Ratmir84 писал(а):Готов подписаться под каждым словом!
Добавлю только, что порой на команду что-то накатывает и она начинает играть во вдохновенный футбол - с анжи, киприотами. Но стоит сыграть ОДИН матч, в котором начинается хождение пешком по полю и поплевывание в сторону соперников - и ВСЕ. Найти вновь тот мощный футбол, который команда показывала буквально несколько дней назад, она уже не в состоянии. И уже даже с серьезным раздражителем не получается собраться и выдать что-то удобоваримое (не верю, что локо - плохой раздражитель, даже при всех их проблемах).
Именно поэтому не жду ничего хорошего от игры в Томске...

Ну тогда не ждите ни чего хорошего и от остальных играх ЦСКА в ЧР и ЛЕ, че ж только в Томске-то? Ей Богу, как дети.
Это после игры с Локо. Вот что я написал.
А не про это разговор. А про то, в связи с траблами у Локо именно с нами они будут рвать и метать! Это же было как снег зимой! И я писал об этом! Почему именно этого никто не понял в команде, я не знаю. За-то кричим на форуме - будем рвать их 3-0....
А я написал до этого, хоть 1:0. И оно и получается. Только не в ту пользу!
Поймите, что игра с Локо была именно переломной не для нас, а для Локо. В свете событий, про яко бы отсавку Сёмина, про отвратительную игру Локо, про то что любая команда по три банки Локо клепает.
И тут попадается ЦСКА ИМЕННО ЦСКА! Была бы другая команда (Зенит, Спартак, Рубин), Локо бы выиграл все равно. Настрой был, злость просто немерянная!
Локомотив - Томь: 1-1 (21 тур)
Команда опять резко сдулась, а с нами резко надулвалась?
А сколько игр было нами выиграно с приходом новичков? Все остальные и у нас и в европе!
Как играли - не важно (пусть каряво), но с 3-мя очками уходили.
Если бы всё проигравали, вот тогда и ныть надо