ЧР / 26-й тур / ФК Кубань - ПФК ЦСКА
- SrWOLF
- Старший прапорщик
Re: ЧР / 26-й тур / ФК Кубань - ПФК ЦСКА
Проголосовал за Каборе 

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить. © Джек Воробей
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить. © Джек Воробей
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
По Instat Index лучшие - Думбия (462), Акинфеев (348), Базелюк (326), Тошич (321).
Жаль, что статистика не учитывает неотданные голевые передачи и непожатые руки тренеров.
Жаль, что статистика не учитывает неотданные голевые передачи и непожатые руки тренеров.

Мы - чемпионы!
- alavrin
- Старший прапорщик
Голос отдал бы Фортуне, вернувшей часть долгов, а так - как бы ее реинкарнации Мастеру Акинфееву.
. Кубань понравилась, особенно Мельгарехо в первом тайме. В Армейской команде он бы не затерялся.
Игра эта ценна еще тем, что показала сегодняшнюю планку клуба. Прессинг, умение быстро переходить из обороны в атаку - и наша защита действует на пределе. Центр проваливается.
Надеюсь, после следующего трансферного окна - увидим, наконец, Качественное усиление.

Игра эта ценна еще тем, что показала сегодняшнюю планку клуба. Прессинг, умение быстро переходить из обороны в атаку - и наша защита действует на пределе. Центр проваливается.
Надеюсь, после следующего трансферного окна - увидим, наконец, Качественное усиление.
Per aspera ad astra
-
- Ефрейтор
Ну а чего удивляться, что центр просел, если нет Эльма и Дзагоева. Если бы был швед - это была бы другая игра. ЦСКА с Эльмом и без него - это разные команды с т.з. игры в центре поля. Для нас каждый игрок ценен и наивно полагать, что Миланов может заменить Эльма, разница в опыте колоссальная, несмотря на все таланты Жоры, он просто еще слишком молод. Надеюсь, что с Рубином Эльм будет на поле и центр снова станет для нас основной несущей конструкцией.
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Центр просел, потому что вместо третьего игрока центра был ещё один нап.
4-4-2 хороша на своём поле с Волгой, Томью и КС, а когда приходится обороняться, как первом тайме с Кубанью, эта схема очень опасна - повезёт-не повезёт. В этот раз повезло...
4-4-2 хороша на своём поле с Волгой, Томью и КС, а когда приходится обороняться, как первом тайме с Кубанью, эта схема очень опасна - повезёт-не повезёт. В этот раз повезло...
Мы - чемпионы!
- alavrin
- Старший прапорщик
Схема точно не отработана и скорее всего вынужденная из-за отсутствия Мусы. Но игра в плане смотрибельности была отличная: мало мелких фолов, обилие опасных моментов.
А что касается Эльма и Дзагоева.... Влетали мы по четыре гола за тайм и с Эльмом. Откровенно говоря, раньше его игра нравилась больше. Но альтернативы нет, пока.
А Дзагоев - это как то ружье на стене, которое, правда, стреляет не раз в год, а раз в квартал. И судя по всему он не изменится. А может это и даже и к лучшему -сломленный Дзагоев, может быть, гораздо хуже спровоцированного Дзагоева-хулигана. Имхо.
А что касается Эльма и Дзагоева.... Влетали мы по четыре гола за тайм и с Эльмом. Откровенно говоря, раньше его игра нравилась больше. Но альтернативы нет, пока.
А Дзагоев - это как то ружье на стене, которое, правда, стреляет не раз в год, а раз в квартал. И судя по всему он не изменится. А может это и даже и к лучшему -сломленный Дзагоев, может быть, гораздо хуже спровоцированного Дзагоева-хулигана. Имхо.
Per aspera ad astra
- красно-синий флаг 43
Ага, в первом тайме для болельщиков Кубани. Игра ЦСКА мне совсем не нравилась.alavrin писал(а): Но игра в плане смотрибельности была отличная
Мы - чемпионы!
- alavrin
- Старший прапорщик
Я не говорю о качестве игры одной команды, а вообще игры, как игры. За что, к примеру, и люблю футбол.красно-синий флаг 43 писал(а):Ага, в первом тайме для болельщиков Кубани. Игра ЦСКА мне совсем не нравилась.alavrin писал(а): Но игра в плане смотрибельности была отличная
Можно возить мяч 90 минут. с обилием мелких стыков, падений, апелляций к судье, мелкой подлости и забить на последней минуте и взять те же три очка. И это тоже называется футболом.
А так были и у ЦСКА моменты в первом тайме, и у Кубани. Ну у Кубани, правда, больше.)
Per aspera ad astra
- красно-синий флаг 43
Игру как игру я могу смотреть, к примеру, в исполнении пары Реал-Бавария. Когда играет ЦСКА, то для меня важно, чтобы он победил любым способом, лучше безвалидольным. Поэтому если будет интересная игра, в которой ЦСКА проиграет, то мне она априори не понравится.
Мы - чемпионы!
- 1970
- Старший лейтенант
Однако мне и игра с Краснодаром понравилась т.к. бились наши до конца и с соперником и с продажной и сами с собой. Одно дело - результат, а содержание может быть и другим. С Кубанью было и то и другое.
ЦСКА - это часть моей жизни.
- красно-синий флаг 43
Да хреновенько ЦСКА играл! Что там могло понравиться?1970 писал(а):Однако мне и игра с Краснодаром понравилась
Мы - чемпионы!
- МарВел
- Капитан
Ты прям Кот Леопольд...1970 писал(а):Однако мне и игра с Краснодаром понравилась