Дата: 01.06.2012
Время: 22:45 (МСК)
Трансляция: ТК "Россия 1"
боюсь нетponi писал(а):кто в раме.? Игорь я надеюсь.?
правда что ли? центр поля у них совсем слабый, да.? думаю проиграем сегодня.. ну а если 3я ничейка, то и никто не удивится даже,опять же, завидное постоянство и стабильностьFriman писал(а):Италия не так сильна как раньше, так что я даже не удивлюсь если выиграем матч, но думаю всё таки будет ничья!
просрёт эта сборная, если Акинфеева не будет в воротах, как пить датьponi писал(а):правда что ли? центр поля у них совсем слабый, да.? думаю проиграем сегодня.. ну а если 3я ничейка, то и никто не удивится даже,опять же, завидное постоянство и стабильностьFriman писал(а):Италия не так сильна как раньше, так что я даже не удивлюсь если выиграем матч, но думаю всё таки будет ничья!
Тоже Италии симпатизирую ещё с ЧМ'98 - первый мундиаль, который я смотрел. Но болеть буду всё-таки за нашихMarmar писал(а):хоть это и не патриотично, но болеть буду за италию. я за них с 1990 года болею:)
Итальянцы это четырёх кратные чемпионы мира и не помню сколько раз чемпионы европы, у них единственная сборная на континенте какая имеет положительный баланс встреч абсолютно со всеми в европе, сборная России ни разу в своей истории не обыгрывала Италию вот так вот, достаточно информации!Файл писал(а):кто вообще ети итальянцы ,что-то их давно не слышно ,а кто проиграет сёдне увидим
ОднократныеFriman писал(а): Итальянцы это четырёх кратные чемпионы мира и не помню сколько раз чемпионы европы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость