Погостит, посмотрит, с футболистами пообщается, мастер-класс, опять же, устроит и домой, в ЦСКА к началу сезона обернётся.Arigato писал(а):посоны не сглазьте, потерпите хотя бы до плейофф. Аланчик, надеюсь, после евро поедет в Арсенал.

Погостит, посмотрит, с футболистами пообщается, мастер-класс, опять же, устроит и домой, в ЦСКА к началу сезона обернётся.Arigato писал(а):посоны не сглазьте, потерпите хотя бы до плейофф. Аланчик, надеюсь, после евро поедет в Арсенал.
Добавлю своих опусовАНТИХРЯК писал(а):Это Arigato написал на свинском форуме.чехам Дзага дубль забил - это Гинер все купил
Было бы странно, если бы у них вообще моментов не было.Kamikad3e писал(а):Могли и чехи забить и не раз
Да Алан в клубе вроде на другой позиции играет?1970 писал(а):Сыграли неплохо, но проиграли верх - это тревожно и вообще страшно когда идут навесы в нашу штрафную. Алан играет вдохновенно. Так бы в Клубе играл и мы всех будем драть.![]()
Всех с победой!
Поляки мне напротив не показались командой более сильной чем чехи.Чехи хоть и были крупно обыграны,но в целом выглядели вполне не плохо.Чего не могу сказать про поляков.Где после неплохого начального отрезка больше смотреть особо было не на что.Греки освоились и даже в 10-ом спокойно сдерживали нестройные атаки хозяев и остро атаковали.На стороне поляков только родные стены,впрочем это не мало.И дело не только в поддержке трибун,но и в поддержки судей.Kamikad3e писал(а):Чехи все-таки не соперник нашей сборной, ждем поляков там сборная намного сильнее
Поднап.Anastasya писал(а):Да Алан в клубе вроде на другой позиции играет?1970 писал(а):Сыграли неплохо, но проиграли верх - это тревожно и вообще страшно когда идут навесы в нашу штрафную. Алан играет вдохновенно. Так бы в Клубе играл и мы всех будем драть.![]()
Всех с победой!У Адвоката он не пойми где-полунападающий какой-то))
А мне все кажется, что правого нападающего1970 писал(а):Поднап.Anastasya писал(а):Да Алан в клубе вроде на другой позиции играет?1970 писал(а):Сыграли неплохо, но проиграли верх - это тревожно и вообще страшно когда идут навесы в нашу штрафную. Алан играет вдохновенно. Так бы в Клубе играл и мы всех будем драть.![]()
Всех с победой!У Адвоката он не пойми где-полунападающий какой-то))
А ты видел матчи чехов, они проигрывали всяким болгариям, и играли в ничью с ирландией и т.д.! Команда УГ по большому счёту! А поляки играли с греками агрессивно и были в два раза быстрее, они должны были выигрывать и по моментам и по игре!Молчун писал(а):Поляки мне напротив не показались командой более сильной чем чехи.Чехи хоть и были крупно обыграны,но в целом выглядели вполне не плохо.Чего не могу сказать про поляков.Где после неплохого начального отрезка больше смотреть особо было не на что.Греки освоились и даже в 10-ом спокойно сдерживали нестройные атаки хозяев и остро атаковали.На стороне поляков только родные стены,впрочем это не мало.И дело не только в поддержке трибун,но и в поддержки судей.Kamikad3e писал(а):Чехи все-таки не соперник нашей сборной, ждем поляков там сборная намного сильнее
А из тех моментов какие растранжилили сколько он должен был взять или не взять?romul_78 писал(а):Чех вчера был мертвый, 3 гола из 4 можно было вытащить
Чех может играть только в АПЛ!!!Friman писал(а):А из тех моментов какие растранжилили сколько он должен был взять или не взять?romul_78 писал(а):Чех вчера был мертвый, 3 гола из 4 можно было вытащить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость