пусть даже ногу хоть кому то отдавит,или агрессивно,как Вернблум в отборе сыграет-проголосую немедля.мало того-буду писать его фамилию с большой буквы и правильно склонять.
но пока-сплошное унылое соплежуйство-я не понимаю-кто и с какой целью за него голосует?
это ж проще пареной репы.
и не нужно обижатся за любимчиков этим мы им только гадим.
клянусь,как только витинья(просто-к примеру) сделает что то резкое и обостряющее на поле-без промедления проголосую за него.пусть даже ногу хоть кому то отдавит,или агрессивно,как Вернблум в отборе сыграет-проголосую немедля.мало того-буду писать его фамилию с большой буквы и правильно склонять.
но пока-сплошное унылое соплежуйство-я не понимаю-кто и с какой целью за него голосует?
-
- Старший прапорщик
гипертрофированная визуализация.Arteta писал(а):Ты больной?анаксимандр писал(а): 1.как я могу тебя достать? ты ж в норвежской тюрьме чалишься...анаксимандр писал(а):.
артета-брейвик-в норвежской тюрьме,у космоса-большие сиськи,камбоджа-голодный негритенок,молчун-малыш с простынкой на головке,ратмир-каменная голова,полицай-губастый толстячок.
ты сам вставил картинку-так я тебя и визуализирую.

- Ratmir84
- Старший прапорщик
анаксимандр
Предупреждение. Фамилии игроков ЦСКА следует писать с большой буквы.
Не нравится чья-то игра - есть культурные способы высказать свое недовольство.
Предупреждение. Фамилии игроков ЦСКА следует писать с большой буквы.
Не нравится чья-то игра - есть культурные способы высказать свое недовольство.
От тайги до британских морей
Красно-синяя Армия ВСЕХ Сильней!!!
Красно-синяя Армия ВСЕХ Сильней!!!
-
- Старший прапорщик
готов возразить ,ссылаясь на литературную историю.
со времен Салтыкова-Щедрина в традиции русской интеллигенции было немного исказить образ и имя нелюбимого персонажа.
если б я назвал Витинью "премудрым пескарем"-меня бы что-и вовсе забанили?
давайте не буделм ломать традиции литературного наследия и пытаться казатся "святее папы римского"
впрочем-не воспринимайте всерьез.у меня сегодня просто хорошее настроение.
со времен Салтыкова-Щедрина в традиции русской интеллигенции было немного исказить образ и имя нелюбимого персонажа.

если б я назвал Витинью "премудрым пескарем"-меня бы что-и вовсе забанили?

впрочем-не воспринимайте всерьез.у меня сегодня просто хорошее настроение.
- МарВел
- Капитан
ГЛОР!анаксимандр писал(а): болел всю жизнь поэтому за ЦСКА,Баварию,Рому,Лидс,Ньюкасл.
-
- Старший прапорщик
если оставить в списке одну Баварию-то я бы с тобой согласился.
- XyCTuK
- Майор
Кстати, где там в Ньюкасле доморощенные игроки и патриоты своего клуба?)
Одни негры-французы, валящие оттуда при первой возможности - Кабай, Ба, Кэролл... это только из последних.
Или ты про далёкие, незапамятные времена?
Одни негры-французы, валящие оттуда при первой возможности - Кабай, Ба, Кэролл... это только из последних.

Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- МарВел
- Капитан
Ничья с проводницами и с Динамо ,для бомжей вполне реальна...Policai писал(а):Теоретически такая развязка из области фантастики... а в реале если лохи не дай боже выиграют у бомжей, мы вообче не попадём в зону ЛЧ..В общем нам нужна потеря четырёх очков от питера
Да и для ЛЧ ,нам достаточно побеждать во всех трех играх ,разве нет?

Мы сравняемся с проводницами по очкам ,и обойдем их в количестве побед , и выйдем на второе.
Последний раз редактировалось МарВел 28 апр 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старший прапорщик
конечно.я про ШирераXyCTuK писал(а):Кстати, где там в Ньюкасле доморощенные игроки и патриоты своего клуба?)
- kosmoz
- Прапорщик
Надо и можно брать очки в оставшихся матчах. По матчу с рубином - смотрел с трибуны, показолсь что должны были забивать не меньше 4-х - 146%
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа (с) Билл Шенкли
Слуцкий - не тренер, Муса - не нападающий (с) неадекватная школота, выдающая себя за болельщиков ЦСКА
Слуцкий - не тренер, Муса - не нападающий (с) неадекватная школота, выдающая себя за болельщиков ЦСКА
- Fireman
- Победитель КП ПЛ 11/12; Бронза КП ЛЧ 11/12
3 наши победы в 3-х оставшихся матчах и мы в ЛЧ при любых раскладах у конкурентов, а шансы на золото только в случае потери очков Зенитом, причем сразу в 2-х матчах из 3-х оставшихся.Policai писал(а):Теоретически такая развязка из области фантастики... а в реале если лохи не дай боже выиграют у бомжей, мы вообче не попадём в зону ЛЧ..В общем нам нужна потеря четырёх очков от питера
- Berrun
- Ефрейтор
Всех с победой.
Голос Жоре.
Пенальти в наши ворота был.
Не совсем ясно от чего уже второй матч к ряду такие разные по качеству таймы удаются нашей команде. Но, должен признать, что когда игра идет - смотримся очень хорошо в нападении.
Локомотив нам вполне по силам. Чемпионство будет чудом, но очень бы конечно хотелось.
Голос Жоре.
Не совсем ясно от чего уже второй матч к ряду такие разные по качеству таймы удаются нашей команде. Но, должен признать, что когда игра идет - смотримся очень хорошо в нападении.
Локомотив нам вполне по силам. Чемпионство будет чудом, но очень бы конечно хотелось.

ЦСКА открыл Россию мировому футболу. Это с нами навсегда.
- boalni
- Младший лейтенант
Ширер не доморощенный игрок Ньюкасла.анаксимандр писал(а):конечно.я про ШирераXyCTuK писал(а):Кстати, где там в Ньюкасле доморощенные игроки и патриоты своего клуба?)
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- boalni
- Младший лейтенант
В ЦСКА всегда будут нервы. Как ошибался судья Карасев
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk ... 05878.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk ... 05878.html
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
И на Дзаге был. Так что 1-1 по неназначенным.Berrun писал(а):
Мы - чемпионы!