Всех с победой! Был с сыном на матче, все смотрелись гармонично, хорошо и уверенно. Единственный прокол был с Серегой Игнашевичем, зря он мяч выбивал и желтую получал. Остальные - молодчики! Даже Шемба и Рахимич пытались творить на чужой половине поля. Акинфеев у ворот явно скучал большую часть матча, сам видел, как он даже на поле не смотрел. Сильно помогла погода и первые голы, которые окончательно убедили лозанцев и всех шестерых болельщиков Лозанны в том, что они зря приехали. За тех. поражение и то меньше счет был бы. Всем болельщикам, пришедшим на поле СПАСИБО! Прошу не считать меня занудой, но не понравилось, конечно же, что в кричалках много мата и сексуальных извращений. Все-таки, много детей на футболе, можно было бы попроще. Я не отрицаю мат вообще, но уж слишком много и часто повторялось. Кричалки были менее разнообразные, чем обычно, было много повторительных серий, иногда даже надоедало однообразие. Больше творчества, господа! А вообще игра понравилась, хорошо поприветствовали Сашу Васильева, и он попытался (в некоторых эпизодах) показать свою игру, молодец, думаю, получилось. Герой матча, конечно же Нецид, но остальные тоже не просто так номер отбывали, поэтому голосовать не буду.
P.S. Жаль, конечно же, что было мало народу. Зато мы по трибунам набегались, напрыгались и вдоволь наорались, может поэтому и не замерзли в этот морозец.