ЧР|30 тур| ПФК ЦСКА-Сатурн
- HERO
- Сержант
- Контактная информация:
ЧР|30 тур| ПФК ЦСКА-Сатурн
Нужно побеждать в последнем туре!
Любишь медок, люби и холодок.
http://ask.fm/andreyfancska - спрашивай)
http://ask.fm/andreyfancska - спрашивай)
- tankograd
- Старшина
Re: ЧР|30 тур| ПФК ЦСКА-Сатурн
капитан в строю.
глянем как Сулцкий настроит команду на Сатурн после Спартака МЮ Влков Бещикташа
- tower
- Прапорщик
ЦСКА-Сатурн - 29 ноября 2009 г.tankograd писал(а):капитан в строю.
Бешикташ-ЦСКА - 8 декабря 2009 г.
У кого с календарём проблемы?

- Axeltimber
- Ефрейтор
С настроем мне кажется проблем не будет, пока есть хотя бы 1 шанс из миллиона что станем "бронзовыми" надо постараться за него зацепиться. Хотя такой вариант как победа поросят над зенитом, и слив лохомотов мертвым химкам, не просто фантастический, а невероятный.
А по поводу изменений в составе, если никто из основы не поломается,то и менять ничего не будут. Хорошо, что 4 желтую игоря отменили.
Я думаю. победим 2:0
А по поводу изменений в составе, если никто из основы не поломается,то и менять ничего не будут. Хорошо, что 4 желтую игоря отменили.
Я думаю. победим 2:0
- tankograd
- Старшина
причем тут календарь? тут суть в накале матча а не в порядке
- Yuran
- Старший сержант
- Контактная информация:
Победим не сомневаюсь))
Нецид забьёт!
Слуцкий умеет работать с форвардами такого типа, тем более толи у него был Коллер (старый и не прогрессирующий, который уже не поддаётся обучения), а тут Нецид))
Нецид забьёт!

Слуцкий умеет работать с форвардами такого типа, тем более толи у него был Коллер (старый и не прогрессирующий, который уже не поддаётся обучения), а тут Нецид))
- tower
- Прапорщик
Просто у Вас матч с Сатурном шёл после матча с Бешиком. Тут уж никакого накала не хватит, если соперников путать будемtankograd писал(а):причем тут календарь? тут суть в накале матча а не в порядке

-
- Контактная информация:
Считаю что Мясо обязано надирать бомжам задницу! и это вполне вероятно что так и будет, а вот Лохо - Химки, тут могут возникнуть проблемы, но я надеюсь что Химчане в последнем туре совершат откровенное чудо! А у нас с составом все гуд. И мотивации на победу у ЦСКА разом больше чем у Сатурна, они остались в Премьер-Лиге и этим довольны, а мы боремся за Бронзу!
Мы победим эт вероятность 80% (я реалист, отдаю 20% сатурну) точно! а МЯсо должно в обязательном порядке рвать Зенит в щепки! А Химки если совершат чудо, блин, ну я за это выпью блин даже если они хотябы ничью устроят! 

- WARM1K
- Прапорщик
если зенит продует, локо в ничью и мы продуем это будет epic fail
-
- Контактная информация:
Если Зенит проигрывет, Лохо в ничью, то у нас 52 очка и у Лохо, но мы по голам мощнее и числу выйгранных матчей, а зенит останется со своими 51 очками.
-
- Контактная информация:
Уж че а побеждать мы обязаны просто! Как и мясо, как и Химки, хотя химкам допускаю ничью, уже супер будет!
- tankograd
- Старшина
Андрей КС писал(а):Считаю что Мясо обязано надирать бомжам задницу! и это вполне вероятно что так и будет, а вот Лохо - Химки, тут могут возникнуть проблемы, но я надеюсь что Химчане в последнем туре совершат откровенное чудо! А у нас с составом все гуд. И мотивации на победу у ЦСКА разом больше чем у Сатурна, они остались в Премьер-Лиге и этим довольны, а мы боремся за Бронзу!Мы победим эт вероятность 80% (я реалист, отдаю 20% сатурну) точно! а МЯсо должно в обязательном порядке рвать Зенит в щепки! А Химки если совершат чудо, блин, ну я за это выпью блин даже если они хотябы ничью устроят!
прикол в том что я больше верю в победу над МЮ на олд трафорде чем выигрыш у сатурна после этих самых трафардов дерби и волчар
-
- Контактная информация:
Хотел бы я знать почему? У ЦСКА щас настрой серьезный а победа над Мясом и Волками нас ваще должна подцепить! Все что может сыграть против нас это большое кол-во матчей на неделе, усталость разве что нам мешает.
- WARM1K
- Прапорщик
мы щас на кураже, должны вообще разорватьtankograd писал(а):Андрей КС писал(а):Считаю что Мясо обязано надирать бомжам задницу! и это вполне вероятно что так и будет, а вот Лохо - Химки, тут могут возникнуть проблемы, но я надеюсь что Химчане в последнем туре совершат откровенное чудо! А у нас с составом все гуд. И мотивации на победу у ЦСКА разом больше чем у Сатурна, они остались в Премьер-Лиге и этим довольны, а мы боремся за Бронзу!Мы победим эт вероятность 80% (я реалист, отдаю 20% сатурну) точно! а МЯсо должно в обязательном порядке рвать Зенит в щепки! А Химки если совершат чудо, блин, ну я за это выпью блин даже если они хотябы ничью устроят!
прикол в том что я больше верю в победу над МЮ на олд трафорде чем выигрыш у сатурна после этих самых трафардов дерби и волчар
- Lil Beauty
- Ефрейтор
ну, если оставаться реалистами до конца, то лохи химкам 100 пудово не сольют!!! ничья-фантастический результат в данном случае. а вот СпаМ может нам подложить СВИНЬЮ...а особенно их кипер
..ведь по очкам для них матч не принципиальный, а чисто ради *порадовать болелов* показывать свою волю они вряд ли будут...на то они и спам.