опытный дядька у нас не в форме и довольно продолжительное время, а купить можно будет только зимой, поэтому свои "молодой и нужен" оставляем до зимы, а я говорю на данный моментWeil писал(а):Нужен опытный дядька.

опытный дядька у нас не в форме и довольно продолжительное время, а купить можно будет только зимой, поэтому свои "молодой и нужен" оставляем до зимы, а я говорю на данный моментWeil писал(а):Нужен опытный дядька.
c Анальчиком играем тока 17 октябряWeil писал(а):Понятно что на данный момент. Но тут такое дело что в каждом матче надо очки брать и Рамос пока не пытаеться сильно эксперементировать. Хотя мог бы попробовать с нальчиком.
А этого дядьку за бугор к Зико
Ну в принципе,судя по прошедшей игру мы начинаем набирать форму,мне очень понравилось как они вчера играли по сравнению как они играли при Зико.INSIDE писал(а):За чемпионство, пожалуй, мы уже бороться не будем. Нужно реально смотреть на вещи. ЦСКА не в лучшем состоянии, и игра с "Зенитом" прямое тому подтверждение. Команду лихорадит, а это значит, что Рамосу еще работать и работать, чтобы вернуть нашему клубу былую стабильность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость