ФК Ростов ПФК ЦСКА
Турнир: Росгосстрах - чемпионат России - 2009
Дата: 30.08.2009
Время: 20:30 МСК
Стадион: Олимп-2
Тур: 20
История встреч
песочить еще как надо...я вообще за то, чтобы Осени с Дубля в состав выпустили!!!Diz писал(а):Самое интересное в этой игре будет - посмотреть настрой игроков и их отдачу.
Если будут бегать как с Химками - в команде явно конфликт между игроками и тренером.
И тут уж будет не известно кого менять, Зико или выискивать заговорщиков, уверен, что молодёжи только дай поиграть, да и новичкам то же игра нужна, песочить придётся с капитана команды.
Согласен, но у нас и так молодёжи много в составе.var1ous_art1st писал(а):песочить еще как надо...я вообще за то, чтобы Осени с Дубля в состав выпустили!!!Diz писал(а):Самое интересное в этой игре будет - посмотреть настрой игроков и их отдачу.
Если будут бегать как с Химками - в команде явно конфликт между игроками и тренером.
И тут уж будет не известно кого менять, Зико или выискивать заговорщиков, уверен, что молодёжи только дай поиграть, да и новичкам то же игра нужна, песочить придётся с капитана команды.
ну он уже тренировался в группе общей - я видел в видео отчете...Diz писал(а): А кто-нибудь слышал как здоровье Маазу? уж больно хочется его увидеть на поле!
на счет Дани 100% согласен, я уже отмечал в теме с Локо они с Гонсалезом сыгрываются...было четко видно как Даня ищет Марка на левом фланге...и к ним подключается Милош - наша линия такая очень хороша - 2 быстрых фланга + плеймейкер с отличным пасом, осталось лишь 1 напа, который будет замыкать как надо, вроде Нецида начинает переть!!!Toxa писал(а):Да Осени явно талантливый парень, Даню полюбас в состав, да и вообще можно с теме же игроками и с той же схемой этот матч сыграть, что и с Химчанами.
Думаю с напами нормально у нас , Есть Маазу и Нецид ,да и Осени прогрессирует.... а вот в защиту может одного и купить и в центр поля можно...var1ous_art1st писал(а):ну он уже тренировался в группе общей - я видел в видео отчете...Diz писал(а): А кто-нибудь слышал как здоровье Маазу? уж больно хочется его увидеть на поле!
на счет Дани 100% согласен, я уже отмечал в теме с Локо они с Гонсалезом сыгрываются...было четко видно как Даня ищет Марка на левом фланге...и к ним подключается Милош - наша линия такая очень хороша - 2 быстрых фланга + плеймейкер с отличным пасом, осталось лишь 1 напа, который будет замыкать как надо, вроде Нецида начинает переть!!!Toxa писал(а):Да Осени явно талантливый парень, Даню полюбас в состав, да и вообще можно с теме же игроками и с той же схемой этот матч сыграть, что и с Химчанами.
я бы Дзагоева не ставил к этим ребятам, он лишь запарывает сейчас...Diz писал(а):А что если вместо Вагнера Маазу в центре попробовать, кажется в какой то игре так и было и было не плохо.
С другой стороны, можно и в два форварда, Нецид и Маазу.
По краям Гонсалес, Дазгоев, Корвальо, Красич.
Про оборону не берусь писать - там полно сюрпризов:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя