КНИГИ
- alexandr.ch
- Капитан
Re: КНИГИ
Из фэнтези нравится серия про Креола А.Рудазова.
Улыбайся. Это бесит психиатра и санитаров.
- Брайан Мэй
- Старший прапорщик
УУУУ наконец то библиофил может высказаться
.
Во первых из того, что читаю в данный момент : Роман Злотников цикл "Империя" Пока прочел вторую часть " Армагеддон" и на 2 дня выпал в осадок....Рекомендую всем - Мощнейшая вещь
( не отказался бы жить в такой империи как у Злотникова
).
Далее алексей Пехов и его "Пересмешник" - шикарнейшее произведение. В данный момент в пойске других книг этого писателя.
Теперь из того, что читал давно и что запомнилось больше : Юрий Никитин и его Трое из Леса почти весь цикл неплох, хотя к.м.к под конец Мэтр слегка исписался
.
Перумов и его Хранитель Мечей - вещь !!!
В настоящее время с нетерпением жду выхода Гибели Богов 2 о приключениях Хедина и Ко. Ожидается классное произведение
.
З.Ы Гарри Гаррисон и его Мир смерти вместе с Стальной Крысой - классика - рекомендую

Во первых из того, что читаю в данный момент : Роман Злотников цикл "Империя" Пока прочел вторую часть " Армагеддон" и на 2 дня выпал в осадок....Рекомендую всем - Мощнейшая вещь

Далее алексей Пехов и его "Пересмешник" - шикарнейшее произведение. В данный момент в пойске других книг этого писателя.

Теперь из того, что читал давно и что запомнилось больше : Юрий Никитин и его Трое из Леса почти весь цикл неплох, хотя к.м.к под конец Мэтр слегка исписался

Перумов и его Хранитель Мечей - вещь !!!
В настоящее время с нетерпением жду выхода Гибели Богов 2 о приключениях Хедина и Ко. Ожидается классное произведение

З.Ы Гарри Гаррисон и его Мир смерти вместе с Стальной Крысой - классика - рекомендую

Разум и голос созрели вполне
Клинит рецепторы страха во мне
Прет от деффченок ( особенно с пьяни)
Вывод : не пейте на свадьбе с друзьями
Клинит рецепторы страха во мне
Прет от деффченок ( особенно с пьяни)
Вывод : не пейте на свадьбе с друзьями
-
- Прапорщик
ну вот, я такая вся интересная - про свою одну из самых любимых книг забыла. вообще
"Женщина в песках" Кобо Абэ - рекомендую
до этой книги даже не знала, что можно реально переживать вместе с персонажами и испытывать их чуства. чес слово

"Женщина в песках" Кобо Абэ - рекомендую

- parhil
- Модератор
книги... книги...
Наконец-то выпросила у бабушки книгу моего дедушки (кстати, от которого мне досталась любовь к спорту) Голубева "Тогда умирает футбол". Читала ее лет 8 назад, перечитаю сейчас, чего всем любителям английского футбола вообще и МЮ и МС в частности советую. Хороший футбольный роман...
Кстати, книг, посвященных футболу масса, что читали вы?
Наконец-то выпросила у бабушки книгу моего дедушки (кстати, от которого мне досталась любовь к спорту) Голубева "Тогда умирает футбол". Читала ее лет 8 назад, перечитаю сейчас, чего всем любителям английского футбола вообще и МЮ и МС в частности советую. Хороший футбольный роман...
Кстати, книг, посвященных футболу масса, что читали вы?

-
- Прапорщик
а я так ее и не прочитала. тупо не смогла скачатьparhil писал(а):Мхахахахаха)))
Тогда мне можно засчитать "Сто пенальти от читателей" малоизвестного И. Акинфеева