У нас больше не будет игр в ЛЕ , во время проведения ЧР. Оставшиеся матчи группового этапа мы доигрываем по окончании внутреннего чемпионата. так , что на все матчи нужна концентрация и желательно выигрывать их все без исключения.ncode писал(а):ЛЕ очки сравни ЛЧ тока с 1/8
А нам надо сейчас второе в ЧР взять.
По тактике нафиг нам теперь ЛЕ, мы там все сделали!
Нам надо концетрация 2-го места сейчас на ЧР
Пусть Спартак и Рубик на нас работает! Хрен-ли мы то все на них!
Не знаю что ты имеешь ввиду. Но что в ЛЕ,что в ЛЧ за результаты матчей очки начисляются соверешенно по одному правилу. Победа-2,ничья-1,поражение-0.Единственно что бонусные очки в ЛЧ начисляются за попадание в групповой этап и за выход в 1/8,а дальше уже с 1/4 очки за выход в дальнейшую стадию,включая финал, начисляются одинаково,что в ЛЕ что в ЛЧ.ncode писал(а):ЛЕ очки сравни ЛЧ тока с 1/8
...
...
OFF Topic Ну да, бонус за выход в ЛЧ с 1/8 а в ЛЕ с 1/4 на радостях вчера не правильно чуток выразилсиМолчун писал(а):Не знаю что ты имеешь ввиду. Но что в ЛЕ,что в ЛЧ за результаты матчей очки начисляются соверешенно по одному правилу. Победа-2,ничья-1,поражение-0.Единственно что бонусные очки в ЛЧ начисляются за попадание в групповой этап и за выход в 1/8,а дальше уже с 1/4 очки за выход в дальнейшую стадию,включая финал, начисляются одинаково,что в ЛЕ что в ЛЧ.ncode писал(а):ЛЕ очки сравни ЛЧ тока с 1/8
...
...
МарВел писал(а):Низнаю что ты имел ввиду под словом состарится скоро ,но Вагнеру 26 лет всего.brhr1 писал(а):Да отличный второй тайм. Болельщики прям удивили ! Забили стадио под завязку почти !
Всё-таки Нецид нам нужен, какие бы не были у него неудачные матчи, сумашедшие промахи с трёх метров и.т.д.
Всё-таки Ваня скоро состарится, Думбия как-то х3.. вроде играет за нас с желанием, но почему-то не кажется мне, что на долго задержится у нас, все эти разговоры его аля "Люблю Челси" .... от Нецида я вообще ни слова не слышал о том, что он там мечтает в МЮ где-то играть. Я,конечно, понимаю, что в душе где-то он действительно мечтает о Реалах и.т.д. Но играя за нас отдаётся по полной, и пока не будет никаких предложений конкретных от топ-клубов, то Нецид не будет думать ни о чем кроме ЦСКА.
Второй гол вообще отличный вышел.. между ног покатил супер !
Сейду тоже отдается по полной.
А в топ клубах европы хотели бы играть все и многие этого не скрывают.
Макаронам сломало игру удаление.До него они , и гол забили , и оборонялись хорошо , и огрызлись.
Зы. Скорей бы стадион построили ,как же задолбали химки эти(дышать нечем и мне возвращаться гиморно)
А момент, когда Шемберас добежал в чужую штрафную с мячом? И ведь никто его не остановил! Да если бы он знал, что полузащитнику можно играть на чужой половине поля, а не класть чужих в середине на газон... А так, остановился в непонятках, посмотрел испуганными глазами и лупанул на левый фланг в сторону Ваньки с дурьей силой, да так, что не только свои или чужие не достали, а вообще за пределами поля мячик оказалсяАлмаз писал(а):Дима![]()
Мамай как раз-таки очень неплохо смотрелся. Старался обострять как можно чаще. А Шемба по сути кроме момента с пропущенным голом и не заметился больше. То, что Дэйвидас виноват наполовину - согласен, Вторая половина лежит на Васе). Да и не сказал бы, что 1 и 2 таймы очень различались. Наши как начали прессинг после пропущенного мяча, так и продолжили его чуть ли не до свистка финального. Единственное что, так это в движении очень прибавили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя