+100000000000000000000

А статанализ - не было у вас такого предмета?mslav писал(а): Математики не работают с цифрами, они работают с формулами, полученными строго аналитическим путем.
У меня, когда только третий мяч забили, появилась уверенность что победим. А вообщем если учесть что играли с глубоким аутсайдером, грустно было смотреть на нашу игру!well писал(а):Итак начало встречи напомиало встречу двух дворовых команд, одна из создавала кучу ошибок как в атаке так и в обороне (ЦСКА) , вторая же не в состоянии была воспользоваться ошибками ЦСКА в обороне(Анжи). Ну и скорости обеих команд были на уровне пешеходов!.................
Какой ты неуверенный, однако.Gooddy писал(а):У меня, когла только третий мяч забили, появилась уверенность что победим.
Переживаю за ЦСКА всегда не меньше,а уверен,что и поболе чем за ВСЕ выше тобой перечисленные европейские гранды.Только я вот непонял,а ЧТО мешает любоватся,сопереживать смотря футбол в исполнении других команд?МарВел писал(а): Игра ЦСКА - Томь мне гораздо интереснее чем Бавария - Боруссия или Барса - реал. Ибо за ЦСКА я всей душой переживаю все 90 с чем-то минут ,а на всех тех мне насрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость