Кончайте писать про 3 очка зениту в Лозанне, это тупая пурга, матч был остановлен, когда зеня проигрывал. О каких трех очках идет речь.красно-синий флаг 43 писал(а):Рано печалишься. В этом туре точно не распрощается...если, конечно, в Лозанне 3 очка Зениту не присудят.ser80 писал(а):Как не печально это говорить, но в этом туре ЦСКА распрощается с чемпионством.
ЧР / 28-й тур / Локомотив-ПФК ЦСКА
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Re: ЧР / 28-й тур / Локомотив-ПФК ЦСКА
- KamranV21
- Младший сержант
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=20483
Матч молодежных команд, что, лично Смородская комментирует?
Матч молодежных команд, что, лично Смородская комментирует?

- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Ты вообще не в теме? Извини, по новой лень перемалывать.mangoose писал(а):Кончайте писать про 3 очка зениту в Лозанне, это тупая пурга, матч был остановлен, когда зеня проигрывал. О каких трех очках идет речь.красно-синий флаг 43 писал(а):Рано печалишься. В этом туре точно не распрощается...если, конечно, в Лозанне 3 очка Зениту не присудят.ser80 писал(а):Как не печально это говорить, но в этом туре ЦСКА распрощается с чемпионством.
Если интересует мое мнение, то я в такой исход не верю, но допускаю все что угодно.
Мы - чемпионы!
-
- Старший сержант
Пара миллионов газпромовских баксов, людям принимающим решение по этому делу?красно-синий флаг 43 писал(а): Если интересует мое мнение, то я в такой исход не верю, но допускаю все что угодно.

- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Не думаю, что такое возможно. Просто хороший юрист может найти зацепку практически всегда.
Мы - чемпионы!
-
- Младший сержант
Выйдет с первых минут Думбия, мне почему-то так кажется, наши выйграют. Может Слуцкий решит играть сначала без Дзагоева?
[color=#FF0000]ЦСКА[/color][color=#0000FF]- это значит вперед![/color]
-
- Старший сержант
Думбия тоже думаю выйдет, может просто не на весь матч, минут так на 60-70. Дзагоев все-таки наверное скорей всего тоже выйдет, а Хонда будет в запасе и выйдет на замену. Нецид за молодёжку не играл, так что либо травма, либо будет завтра в запасе, может даже появится на поле. Ну и нужен Цауня для подменны, Эльм этой весной не радует. А так всё остальное без изменений, если конечно кто-то перед игрой травму не получит.старый конь писал(а):Выйдет с первых минут Думбия, мне почему-то так кажется, наши выйграют. Может Слуцкий решит играть сначала без Дзагоева?
- ФРЕНК
- Старший прапорщик
А между тем теоретически завтра мы можем стать чемпионами !
Мы выигрываем лохов , а газоболотина уступает Ростову !
Конечно с паровозами будет очень тяжело.
И ничья с ними в данной ситуации (после кубка) будет не таким плохим результатом !
Мы выигрываем лохов , а газоболотина уступает Ростову !
Конечно с паровозами будет очень тяжело.
И ничья с ними в данной ситуации (после кубка) будет не таким плохим результатом !
-
- Старшина
Хонда-----Ваня-----ДзагаSasha1991 писал(а):Думбия тоже думаю выйдет, может просто не на весь матч, минут так на 60-70. Дзагоев все-таки наверное скорей всего тоже выйдет, а Хонда будет в запасе и выйдет на замену. Нецид за молодёжку не играл, так что либо травма, либо будет завтра в запасе, может даже появится на поле. Ну и нужен Цауня для подменны, Эльм этой весной не радует. А так всё остальное без изменений, если конечно кто-то перед игрой травму не получит.старый конь писал(а):Выйдет с первых минут Думбия, мне почему-то так кажется, наши выйграют. Может Слуцкий решит играть сначала без Дзагоева?
Ахмед
не будет никакого Сейду завтра, уверен на 99%
- Ratmir84
- Старший прапорщик
Никакой ничьи! С Кубанью дома и злым и мотивированным Ростовом в гостях очки будет набрать сложнее. Локо нужно обыгрывать!
От тайги до британских морей
Красно-синяя Армия ВСЕХ Сильней!!!
- alexandr.ch
- Старший лейтенант
Проводниц пользовать, всяко-всяко.
Улыбайся. Это бесит психиатра и санитаров.
- georgs
- Сержант
Ну явно не сложнее. Но завтра нам нужна победа, любая. Только три очка.Ratmir84 писал(а):Никакой ничьи! С Кубанью дома и злым и мотивированным Ростовом в гостях очки будет набрать сложнее. Локо нужно обыгрывать!
Добрый пастырь стрежёт своих овец, но не сдирает с них шкуру.
-
- Призывник
Хорошая статья http://www.rusteam.permian.ru/news_2013 ... 11_09.html Настоящих болельщиков призываю поддержать Леонида Викторовича и ребят. Наверняка они читают, написанные нами здесь, пусть и под эмоциями, мысли. Чтобы завтра не случилось, ребята сыграйте от души и не бойтесь за результат. Главное выйти как на последний бой, а там как Бог даст. В любом случае мы это достойно оценим. Мы с вами!
- Ratmir84
- Старший прапорщик
Гляди-ка... И Казаков иногда может 

От тайги до британских морей
- alexandr.ch
- Старший лейтенант
Он не первый раз поддерживает ЛВС.
Улыбайся. Это бесит психиатра и санитаров.