Польша-Россия. Евро 2012.Группа А.
- Andjey
- Старший прапорщик
Re: Польша-Россия. Евро 2012.Группа А.
И к чему эта статистика??? 

- trend
- Старший лейтенант
Польский канал TVP1. Новости касательно матча ЧЕ Польша-Россия. А кой у них годик на дворе, ась?

"Неважно, играешь ли ты против команды из четвертого дивизиона или выходишь на поле в финале Лиги чемпионов, настрой должен быть одинаковым. Надо относиться к любому сопернику с уважением, одинаково готовиться к матчам, бороться до конца и пытаться одержать победу".Дидье Дрогба
- alkor1986
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
В роде бы 2012...
You'll Never Walk Alone
Servos non fieri Imperator!!!
Gli schiavi non saranno mai gli imperatori!!!
하지 않는 타이어의 반복,섹스,섹스 스파르타
不要重复轮胎,他妈的,他妈的斯巴达克斯
なタイヤを繰り返し、こちらも忘れずに、弄赤白のモスクワ
Servos non fieri Imperator!!!
Gli schiavi non saranno mai gli imperatori!!!
하지 않는 타이어의 반복,섹스,섹스 스파르타
不要重复轮胎,他妈的,他妈的斯巴达克斯
なタイヤを繰り返し、こちらも忘れずに、弄赤白のモスクワ
- alexzenit
- Прапорщик
- Контактная информация:
попахивает фотошопом.trend писал(а):Польский канал TVP1. Новости касательно матча ЧЕ Польша-Россия. А кой у них годик на дворе, ась?
- Вам участковый пишет по-французски???
- Так этож Питер, мать твою. (с.)
- Так этож Питер, мать твою. (с.)
- Andjey
- Старший прапорщик
Это скорее всего фейк, так как у них серп и молот приравнен к свастике
- ФРЕНК
- Старший прапорщик
Это не помешало польским МРАЗЯМ с остервенинием топтать российский триколор и ногами забивать наших парней , накидываясь кучей !
Бойтесь нас , твари !
От вашей ненависти к России , мы становимся только крепче и сплочённей !!!
Бойтесь нас , твари !
От вашей ненависти к России , мы становимся только крепче и сплочённей !!!
- trend
- Старший лейтенант
Не фига подобного. Думаю, что BBC в данном вопросе можно верить.Andjey писал(а):Это скорее всего фейк, так как у них серп и молот приравнен к свастике
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ests.shtml...Но скандал вокруг советской символики разразился в среду и немного по-другому поводу. Польский телеканал TVP в инфографике к выпуску новостей вместо российского флага использовал флаг СССР. Произошедшее объясняют ошибкой.
"Неважно, играешь ли ты против команды из четвертого дивизиона или выходишь на поле в финале Лиги чемпионов, настрой должен быть одинаковым. Надо относиться к любому сопернику с уважением, одинаково готовиться к матчам, бороться до конца и пытаться одержать победу".Дидье Дрогба
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Пшеки - главные тролли Евро. Другого объяснения не вижу. Троллят с самого начала, провоцируют. В новостях показывали обложки их журналов и газет, так там они на реальную войну собирались, на конях в амуниции, с саблями... Короче, бесы они.
P.S. А я-то думал, чего это пшек со мной году в 08-09 общаться не хотел в Египте, я ему:"Здравствуйте!", а он морду воротит. Так я ему враг оказывается
.
P.S. А я-то думал, чего это пшек со мной году в 08-09 общаться не хотел в Египте, я ему:"Здравствуйте!", а он морду воротит. Так я ему враг оказывается

- ФРЕНК
- Старший прапорщик
Андрей-7 , полностью с тобой согласен и на счёт ГЭ Орлова !
Бесило ещё и то как этот старый маразматик коментовал повторы : ты видишь одно , а тебе скрипучим гунденьем пытаются навязать что-то другое !
Бесило ещё и то как этот старый маразматик коментовал повторы : ты видишь одно , а тебе скрипучим гунденьем пытаются навязать что-то другое !
- Усэйн Болт
- Ефрейтор
и такое безобразие уже года три как продолжаетсяФРЕНК писал(а):Андрей-7 , полностью с тобой согласен и на счёт ГЭ Орлова !

- Scheriff2
- Младший сержант
Вот оказывается поляки какие говнюки! А ещё русских некультурными назвают. Не могли нормально чемпионат провести,зачем надо было влезать тогда во всё это? Бросаются как бешеные собаки на колонну людей ...... Эх,жаль наши у них 4 : 1 не выиграли,а с чехами ничью.