Не спорю... "Свежая" кровь всегда к лучшему. Даже при Зико игра разнообразней пошла.alexandr.ch писал(а):А вот дальше что-то никак было...
ЛЧ|B|Тур 2| ПФК ЦСКА - Бешикташ
-
Re: ЛЧ|B|Тур 2| ПФК ЦСКА - Бешикташ
- ugdu
- Рядовой
Народ, чего вы маетесь... смотреть на турецком... У меня самая дешевая безлимитка. Качаете SopCast http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/ устанавливаете . Там же на livetv или например здесь берете ссылку http://football-russia.blogspot.com/200 ... _5142.html (серенький значек). Вчера номер канала был 79509 (сегодня она уже не видна) и наслаждаетесь.
поскрип: сколько можно хаять команду.... с Победой нас
поскрип: сколько можно хаять команду.... с Победой нас

- alexandr.ch
- Старший лейтенант
Это уж точно, креатива у Зико хватало...Serg McCorn писал(а):Не спорю... "Свежая" кровь всегда к лучшему. Даже при Зико игра разнообразней пошла.alexandr.ch писал(а):А вот дальше что-то никак было...

Улыбайся. Это бесит психиатра и санитаров.
- Fireman
- Победитель КП ПЛ 11/12; Бронза КП ЛЧ 11/12
Интересно, смогут ли турки у волков какие-нибудь очки отобрать, хотя бы дома. А то у нас после игр с МЮ может остаться 3 очка, а у них будет уже 9. Хотя после двух побед манки могут подрасслабитья и ничейка на выезде их вполне устроит.
- tower
- Прапорщик
Рано им раслабляться, 6 очков только.Fireman писал(а):Интересно, смогут ли турки у волков какие-нибудь очки отобрать, хотя бы дома. А то у нас после игр с МЮ может остаться 3 очка, а у них будет уже 9. Хотя после двух побед манки могут подрасслабитья и ничейка на выезде их вполне устроит.
- INSIDE
- Главный Администратор
Всех с победой.
Матч оставил двоякое впечатление, вроде бы довольно уверенно победили - без нервотрепки, а с другой стороны - с такой игрой против МЮ ловить будет нечего, особенно это касается игры в обороне.
В целом, наши ребята - молодцы, порадовали.
Матч оставил двоякое впечатление, вроде бы довольно уверенно победили - без нервотрепки, а с другой стороны - с такой игрой против МЮ ловить будет нечего, особенно это касается игры в обороне.
В целом, наши ребята - молодцы, порадовали.
- WARM1K
- Прапорщик
добавьте голосование на лучшего игрока
- alexandr.ch
- Старший лейтенант
Без нервотрепки? А два мертвых мяча, которые Игорь потащил? Сердце екало, признаться...INSIDE писал(а):...вроде бы довольно уверенно победили - без нервотрепки,

-
Рахимича - в напады!!!
- alexandr.ch
- Старший лейтенант
Железный дровосек не долго думал, шваркнул под перекладину...Mons3K писал(а):Рахимича - в напады!!!

В напы... да он всем вражеским защитникам ноги переломает, и скажет так и было... :mrgreen:
- 1970
- Старший лейтенант
Всех с победой!!! После игры невозможно было на форум попасть и по горячим следам всех поздравить, но - не суть.
Счёт, конечно не может не радовать, но сама игра - отдельная басня. Выиграли мы за счёт двух удачных индивидуальных действий наших полузащитников и блестящей игры Игоря. Осмысленных комбинаций было минимум. В основном катание поперёк поля. Ну, в общем всё как всегда. Спасибо, что хоть счёт удержали.
Счёт, конечно не может не радовать, но сама игра - отдельная басня. Выиграли мы за счёт двух удачных индивидуальных действий наших полузащитников и блестящей игры Игоря. Осмысленных комбинаций было минимум. В основном катание поперёк поля. Ну, в общем всё как всегда. Спасибо, что хоть счёт удержали.
ЦСКА - это часть моей жизни.
-
Если чесно устал ждать уже когда оптический прицел для Нецида будет готов!
Еще в начале сезона же заказали у CarlZeiss

-
- Старшина
ну так иди думай уже о 2015 годе... а мне лично так больше нравится... Команда выиграла - мы отметили, завтра будем уже думать, как они с Кубанью сыграют...Ultras-ZSKA писал(а):Некоторым лиж бы напится и получить сиюминутное удовольствие, в будующее мало кто смотрит, с такой игрой, можно не играть с вольфсбургом и МЮ!!!
а как они с МЮ и Вольсбургом сыграют - Поживем Увидим...
чего-то у нас столько специалистов прям, чтоже вы туту торчите, а не команды тренируете

[size=150][b]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.[/b][/size]
-
- Старшина
пас пяткой этого парня и Дзагоев забивает гол, так может не стоит так гнать на него?TetraHC писал(а):Этому дебилу не только прицел нужен, но и самонаводящийся мяч! Иначе, мне кажется, тщетно это все.Mons3K писал(а):Если чесно устал ждать уже когда оптический прицел для Нецида будет готов!
да и Красичу кстати тоже Нецид дал пас в центре поля, а что было дальше все знают!!!
Игрок с 2 голевыми передачами, ну никак не тянет на то слово, коим вы его обозвали милейший

[size=150][b]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.[/b][/size]
- TetraHC
- Младший сержант
...и кроме этого 2 100% запоротых момента в том же матче. На что наиграл - так и называю. Нецид не игрок пока основы ЦСКА. А вы можете называть его как хотите.var1ous_art1st писал(а):пас пяткой этого парня и Дзагоев забивает гол, так может не стоит так гнать на него?TetraHC писал(а):Этому дебилу не только прицел нужен, но и самонаводящийся мяч! Иначе, мне кажется, тщетно это все.Mons3K писал(а):Если чесно устал ждать уже когда оптический прицел для Нецида будет готов!
да и Красичу кстати тоже Нецид дал пас в центре поля, а что было дальше все знают!!!
Игрок с 2 голевыми передачами, ну никак не тянет на то слово, коим вы его обозвали милейший
[b][color=#FF0000]Я ЗА ЦС[/color][color=#0000FF]КА[/color][/b]