УЖОС

что

уж поверь далеко не все этого хотят.ncode писал(а):Танкоград я дико извиняюсь, но!
Игрок в европе хочет засветиться, а клуб поиметь извесность и КАК НЕ КРУТИ поднять баблос! А как еще? Это для Вас новость?![]()
По этому любой клуб стремится в Европу
есть отдельная тема про молодежку.Folk писал(а):молодежка наша берет в рот то, что брать в рот не рекоммендуется (((
УЖОС![]()
![]()
![]()
![]()
чтож их так лихорадит
Folk писал(а):молодежка наша берет в рот то, что брать в рот не рекоммендуется (((
УЖОС![]()
![]()
![]()
![]()
чтож их так лихорадит
Ну это не значит, что они будут сливать матчи, а от еврокубков можно отказаться?Молчун писал(а):Может и так. Участие в Евроекубках это все-таки лишние затраты и по перемещениям и по улучшению инфраструктуры под стандарты УЕФА.На кой это нужно будет ростовской администрации.Типа так- команда содержится как соцпроект при городе,на потеху народу,а про еврокубки мы не договаривались.Тем более что без продвижения по турнирной сетке в этой ЛЕ хрен чё заработаешь,больше головняка.
Помниться как в ЗультеВареген выбившем лохов сокрушался что их деревня основной турнир не потянет.
ты бы че выбрал что бы твоя фотка год висела на стене почета ( не важно где)Ultras-ZSKA писал(а):Ну это не значит, что они будут сливать матчи, а от еврокубков можно отказаться?Молчун писал(а):Может и так. Участие в Евроекубках это все-таки лишние затраты и по перемещениям и по улучшению инфраструктуры под стандарты УЕФА.На кой это нужно будет ростовской администрации.Типа так- команда содержится как соцпроект при городе,на потеху народу,а про еврокубки мы не договаривались.Тем более что без продвижения по турнирной сетке в этой ЛЕ хрен чё заработаешь,больше головняка.
Помниться как в ЗультеВареген выбившем лохов сокрушался что их деревня основной турнир не потянет.
Это называется самоуспокоением... Как болелы спама орут о том, что ЛЧ-второсортный турнир, а ЧР-это дело. Как будто 9 раз Лигу Чемпионов взяли, а не наш чемпbrhr1 писал(а):Кстате, возмонжо пародоксально, но мне кажется,что на самом деле Ростову еврокубки - по бую вообще! Я х3, но у меня такое оущщение почему-то,их паходу устраивает имеющееся место в таблице. Сегодня читал комменты Ростовских болельщиков, так там многие так и говорили "мне если честно на Европу по*уй, т.к. делать нам там нечего, 5 место имеем сейчас и уже хорошо .... " ну и в таком духе. Хотя может я ошибаюсь
Блин это облом, я там ник свой не помню, да и ломает меня всё это устанавливать, а других мест нет?ncode писал(а):Ультраз,
думаю на P2P трекерах.
В частности на рутрекере
OFFTopic
Чемпионат России 2010 / 9-й тур / Ростов – ЦСКА / НТВ+
Если ты про этот, то тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2943789
В том случае если ты зареген
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя