ЧР / 18-й тур /Анжи- ПФК ЦСКА
- georgs
- Сержант
Re: ЧР / 18-й тур /Анжи- ПФК ЦСКА
Зачем читать всю ветку, она вся зафлужена.
Добрый пастырь стрежёт своих овец, но не сдирает с них шкуру.
- Antarez
- Сержант
- Контактная информация:
Да я знаю, что зафлужена, просто мне нечего делать было - вот и прочитал...georgs писал(а):Зачем читать всю ветку, она вся зафлужена.
Как всегда, улыбнуло многое, особенно, выкрики, а-ля "мы все умрем" доставили

- boalni
- Лейтенант
Мое мнение ,что Безбородов поломал всю игру,дав абсолютно левую вторую карточку.С умыслом или без это уже второй вопрос . В первом тайме игра была равная без голевых моментов.Но после удаления,естественно о каком-то нападении можно было забыть ,если только проводить контратаки.но не будем забывать ,что мы играли без нападения и без Дзагоя ,который на данный момент в лучшей форме ,чем Хонда.Так ,что хаять на ЛВС в данном случае считаю бессмысленно.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
А без умысла невозможно показать за ЭТО вторую желтую.boalni писал(а):С умыслом или без это уже второй вопрос .
Если Безбородов такой пунктуальный поборник правил, что же он не показал ЖК Самба за откидку мяча, и Это-О за захват трусов Игнашевича? По всем судейским канонам это чистые ЖК.
Мы - чемпионы!
- georgs
- Сержант
Безбородов один из кандидатов на звание лучшего судьи чемпионата.
- boalni
- Лейтенант
он мог просто не увидеть, что Бусуфа изобразил нырок ,но все равно ,все как-то сомнительнокрасно-синий флаг 43 писал(а):А без умысла невозможно показать за ЭТО вторую желтую.boalni писал(а):С умыслом или без это уже второй вопрос .
Если Безбородов такой пунктуальный поборник правил, что же он не показал ЖК Самба за откидку мяча, и Это-О за захват трусов Игнашевича? По всем судейским канонам это чистые ЖК.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- georgs
- Сержант
Егоров удаление чистым считаетhttp://www.championat.com/football/news ... anija.html
- boalni
- Лейтенант
он мог просто не увидеть, что Бусуфа изобразил нырок ,но все равно ,все как-то сомнительно.За такое не показывают ЖК ,тем более вторых.Там больше походил удар Шатова на прямую ККboalni писал(а):Если Безбородов такой пунктуальный поборник правил, что же он не показал ЖК Самба за откидку мяча, и Это-О за захват трусов Игнашевича? По всем судейским канонам это чистые ЖК.красно-синий флаг 43 писал(а):А без умысла невозможно показать за ЭТО вторую желтую.boalni писал(а):С умыслом или без это уже второй вопрос .
- trend
- Старший лейтенант
Посмотрите видео эпизода, Безбородов следовал прямо за игроками, так что видеть эпизод должен был отлично. Жаль нет повтора беседы на английском Безбородова и Это`О перед началом матча.
"Неважно, играешь ли ты против команды из четвертого дивизиона или выходишь на поле в финале Лиги чемпионов, настрой должен быть одинаковым. Надо относиться к любому сопернику с уважением, одинаково готовиться к матчам, бороться до конца и пытаться одержать победу".Дидье Дрогба
- georgs
- Сержант
Этот матч уже часть истории,а история не терпит наслагательного наклонения. Мы не можем знать, что было бы не удали Безбородов Цауню или удали Шатова.
- boalni
- Лейтенант
Рука руку моет .Этот Егоров был замечен в очень большом количестве матчей,так сказать "странных". Может вообще Егров друг Безбородова)))georgs писал(а):Егоров удаление чистым считаетhttp://www.championat.com/football/news ... anija.html
- NICK
- Старший лейтенант
Уж не Егорову об этом говорить,сколько он команд сплавлял,помолчал бы лучшеboalni писал(а):Рука руку моет .Этот Егоров был замечен в очень большом количестве матчей,так сказать "странных". Может вообще Егров друг Безбородова)))georgs писал(а):Егоров удаление чистым считаетhttp://www.championat.com/football/news ... anija.html

Иногда за улыбкой может прятаться больше ненависти, чем за сердитым взглядом. © Джокер
CSKA FOREVER IN MY HEART!
CSKA FOREVER IN MY HEART!
- ser_28
- Призывник
А Егоров не видел как в начале эпизода Бусуфа схватил за майку Цауню...??? Они видят только, то что хотят видеть..., а не что происходит на самом деле.. Была нормальная мужская борьба за позицию.. И когда Бусуфа понял, впереди два защитника накрывают решил упасть... А Безбородов отработал свои призовые на оценку "отлично"... Можно заканчивать чемпионат 1. АНЖИ 2 ЗЕНИТ 3 ЦСКА
- jocker
- Прапорщик
зенит с анжой местами поменяй, админресурс круче чем бабло керимова! Да и гидроцефал дима в начале сезона пообещал зенитке звезду.ser_28 писал(а): Можно заканчивать чемпионат 1. АНЖИ 2 ЗЕНИТ 3 ЦСКА
- well
- Младший лейтенант
Моё мнение, что на протяжение всей игры футболисты Анжи играли лучше армейцев, больше проводили в атаке и владели преимуществом. И Безбородов, может и усугубил положение армейцев, но никак не повлиял на течение игры. Ну а то что играли без Дзагоева, Верблума это конечно ослабило армейцев, но в этом никто не виноват кроме них самих.boalni писал(а):Мое мнение ,что Безбородов поломал всю игру,дав абсолютно левую вторую карточку.С умыслом или без это уже второй вопрос . В первом тайме игра была равная без голевых моментов.Но после удаления,естественно о каком-то нападении можно было забыть ,если только проводить контратаки.но не будем забывать ,что мы играли без нападения и без Дзагоя ,который на данный момент в лучшей форме ,чем Хонда.Так ,что хаять на ЛВС в данном случае считаю бессмысленно.