У Шпалыча научился?

Уважаемый Аркадий , всех нельзя обыграть хоть какой тренер будет.Arkadiy1976 писал(а):Вот когда всех из верхней части таблицы обыграем, тогда и можно будет говорить что-то про Слуцкого ...
Согласен, но Слуцкому нужно выиграть титул.igorjstii писал(а):Уважаемый Аркадий , всех нельзя обыграть хоть какой тренер будет.Arkadiy1976 писал(а):Вот когда всех из верхней части таблицы обыграем, тогда и можно будет говорить что-то про Слуцкого ...
Не только сильнее, но, главное, больше забивает, и отдает гораздо больше голевых пасов. Сколько в этом сезоне у Хонды по системе гол+пас? Кажется, штук 20 или 23?... Не помню точно...AVK писал(а):Ну что сказать....очень боялся за результат этой игры, но все разрешилось как нельзя лучше. В обороне сыграли неплохо, за исключением косяков Набабкина в первом тайме.
Вагнер как всегда лучший.
По Дзагоеву не согласен....в сборной он как раз я считаю лучший, ну или один из...а вот за клуб тормозит движение наших напов. Думаю ЛВС надо серьезно с ним поговорить, ведь очевидно видно в чем его пробелы. А то, что он может сделать острый пас или забить шикарный гол я не сомневаюсь...значит или проблемы с психологией, или вина тренера,что не может довести мысль игроку, как надо действовать в свете такого разнообразия в нашей атакующей линии. Просто если он не сможет перестроиться, то быть ему вечно на замене. Хонда по крайней мере смотрится явно сильнее.
За меня уже сказали.igorjstii писал(а):Уважаемый Аркадий , всех нельзя обыграть хоть какой тренер будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя