Россия-Чехия. Евро 2012.Группа А.
-
- Капитан
Re: Россия-Чехия. Евро 2012.Группа А.
Мне тоже показалось, что подсели, но с другой стороны потом опять забегали...и в итоге последние минут 15-20 двигались лучше чехов. Так что непонятно...дальше видно будет.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Просто игра была на встречных курсах - вот и задохнулись в какой-то момент.
Кстати, УЕФА признала Алана "лучшим игроком матча".
Мы - чемпионы!
- NICK
- Старший лейтенант
Это и без УЕФА и так понятно,он первый кто сделал дублю на ЧЕ )красно-синий флаг 43 писал(а):Просто игра была на встречных курсах - вот и задохнулись в какой-то момент.

Иногда за улыбкой может прятаться больше ненависти, чем за сердитым взглядом. © Джокер
CSKA FOREVER IN MY HEART!
CSKA FOREVER IN MY HEART!
- Friman
- Младший сержант
Так вот ты какой цветочек Аленькай! О а кто то говорил, что Адвокат уг тренер, и Россия в позорный футбол играет! По моему сегодня мы играли в типичную аля Барса БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ! Но боюсь перехвалить и сглазить, нас ждёт сложнейший матч с Поляками, возможно самый сложный для нас на Евро! Сборной удачи, верим в команду!
- АНТИХРЯК
- Младший сержант
-
«Чемпионат Европы выиграет Россия», - чешские болельщики о матче Россия – Чехия
http://sportdialog.ru/mainarticles/chem ... a-chekhiya
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
"К лучшему, если мы проиграем 0:3, а не 0:1. Такой счет заставит Билека задуматься".vasiliska писал(а):«Чемпионат Европы выиграет Россия», - чешские болельщики о матче Россия – Чехия
Что-то мне это напомнило.

Мы - чемпионы!
- Friman
- Младший сержант
Я бы не стал обольщаться, мне Польша понравилась, она кстати по первой игре смотрелась НАМНОГО быстрее нашей сборной! Как бы обратного счёта тому что публикуют не вышло!
- красно-синий флаг 43
Friman писал(а):Я бы не стал обольщаться, мне Польша понравилась, она кстати по первой игре смотрелась НАМНОГО быстрее нашей сборной! Как бы обратного счёта тому что публикуют не вышло!
Да все уже поняли, что ты никогда не обольщаешься и не радуешься.Friman писал(а):Не стал бы радоваться товарняку, думаю после Поляков и Чехов настроение у многих поменяется

Мы - чемпионы!
- Friman
- Младший сержант
Поляки не выиграли, хотя могли забить Грекам раз пять! Значи злые выйдут, а у нас сборная под давлением трибун всегда плохо играет, и у них другого шанса нет, если хотят выйти из группы им по любому надо нас обыграть!
- sl.314
- Младший сержант
Вечер удался!
После приятного просмотра победы сборной посетил юмористический портал http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=15814&st=690
Сектанты отжигают:
После приятного просмотра победы сборной посетил юмористический портал http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=15814&st=690
Сектанты отжигают:
но эмоций канеш эта сборная не вызывает никаких, как-то пох выиграют или проиграют, даже на голы реакция нулевая :-/
Аналогично. Смотрю на них, как на датчан или шведов, только из общефутбольного интереса.
ну у кого как
просто я ненавижу всех этих людей, поэтому и не болеется![]()
этих инвалидов в чешских футболках и я бы обыграл
Так уж повелось на Земле моей.... в основном жиды всегда олицетворяли Русь за кордоном...
Надо отдать должное Адвакату, что играл Дзагоев, а не Измайлов!
То, что играл дзагоев-это заслуга гнидера(иванова из шоблы), а не адвоката...
Надеюсь на продолжение банкета и увеличения суицидальных мыслей у болельщиков "Пищевика"!чехам Дзага дубль забил - это Гинер все купил
Интересно но факт, чемпионаты РФ мы выигрываем только при ВВП.
- True_Mitol
- Младший сержант
sl.314 , ох спасибо,изрядно позабавился.
П.С: "чехам Дзага дубль забил - это Гинер все купил" - это написал наш болельщик
П.С: "чехам Дзага дубль забил - это Гинер все купил" - это написал наш болельщик

"Если моя команда когда-нибудь будет играть, как "Спартак", я завершу тренерскую карьеру".(с) Уле Гуннар Сульшер.
- АНТИХРЯК
- Младший сержант
Это Arigato написал на свинском форуме.А вообще он коньчехам Дзага дубль забил - это Гинер все купил

memberlist.php?mode=viewprofile&u=12407
Видимо заскочил потроллить))
- сильвестр
- Ефрейтор
с поляками будет заруба , поляки проиграть не могут , иначе вряд ли выйдут из группы.Friman писал(а):Так вот ты какой цветочек Аленькай! О а кто то говорил, что Адвокат уг тренер, и Россия в позорный футбол играет! По моему сегодня мы играли в типичную аля Барса БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ! Но боюсь перехвалить и сглазить, нас ждёт сложнейший матч с Поляками, возможно самый сложный для нас на Евро! Сборной удачи, верим в команду!
наш + : удаление Щесны и позорное судейство в пользу польши. если такое повторится - скандал на высоком уровне УЕФА.
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Хороша победа! Всех поздравляю! Игра вызывает сдержанный оптимизм. Алан! Молодец! Помню, когда был второй матч его за сборную (товарняк в Москве), он вышел в конце на 5 минут, на трибуне сидел его отец, и он очень хотел показать, как он умеет играть в футбол, бегал, крутился, но ничего показать так и не успел. Так вот вчера вся эта история почему-то всплыла у меня в памяти. Ещё раз - молодец! Малафеев на удивление хорошо отстоял, хотя были моменты, когда с Игорьком я бы чувствовал себя спокойнее за результат. Керж - не прёт. Надо сменить полярность. Ну в общем, ничего. Ждём поляков.
P.S. alexandr.ch! Спасибо за красочное сопровождение матча на форуме!
P.P.S. А что, до сих пор можно проголосовать за результат матча? Голосовалка открыта.
P.S. alexandr.ch! Спасибо за красочное сопровождение матча на форуме!

P.P.S. А что, до сих пор можно проголосовать за результат матча? Голосовалка открыта.