Но относительно прочих команд-лидеров НОЛЬSrWOLF писал(а):Итого + 1 ОЧКО

Но относительно прочих команд-лидеров НОЛЬSrWOLF писал(а):Итого + 1 ОЧКО
Offtopic: Во-первых, бокс и футбол как виды спорта абсолютно несопоставимые. Во-вторых, бывший чемпион! Его вроде умотали самого, клинчевал-клинчевал, и выдохся сам, тех. нокаут.mslav писал(а):Offtopic: Не надо думать, что стратегия "главное не дать ничего сделать сопернику" является изобретением Бердыева. Есть такой боксер - Джон Руис...
Если бы сегодня татар сделали , то я бы поддержал тебя на все 100....Fristail27 писал(а):Зенит тоже вничью сыграл. причем упустил победу на последних минутах. так что чемпионская гонка еще продолжается? надо обыграть динамо и что бы мясные брали у них очки, желательно 3
Не поспоришь, не поспорю, ОЧКОноль.parhil писал(а):Но относительно прочих команд-лидеров НОЛЬ![]()
В том то и дело, что Зенит чужими руками не обыграешь.Надо и самим было выигрывать.А если еще и ГТ заявляет после матча, что "...в стратегическом плане важно было не проиграть..." то все разговоры что мы будем бороться за золото пока есть шансы, выглядят несколько фальшивыми.На мой взгляд, из чемпионской гонки мы выбыли еще после програнного матча с Локо. Так что лучше отставить в сторону все пустые разговоры о наших притязаниях на золото и постараться не упустить бы серебро.А постараться для этого еще ой как придется.Fristail27 писал(а):Зенит тоже вничью сыграл. причем упустил победу на последних минутах. так что чемпионская гонка еще продолжается? надо обыграть динамо и что бы мясные брали у них очки, желательно 3
Re: ЧР / 25 тур / ПФК ЦСКА - Рубин
Dima_95 » Вчера, 18:06
Ррр...так не честно!
Offtopic: Во первых, я лично считаю что в плане тактики и стратегии принципиальной разницы между большинствами видами спорта нет. Во-вторых, смысл текста был вовсе не в том, что Руис чемпион, а в том, что подобная тактика позволяет добиться успеха в различных видах спорта, будь то бокс или футбол.SrWOLF писал(а):Offtopic: Во-первых, бокс и футбол как виды спорта абсолютно несопоставимые. Во-вторых, бывший чемпион! Его вроде умотали самого, клинчевал-клинчевал, и выдохся сам, тех. нокаут.
Сражение не проигранно, хоть и на своём поле ничья она в нашу пользу, посмотри личные встречи, щас ничья и победа на выезде, четыре очка с них взяли тоже не плохо, но больше мы не имеем права на ошибку, остались самые сложные матчи сезона, самый сложный это выезд в питер, на втором месте или нальчик или пяточки потом динамо и сатурн, и самое главное все матчи принципиальные!efim писал(а):В общем проиграна сражение, битва впереди.
Писсимизм в том, что и мы сегодня играли закрыто, а это плохо мы не та команда чтоб играть закрыто, бесит такая такая тактика слуцкого, если будем так играть в питере, а наверняка так и будет, то огребём там по полной, раскатают нас в три или в четыре ноль!Молчун писал(а):Странно, что все друг друга призывают отбросить пессимизм по поводу сегодняшнего матча!Я лично вообще ни одного пессимистичного поста не заметил. Все спокойно плюнули на этот Рубин и почти забыли уже матч, его все ровно не исправишь, и никакого пессимизма!
Den-CSKAМолчун писал(а):Да оставьте вы Зенит уже в покое! После сегодняшней ничьи наши шансы на серебро и то несколько уменьшились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость