Информация о команде:
Гл. тренер - Францишек Смуда
Капитан -Якуб Блащиковский
Место: Польша,Варшава
Дата: 12.06.2012
Время: 22-45 МСК
Стадион: Stadion Narodowy
Трансляция: ТК Первый
Offtopic: "День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года, — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.Friman писал(а):Самый сложный матч для нас на Евро, особенно символично, что он пройдёт в день России, который как раз начали отмечать после смуты в нашей стране в 17 веке, когда Поляки хотели захватить нашу Русь!
Friman писал(а):Самый сложный матч для нас на Евро, особенно символично, что он пройдёт в день России, который как раз начали отмечать после смуты в нашей стране в 17 веке, когда Поляки хотели захватить нашу Русь!
да не вжно, день России всё равно символично!Красно-синий армеец писал(а):Friman писал(а):Самый сложный матч для нас на Евро, особенно символично, что он пройдёт в день России, который как раз начали отмечать после смуты в нашей стране в 17 веке, когда Поляки хотели захватить нашу Русь!![]()
12 июня-день развала СССР (официально день России), а конец смутного времени отмечается четвëртого ноября и к дню России он не имеет никакого отношения.
Если поляки не будут отсиживаться в защите, получат так же, как и чехи.Lonely писал(а): Поляки не будут отсиживацца в защите...
Причем тут Набабкин ? его же и не было в первом матче,а завявке он будет ,тк в заявку попадают все 23 футболистаPolicai писал(а): надеюсь Адвокат это понимает и Набабкина не будет в заявке....
В раме будет Малафеев ,тк я не вижу смысла нервировать и Малафеева и Акинфеева.Вообще я считаю ,чтосостав будет идентичный матчу с Чехами.Никто не выпадал в первом тайме и игра шла ,смысла что-то менять -нетPolicai писал(а): ЗЫ: Интересно кто будет в раме? Рискну предположить что Игорь, не думаю что Адвокат выставил первый номер Малофееву, скорее всего он будет чередовать воротчиков как в товарищеских играх..... Хотя предугадать его шаги невозможно, никто не думал что он выпустит буратину на замену, да тот ещё гол красавец закатит....
В заявке на матч 23 футболиста?!boalni писал(а):Причем тут Набабкин ? его же и не было в первом матче,а завявке он будет ,тк в заявку попадают все 23 футболистаPolicai писал(а): надеюсь Адвокат это понимает и Набабкина не будет в заявке....
Да ты что ? заявляют конеш 11 футболистов в основе ,а в запасе все остальные 12 футболистовТау писал(а): На игру заявляют 11 игроков на поле и 5 в запас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость