Кадырову еще так же показалось - у вас одинаковое видение.DKseven писал(а):Кстати, мне одному показалось, что Безбородов, откровенно нам подсуживал??

Кадырову еще так же показалось - у вас одинаковое видение.DKseven писал(а):Кстати, мне одному показалось, что Безбородов, откровенно нам подсуживал??
муса пропускалкрасно-синий флаг 43 писал(а):Вообще-то Витиньо пропускал. Так что 5 лямов он уже окупил.
Да уж, голевой момент, а он даже не в полупозиции, а расслабленно идет.Молчун писал(а):В момент паса Витя мирно прогуливается в далеке от реальных событий.
Неправда. Он мог помешать, но не помешалкрасно-синий флаг 43 писал(а):Точно, Муса. Комментатор спутал - сказал, что Витиньо. Значит, ничего он пока не отработал.
Согласен с такой формулировкой ситуации,на все сто!Alex писал(а):Мне кажется , Витя просто не до конца понимает , что так вот беззаботно порхая, игру нужного уровня не показать. Он так парит на поле , как будто на тренировке .... А тут нужно землю грызть , а не в облаках летать . Когда он это осознает и всерьез возьмется за дело , тогда у него и начнет получаться![]()
Но пока он на своей волне , которая с командной игрой имеет разные частоты ...
А на ютюбе не пробовал?армеец Семён писал(а):Всех с ПОБЕДОЙ!!!![]()
Народ, подмогните! Ни где не могу найти незасчитанный гол Мусы! Как раз в это время отвлекся от трансляции... и в пролете.Говорят неоднозначный офсайд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость