Греция-Россия. Евро 2012.Группа А.
- trend
- Старший лейтенант
Re: Греция-Россия. Евро 2012.Группа А.
По ходу вместе с отбытием Адвоката заканчивается эпоха проживания сборников в дорогих отелях в центре города.
"Неважно, играешь ли ты против команды из четвертого дивизиона или выходишь на поле в финале Лиги чемпионов, настрой должен быть одинаковым. Надо относиться к любому сопернику с уважением, одинаково готовиться к матчам, бороться до конца и пытаться одержать победу".Дидье Дрогба
- Молчун
- Старший модератор
Не знаю мне кажется,что слова Аршавина вырваны из контекста и самой ситуации при которой они прозвучали. Упоминание об отчете в думе ,а также заметка с бобсоккера видимо говорит о том, что диалог состоялся с пьяными депутатами,приехавшими на Евро за государственный счет и разозлившимися что им испортили выходные.Аршавин может и говнюк,но не до такой же степени,что-бы в наглую хамить простым болельщикам,да еще когда сборная так обзрянилась.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Странно, все свалили на бомжей, хотя наша защита в каждом матче лажала. И в этом матче гол привез не бомж, а игрок ЦСКА, великий Игнашевич. Кстати он привез и пендаль, и то что его не поставили надо благодарить чудо арбитра, кстати в этом матче объективно арбитр нам помогал. Нас устраивала и ничья, только по привычке, именно защиты ЦСКА, мы привезли мяч в собственные ворота. Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
- Marmar
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
об этом предпочитают не говорить из-за самочевидности факта:)mangoose писал(а):Странно, все свалили на бомжей, хотя наша защита в каждом матче лажала. И в этом матче гол привез не бомж, а игрок ЦСКА, великий Игнашевич. Кстати он привез и пендаль, и то что его не поставили надо благодарить чудо арбитра, кстати в этом матче объективно арбитр нам помогал. Нас устраивала и ничья, только по привычке, именно защиты ЦСКА, мы привезли мяч в собственные ворота. Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
Gradivus
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Это факт, действительно вырвали из ситуации, где пьяный депутат размахивая свой корочкой оскорблял там всех футболистов, охрана его еле оттащила от игроков. Ну журналюги уже подали в таком свете, что отмываться тяжко будет, хотя видео наверняка есть из хола отеля, наверное как нибудь покажут или выложат.Молчун писал(а):Не знаю мне кажется,что слова Аршавина вырваны из контекста и самой ситуации при которой они прозвучали. Упоминание об отчете в думе ,а также заметка с бобсоккера видимо говорит о том, что диалог состоялся с пьяными депутатами,приехавшими на Евро за государственный счет и разозлившимися что им испортили выходные.Аршавин может и говнюк,но не до такой же степени,что-бы в наглую хамить простым болельщикам,да еще когда сборная так обзрянилась.
- Брайан Мэй
- Старший прапорщик
На злобу дня
Не плачь родная, все пройдет
И Сборной нашей повезет когда - то.
Поймает Игорь мяч, Алан - забьет...
Нам веры в них терять не надо.
Пока же в РФС сидит МуДко,
На пару с Фурсом и Газпромом
Даваться будут нам победы нелегко
И все кончаться будет "Марибором".
Не плачь родная, все пройдет
И Сборной нашей повезет когда - то.
Поймает Игорь мяч, Алан - забьет...
Нам веры в них терять не надо.
Пока же в РФС сидит МуДко,
На пару с Фурсом и Газпромом
Даваться будут нам победы нелегко
И все кончаться будет "Марибором".
Разум и голос созрели вполне
Клинит рецепторы страха во мне
Прет от деффченок ( особенно с пьяни)
Вывод : не пейте на свадьбе с друзьями
Клинит рецепторы страха во мне
Прет от деффченок ( особенно с пьяни)
Вывод : не пейте на свадьбе с друзьями
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Да просто хочется немного объективности, в сборной - наша защита + (Жирков в защите) была самым слабым звеном, ну а где тонко, там и рвется.Marmar писал(а):об этом предпочитают не говорить из-за самочевидности факта:)mangoose писал(а):Странно, все свалили на бомжей, хотя наша защита в каждом матче лажала. И в этом матче гол привез не бомж, а игрок ЦСКА, великий Игнашевич. Кстати он привез и пендаль, и то что его не поставили надо благодарить чудо арбитра, кстати в этом матче объективно арбитр нам помогал. Нас устраивала и ничья, только по привычке, именно защиты ЦСКА, мы привезли мяч в собственные ворота. Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
- Мэт Коутон
- Прапорщик
У тебя защита это только Игнаш и Брат? А Жирков? а Денисов?а Анюков? Вообще опорная зона в каждом матче лажала, чересчур заигрывая атакой...mangoose писал(а):Странно, все свалили на бомжей, хотя наша защита в каждом матче лажала. И в этом матче гол привез не бомж, а игрок ЦСКА, великий Игнашевич. Кстати он привез и пендаль, и то что его не поставили надо благодарить чудо арбитра, кстати в этом матче объективно арбитр нам помогал. Нас устраивала и ничья, только по привычке, именно защиты ЦСКА, мы привезли мяч в собственные ворота. Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
Смерть легче перышка, долг тяжелее чем гора
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
У меня... да, У меня гораздо меньше притеняющий к Денисову, Анюкову. Жиркову они и в защите и в нападении отрабатывали. Нет есть еще конечно защитники Щенников, Набабкин, но если бы их поставили результат был бы еще плачевней. Не надо просто искать соринки в чужом глазу имея бревно в своем. Мы вроде с этой защитой чемпионами не стали (уже лет 6).Мэт Коутон писал(а):У тебя защита это только Игнаш и Брат? А Жирков? а Денисов?а Анюков? Вообще опорная зона в каждом матче лажала, чересчур заигрывая атакой...mangoose писал(а):Странно, все свалили на бомжей, хотя наша защита в каждом матче лажала. И в этом матче гол привез не бомж, а игрок ЦСКА, великий Игнашевич. Кстати он привез и пендаль, и то что его не поставили надо благодарить чудо арбитра, кстати в этом матче объективно арбитр нам помогал. Нас устраивала и ничья, только по привычке, именно защиты ЦСКА, мы привезли мяч в собственные ворота. Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
- Усэйн Болт
- Ефрейтор
и что? как бы там нибыло жопобрейка не имел морального права, после очередного обсера, говорить то что сказал.mangoose писал(а):Это факт, действительно вырвали из ситуации, где пьяный депутат размахивая свой корочкой оскорблял там всех футболистов, охрана его еле оттащила от игроков. Ну журналюги уже подали в таком свете, что отмываться тяжко будет, хотя видео наверняка есть из хола отеля, наверное как нибудь покажут или выложат.Молчун писал(а):Не знаю мне кажется,что слова Аршавина вырваны из контекста и самой ситуации при которой они прозвучали. Упоминание об отчете в думе ,а также заметка с бобсоккера видимо говорит о том, что диалог состоялся с пьяными депутатами,приехавшими на Евро за государственный счет и разозлившимися что им испортили выходные.Аршавин может и говнюк,но не до такой же степени,что-бы в наглую хамить простым болельщикам,да еще когда сборная так обзрянилась.
зы. депутат его оскорбил видите ли, да ему надо было морду набить за этот позорный слив, так же как хержакову и остальным бомжам
-
- Прапорщик
Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
Ну да.Зачем забивать?Это трудно стараться надо...а деньги и без этого капают.А то что надежд не оправдали....сенит - рулит!
Ну да.Зачем забивать?Это трудно стараться надо...а деньги и без этого капают.А то что надежд не оправдали....сенит - рулит!
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Ты какой-то больной на голову. Ну сказал он "законотворцу" чтоб тот занимался своими делами и отчитываться перед ним будет, когда в думу попадет и что? Что ты мешаешь все в кучу. И при чем здесь морды бить бомжам вообще и почему только им?Усэйн Болт писал(а):и что? как бы там нибыло жопобрейка не имел морального права, после очередного обсера, говорить то что сказал.mangoose писал(а):Это факт, действительно вырвали из ситуации, где пьяный депутат размахивая свой корочкой оскорблял там всех футболистов, охрана его еле оттащила от игроков. Ну журналюги уже подали в таком свете, что отмываться тяжко будет, хотя видео наверняка есть из хола отеля, наверное как нибудь покажут или выложат.Молчун писал(а):Не знаю мне кажется,что слова Аршавина вырваны из контекста и самой ситуации при которой они прозвучали. Упоминание об отчете в думе ,а также заметка с бобсоккера видимо говорит о том, что диалог состоялся с пьяными депутатами,приехавшими на Евро за государственный счет и разозлившимися что им испортили выходные.Аршавин может и говнюк,но не до такой же степени,что-бы в наглую хамить простым болельщикам,да еще когда сборная так обзрянилась.
зы. депутат его оскорбил видите ли, да ему надо было морду набить за этот позорный слив, так же как хержакову и остальным бомжам
- molot327
- Старший прапорщик
По твоему, то, что Алан, у которого сегодня день рождения, В ЭТОМ участвовал, плохо?.. Сборная бомжей?.. А кони в ней не играли?.. Свины нашу сборную называют "сборная конебомжей"... Что-то ты от свинов отстал в своем обличительном раже!..Файл писал(а):сборная бомжей,судьи не помогают левых пенальти нет,левых штрафных вблизи ворот нет никакой помощи от газпрома .бомжи в росии вам помогут не переживайте гаспром мудко фурсенко и т.д .а тут с позором домой.
зы.хорошо что Игорь в этом не учавствовал
Да! И название нашей страны Россия!.. Выучи для начала правописание этого слова!
Последний раз редактировалось molot327 17 июн 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Но ведь я - не агитатор, Я - потомственный кузнец.
Молот мне - так я любого в своего перекую.
Молот мне - так я любого в своего перекую.
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
А не пропустить тоже постараться надо... В этом матче что, только зенитовцы играли? так и Дзагоев в этом матче не забил. В этом матче вообще роковую ошибку допустил игрок ЦСКА, и даже находясь ближе к игроку не побежал за ним исправлять а пешком шел и смотрел догонит Жирков или нет, а ведь ближе находился к эпизоду.yar писал(а):Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.
- Kaappa
- Прапорщик
Ты что несешь? Яйца? Хватит уже всю вину ложить на игроков ЦСКА!mangoose писал(а):А не пропустить тоже постараться надо... В этом матче что, только зенитовцы играли? так и Дзагоев в этом матче не забил. В этом матче вообще роковую ошибку допустил игрок ЦСКА, и даже находясь ближе к игроку не побежал за ним исправлять а пешком шел и смотрел догонит Жирков или нет, а ведь ближе находился к эпизоду.yar писал(а):Глупо по этому матчу говорить, что Керж не забивал, зенитовцы xxxxx и т.д. и т.п., нам нужно было нормально сыграть в защите - все, большего не требовалось.