Я думаю, что цель всегда максимальная! Всё остальное - неудача для команды и, тем более, для болельщиков!SonyEric писал(а):А какая вообще у команды задача?
Может закрепиться в зоне лиге европы, дак тогда всё оК. Зико свою задачу выполнил на 5
ЧР| 20 тур| ФК "Ростов"-ПФК ЦСКА
- kosmoz
- Прапорщик
Re: ЧР| 20 тур| ФК "Ростов"-ПФК ЦСКА
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа (с) Билл Шенкли
Слуцкий - не тренер, Муса - не нападающий (с) неадекватная школота, выдающая себя за болельщиков ЦСКА
Слуцкий - не тренер, Муса - не нападающий (с) неадекватная школота, выдающая себя за болельщиков ЦСКА
- tower
- Прапорщик
Мда, не перевелись еще оптимисЬты на Руси. Вы хоть матчи-то ЦСКА смотрели, или Вам "Рабинович по телефону напел"(с)? Какие 10 очков, мил человек, нам бы свое "очко" сохранить.kosmoz писал(а):А я верю, что можно 10 очков отыграть! Спартачок-то уж точно обгоним!
Пы.Сы. А вы из своего поста "макет" сделайте, только цифру меняйте. После следующего тура - 13, потом - 16, и по нарастающей.

- sl.314
- Младший сержант
Зикофилы если вчера была хорошая игра, то такая игра будет даже если ГТ будет тетя Валя из буфета, просто как бы не валили все на одних игроков 90% из них несмогут сыграть хуже чем вчера. Что за тренерские мысли гения Зико вам мерещатся?
Интересно но факт, чемпионаты РФ мы выигрываем только при ВВП.
- Unruly
- Ефрейтор
Это нововведение, акция под названием "помощь болельщиков для ГТ", выбери напа в стартовый состав на нашу следующую игру. :mrgreen:Вагнер9 писал(а):...,кто за Жезуса голосует??????
[b]От Владивостока до Калининграда
Нет такого уголка - где б не знали ЦСКА![/b]
(старенькая такая кричалочка...)
Нет такого уголка - где б не знали ЦСКА![/b]
(старенькая такая кричалочка...)
-
- Ефрейтор
Игра была с моментами но без реализации.
-
если ЦСКА так будет дальше играть, то ему не место в лиге чемпионов 

[color=#FF0000]футбол это самая [/color][color=#0000FF]классная штука на планете[/color].
- ErDem
- Рядовой
я не смотрел матч, но по всей видимости мы так и не можем справиться сами с собой (( как всегда реализация и т.д.
честно, говоря это была поседняя капля моего терпения к Зико. он до сих пор не может приспособится к нашему чемпу, к нашей стране, к нашему футболу. очень уж много времени ему нужно. о ЛЧ и вовсе думать не хочется. мне.... а вот команде нашей, а в большей степени ГТ, нужно больше думать о ней. реально посудить, то при таких результатах не то что чемпионство, хоть 2место бы уравать....
оч расстроен...
честно, говоря это была поседняя капля моего терпения к Зико. он до сих пор не может приспособится к нашему чемпу, к нашей стране, к нашему футболу. очень уж много времени ему нужно. о ЛЧ и вовсе думать не хочется. мне.... а вот команде нашей, а в большей степени ГТ, нужно больше думать о ней. реально посудить, то при таких результатах не то что чемпионство, хоть 2место бы уравать....
оч расстроен...
-
- Ефрейтор
Если у будет реализация то очки пойдут.любитель футбола писал(а):если ЦСКА так будет дальше играть, то ему не место в лиге чемпионов
-
Да, но пока этого нет! А лига чемпионов не за горамиНекит писал(а):Если у будет реализация то очки пойдут.любитель футбола писал(а):если ЦСКА так будет дальше играть, то ему не место в лиге чемпионов
[color=#FF0000]футбол это самая [/color][color=#0000FF]классная штука на планете[/color].
-
- Призывник
Какие у нас шансы в ЛЧ, станет ясно сегодня до полуночи.
- vals
- Прапорщик
Какая реализация??? Да, блин, Ростов очень средненькая команда. Помнится с мясом играли, так могли ведь проиграть и не 1:2. Моменты были, но были все больше у мясных.Некит писал(а): Если у будет реализация то очки пойдут.

-
- Ефрейтор
striker писал(а):Какие у нас шансы в ЛЧ, станет ясно сегодня до полуночи.
а что будет в полночь?
С ЦСКА с 1990 года.
- Тигра
- Ефрейтор
- Контактная информация:
мне тоже стало интересно))вятич писал(а):а что будет в полночь?striker писал(а):Какие у нас шансы в ЛЧ, станет ясно сегодня до полуночи.
-
- Ефрейтор
и мнеТигра писал(а):мне тоже стало интересно))вятич писал(а):а что будет в полночь?striker писал(а):Какие у нас шансы в ЛЧ, станет ясно сегодня до полуночи.
-
- Призывник
А в полночь будет ясно, удалось ли получить тех, кого хотели, или тов. Гинер скажет, что помощи ждать неоткуда, надейтесь только на собственное "величие" (© ВГГ).