Химки. Стадион "Арена Химки".
Главный судья -
Начало в 20-45 МСК
Трансляция: НТВ Плюс

Вот мне кстати тоже показалось, что имеет смысл его хотя бы разок выпустить в стартовом составе. Глядишь ко второму тайму разойдется и начнет те чудеса показывать, которые как говорят творит на тренировках. Возможно, разобранная Волга лучший кандидат для этого. Тем более что Тошич с Милановым явно 2 матча в неделю не выдерживают, можно дать им отдохнуть. А если у Вити не пойдет - бросить в бой Цубера. Он тоже видно что заряжен и ему нужно просто разок забить, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Короче, я за такой стартовый состав:kambodja писал(а):Витинью очень странно себя проявил. Первые минут пятнадцать невозможно было смотреть на него без слёз - всё невпопад. Ни одного действия толкового. А потом как разошёлся, и стал очень полезно играть. В общем, недоумение. непонятно, как оценить его игру.
Слуцкий же сказал , что у Расмуса проблема с приводящей мышцой , поэтому он и был заменен. Если дернул ее , скорее всего , в следующем матче его на поле ждать не стоит. А что там кстати с Цауней ? Что то затянулось его восстановлениеmslav писал(а): Вот мне кстати тоже показалось, что имеет смысл его хотя бы разок выпустить в стартовом составе. Глядишь ко второму тайму разойдется и начнет те чудеса показывать, которые как говорят творит на тренировках. Возможно, разобранная Волга лучший кандидат для этого. Тем более что Тошич с Милановым явно 2 матча в неделю не выдерживают, можно дать им отдохнуть. А если у Вити не пойдет - бросить в бой Цубера. Он тоже видно что заряжен и ему нужно просто разок забить, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Короче, я за такой стартовый состав:
Игорь
Марио - Вася - Сергей - Жора
Расмус - Понтус
Витиньо/Цубер - Алан - Муса
Думбия
Правда интересно,а что с Цауней?Давно что-то,ничего о нём не слышно.И в сборную ни,ни...Незнаю в каком он сейчас физ.состоянии,но вспоминал о нём в контексте исполнения штрафных.Хоть он и не мастер конечноAlex писал(а): А что там кстати с Цауней ? Что то затянулось его восстановление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя