ЧР / 30-й тур / Амкар - ПФК ЦСКА
- Ratmir84
- Старший прапорщик
Re: ЧР / 30-й тур / Амкар - ПФК ЦСКА
Ну Алдонин последние десять минут в игре со спамом там играл - вот и.... 

От тайги до британских морей
Красно-синяя Армия ВСЕХ Сильней!!!
Красно-синяя Армия ВСЕХ Сильней!!!
- Молчун
- Старший модератор
Ну вообще-то дублю то тоже свой матч еще играть. А там 17-летним пацаны, которых судя по месту в таблице самих то на 90 мин не хватает.Впрочем действительно интересно кто там может появиться из дубля в основе. Ну если уж начался такой преждевременный масовый отпуск, может в раму Чепу поставить.Игорь в запасе будет. И если что выйдет на любую позицию.По мячу то лупить он может в любом месте поля.Romich95 писал(а):Я насчитал 11 игроков основы, которые у нас остались:
Игорь(может ЛВС ЧП выпустит)
Алдонин(вроде как он справа может сыграть) Вася Игнаш Жора
Опорник Рахимич
Центр Хонда
Правее Секу Левее Тошич
Оттянутый нап Алан
На острие Нецид
Итого: вся скамейка будет за дублерами

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- ncode
- Прапорщик
- Контактная информация:
ОтжегМолчун писал(а):Игорь в запасе будет. И если что выйдет на любую позицию.По мячу то лупить он может в любом месте поля.

К Нециду его в пару!
-
- Ефрейтор
Ыых... В свете последних известий Амкар должен приободриться. На поле у нас выйдут "пионеры и пенсионеры".
А-чё? Как говорится: их много, а нас - рать! Рахимич отдыхал весь сезон почти, теперь может дать жару. А уж Нециду с Дзагоевым просто необходимо что-то вразумительное показать. Результат не давит, ничего уже особо не требуется - должны играть легко и непринужденно.
Не думаю, что Чосич будет в основе. Посмотрела статистику - больше всего из защитников наиграл Тен. Хм... Может Тена увидим (хотя бы в запасе)?
Бааа! А Секу-то еще в начале года в дубле играл! Я и забыла.

А-чё? Как говорится: их много, а нас - рать! Рахимич отдыхал весь сезон почти, теперь может дать жару. А уж Нециду с Дзагоевым просто необходимо что-то вразумительное показать. Результат не давит, ничего уже особо не требуется - должны играть легко и непринужденно.

Не думаю, что Чосич будет в основе. Посмотрела статистику - больше всего из защитников наиграл Тен. Хм... Может Тена увидим (хотя бы в запасе)?
Бааа! А Секу-то еще в начале года в дубле играл! Я и забыла.

-
- Ефрейтор
ЛВС может попросить Аджема, чтобы он минут на 15-30 выпустил тех игроков, которые попадут в заявку на основную команду. Так он в общем то и сделаетМолчун писал(а):Ну вообще-то дублю то тоже свой матч еще играть. А там 17-летним пацаны, которых судя по месту в таблице самих то на 90 мин не хватает.Впрочем действительно интересно кто там может появиться из дубля в основе. Ну если уж начался такой преждевременный масовый отпуск, может в раму Чепу поставить.Игорь в запасе будет. И если что выйдет на любую позицию.По мячу то лупить он может в любом месте поля.Romich95 писал(а):Я насчитал 11 игроков основы, которые у нас остались:
Игорь(может ЛВС ЧП выпустит)
Алдонин(вроде как он справа может сыграть) Вася Игнаш Жора
Опорник Рахимич
Центр Хонда
Правее Секу Левее Тошич
Оттянутый нап Алан
На острие Нецид
Итого: вся скамейка будет за дублерами

- Policai
- Старший лейтенант
Мну почему то кажется что Сердер Сердеров не зря тренируется с основой... ой не зря.....
Уж пенальти то ясно кто тогда бить будет....ncode писал(а):ОтжегМолчун писал(а):Игорь в запасе будет. И если что выйдет на любую позицию.По мячу то лупить он может в любом месте поля.![]()
![]()
К Нециду его в пару!
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
- цска-победа
- Ефрейтор
Если ЛВС выпустит Дзагоева, Нецида, Чепчугова, и Сердера то у ЦСКА будет как минимум 4 игрока с запредельным настроем 

Дзагоев-лучший! (на мой взгляд)
- цска-победа
- Ефрейтор
http://futuriti.ru/question/5600.html
Мдааа... Интересный матч будет(и сложный). Но ЦСКА надо выигрывать
Мдааа... Интересный матч будет(и сложный). Но ЦСКА надо выигрывать

Дзагоев-лучший! (на мой взгляд)
- daniluk97
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Или дублер, или он. А кого ещё-то?brhr1 писал(а):Что ты всё время суешь Алдонина в оборону на правый фланг ? Ты видел, чтобы он там играл хоть раз ?daniluk97 писал(а):Алдонина направо в защиту, в опорные Элвераderddr писал(а):В связи с последними новостями, наши потери:
Вагнера Лав, Шемберас, Думбиа, Гонсалес, Мамаев, А.Березуцкий, Набабкин и Одиа.
В такой ситуации состав мне видится таким :
Акинфеев
Дублёр - Вася - Игнаш - Щенников
Алдонин
Секу Алан Хонда Тошич
Нецид

- Hostler
- Призывник
Алдонина- в центр нападения!
Важно не то,кто ты есть,а важно то,что о тебе думают.
- Rawquert.
- Старший лейтенант
у кого память хорошая, мы Елвера когда-нибудь наигрывали на позиции ЦЗ? может брата на край а туда Рахимича если у него есть опыт игры на этой позиции . Пусть тряхнет стариной наш дядя !
-
- Капитан
Его "старина" так тряхнула что мясцу мало не показалось.
Думаю легко в центре обороны отыграет. Ещё и с сигареткой...

К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- АК47
- Младший сержант
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о возможном переносе матча заключительного тура премьер-лиги «Амкар» – ЦСКА из-за неблагоприятных погодных условий.
«Проблема существует, и мы начали консультации по выходу из нее. Уже связались с руководством обоих клубов и теперь ждем более точного прогноза погоды на выходные в Перми. Если он действительно окажется неблагоприятным (а при 15 градусах мороза и ниже в футбол играть нельзя), придется, видимо, принимать решение о переносе матча в более теплые края.
В любом случае вердикт должен быть оглашен не в день игры (в последнем туре переносить встречу, имеющую принципиальное турнирное значение, нельзя), а минимум за три дня до нее. Так что к четвергу вопрос так или иначе будет решен», – приводит слова Прядкина «Спорт-Экспресс».
А игру то могут и перенести, хотя я думаю это только плюс и в таком минусе не играть.
«Проблема существует, и мы начали консультации по выходу из нее. Уже связались с руководством обоих клубов и теперь ждем более точного прогноза погоды на выходные в Перми. Если он действительно окажется неблагоприятным (а при 15 градусах мороза и ниже в футбол играть нельзя), придется, видимо, принимать решение о переносе матча в более теплые края.
В любом случае вердикт должен быть оглашен не в день игры (в последнем туре переносить встречу, имеющую принципиальное турнирное значение, нельзя), а минимум за три дня до нее. Так что к четвергу вопрос так или иначе будет решен», – приводит слова Прядкина «Спорт-Экспресс».
А игру то могут и перенести, хотя я думаю это только плюс и в таком минусе не играть.
- Rawquert.
- Старший лейтенант
А как мы собираемся играть осень весна интересно?!все сибирские матчи переносить на лето, либо выкидывать сибирь и заменять на краснодар...
- Молчун
- Старший модератор
Матч в Перми-наглядная иллюстрация минусов системы "осень-весна".Сразу заговорили о переносе в теплые края.Ну,ну...
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...