О том, что кто-то скрашивает наш провал я речь не вела. Каждый отвечает за свой результат, речь шла о том, что олигархи тоже плачут, а когда есть понимание, что клубы в заведомо выигрышных статусах (по составу прежде всего) также терпят поражения, на их фоне наш провал чуть легче перенести лично мне.molot327 писал(а):А при чем тут "за нас не так обидно"?.. Каким образом сегодняшняя ничья Зенита скрашивает наш вчерашний провал?.. Или вам радостно от того, что у соседа корова сдохла?.. По мне, так это чисто свинская позиция... Вы уж, голубушка, пожалуйста определитесь...Anneta писал(а):вот бюджетная команда киприотов, о которой раньше никто и не слышал раскатывает олигархический клуб России во второй раз (ничейка в логике сравнения бюджетов- тоже как проигрыш), с одной стороны жаль как клуб, представляющий Россию, с др. стороны за нас не так обидно.
Я как-нибудь переживу Ваше определение моей позиции, охарактеризованное как свинское, при этом в дальнейшую дисскусссию с Вами не вступаю, так как я лично никого здесь не оскорбляю.