Для меня Бавария не космос, а земная команда которую можно обыгрывать, негерой. :crazy
Я же говорю ГЕРОЙ

Мда. Иди обыгрывай тогда.Gooddy писал(а):тихон
Для меня Бавария не космос, а земная команда которую можно обыгрывать, негерой.![]()
XyCTuK
Ну и соперник не совсем основным составом играл!
Насчёт "нет достойных" - я останусь при своём мнении (с таким подходом к селекции их и не будет), только безразличных профессионалов, которых любят за вчерашние заслуги, терпеть не хочу. Что мешало искать замену Хонде ещё летом, когда стало ясно что контракт он не продлит, а не наивно надеяться, что своей классной игрой он вытащит ЦСКА в 1/8 ЛЧ?! Выпускать Набабкина, только потому что он опытней? Делать вид, что нет Караваева? Я так подозреваю, звёздами футбола не рождаются!тихон писал(а):Ответ- просто играли лучшее и других нет, а Хонда классный игрок и хватит про 17-18 пацанов нет в дубле достойных выходить за ЦСКА ,а для Томь, Урал может быть есть и то не факт
Претензии к реализации. Три 100% момента плюс перекладина. И дело даже не в Баварии. С Спартаком было тоже самое.XyCTuK писал(а):Какие вообще могут быть претензии к команде, которая ТАК боролась против лучшей команды мира, имея в лазарете двух основных защитников, полтора центральных полузащитника и нападающего?
Пойду и обыграю!!!Arteta писал(а): Мда. Иди обыгрывай тогда.
C "таким подходом к селекции" мы уже на протяжении 10 лет в лидерах чемпа и на хорошем уровне в Европе.И вряд ли мы бы там еще оставались если бы уповая исключительно на сменоу из дубля. Нужно отдать себе отчет,что либо мы стремимся именно усилятся за счет селекции и оставаться конкурентноспособной командой,либо обкатываем наш дубль в основе, ожидая от них результата и разбрызгивая слюни и сопли о своих воспитанниках,барахтаясь при этом далеко от амбициозных задач на сезон.Jashcher писал(а):Насчёт "нет достойных" - я останусь при своём мнении (с таким подходом к селекции их и не будет)
Хватит балаболить.Приведи цитату,где ГТ говорит,что мы проиграем иначе пойдешь в бан.Gooddy писал(а):Пойду и обыграю!!!Arteta писал(а): Мда. Иди обыгрывай тогда.Если ГТ, до начала матча говорит что мы проиграем, о чем после этого можно говорить!!!
ИМХО толчемся на одном уровне и прогресса нет. Если хороший уровень подразумевает обыгрыш Виктории из Пльзени - то да, скорее всего мы ее обыграем и в чемпе займем призовое место. А так поступательного движения не вижу.Молчун писал(а):C "таким подходом к селекции" мы уже на протяжении 10 лет в лидерах чемпа и на хорошем уровне в Европе.Jashcher писал(а):Насчёт "нет достойных" - я останусь при своём мнении (с таким подходом к селекции их и не будет)
Я ее уже здесь приводил!Молчун писал(а): Хватит балаболить.Приведи цитату,где ГТ говорит,что мы проиграем иначе пойдешь в бан.
К стати,Хонда больше на поле не выйдет,это была его последняя игра.Ссылка в теме " игроки центра поля"alavrin писал(а):ИМХО толчемся на одном уровне и прогресса нет. Если хороший уровень подразумевает обыгрыш Виктории из Пльзени - то да, скорее всего мы ее обыграем и в чемпе займем призовое место. А так поступательного движения не вижу.Молчун писал(а):C "таким подходом к селекции" мы уже на протяжении 10 лет в лидерах чемпа и на хорошем уровне в Европе.Jashcher писал(а):Насчёт "нет достойных" - я останусь при своём мнении (с таким подходом к селекции их и не будет)
И все-таки в ЦСКА присутствует здоровое начало, способное сделать наш клуб - суперклубом. Это не проект -Зенит, клуб миллионеров, или убогие мечты Спартака "о ЧР и дернуть коней".
Главное хорошо провести зимнюю селекцию. Миланова, кстати, рекомендовал купить Непомнящий. Может еще кого посоветует? Нужны 3 человека - по одному в линию.
Не видел.Gooddy писал(а):Я ее уже здесь приводил!Молчун писал(а): Хватит балаболить.Приведи цитату,где ГТ говорит,что мы проиграем иначе пойдешь в бан.
Где там это написано? Сказано про последнее появление перед домашней публикой. А впереди еще 3 выездных матча.NICK писал(а):К стати,Хонда больше на поле не выйдет,это была его последняя игра.Ссылка в теме " игроки центра поля"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость