Я тоже так думаю. Но Алан мог и ошибиться.
А вот пресс-конференция:
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:
– Очень доволен содержанием игры и результатом.
– Что скажете о слухах насчет приглашения Дзагоева в сборную России?
– Вспоминаю недавнее интервью главного тренера молодежной сборной (Бориса Стукалова. – Прим. ред.). Его тогда тоже спросили насчет перспектив Дзагоева в первой сборной. И он ответил: куда, мол, ему в первую сборную, если он даже у меня только на лавке сидеть будет. Видимо, Хиддинк меньше разбирается в футболе, чем Стукалов… Хотя официально никакого приглашения еще не было.
Зураб САНАЯ, главный тренер «Балтики»:
– Жаль, что судьбу такого матча решил пенальти, которого, возможно, и не было. Действия судейской бригады обсуждать не хочу. Есть компетентные люди, они разберутся.
Ну и вот информация с sovsport.ru:
Матчи четвертьфинала Кубка России запланированы на апрель будущего года.
Согласно регламенту Кубка «Спартак» примет «Динамо» на своем поле, как и «Сибирь» – казанский «Рубин». Связано это с тем, что «Сибирь» и «Спартак» на стадии 1/8 финала, в отличие от «Рубина» и «Динамо», играли на своем поле. А вот хозяев в парах ЦСКА – «Локомотив» и «Москва» – «Томь» определит жребий.
Финальный матч Кубка России запланирован на 31 мая 2009 года, сообщает «Советский спорт».
Таким образом, Газзаев в Кубке свою главную задачу выполнил, и мне остается только сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за регулярные победы в Кубке России и море положительных эмоций...
КР 1/8 ПФК ЦСКА - "Балтика"
- Wennyire
- Старший сержант
Re: КР 1/8 ПФК ЦСКА - "Балтика"
А жизнь — только слово.
Есть лишь любовь, и есть смерть.
Есть лишь любовь, и есть смерть.
- M-Devils
- Призывник
Да блин! Судя по повтору пеналя не было =( лучше бы с игры забили, а так как то не правильно со стороны арбитора назначать пеналь (причем очень спорный) на 90 минуте матча при счете 0-0. Мне кажется это лишний повод мясным, бомжам и тд. орать ГВК. Жаль на матч не попал =(
Блатная спецшкола, Безалкогольная пепси-кола
Шотландские виски, Жанна Фриске, ее обвисшие сиськи, Метрополитеновские крыски
Давид Кипиани, Повесть Толстого "В бане"
Шотландские виски, Жанна Фриске, ее обвисшие сиськи, Метрополитеновские крыски
Давид Кипиани, Повесть Толстого "В бане"
-
- Ефрейтор
Rambler кубок России
Помазан сыграл первый "сухой" матч в карьере
19-летний голкипер московского ЦСКА Евгений Помазан сыграл первый официальный матч "на ноль" в карьере, оставив свои ворота нераспечатанными во встрече 1/8 финала Рамблер кубка России против "Балтики", который армейцы выиграли со счётом 1:0.
"Уже выступал и за "Кубань", и за ЦСКА, но "сухих" игр в моей карьере до сих пор не было. Не скрою, приятно. Мы весь матч атаковали. Было бы несправедливо, если бы не выиграли", — приводит слова Помазана "Спорт день за днём".
Помазан также сказал, что не хочет рассказывать о том, как правильно нужно вести себя в воротах во время пенальти: "Есть некоторые фишки, которые не стану раскрывать, чтобы нападающие не знали".
Если года через два Акинфеев уйдёт в Милан или Арсенал, то у нас растёт очень хороший вратарь!При чом Чемпион Европы!
Помазан сыграл первый "сухой" матч в карьере
19-летний голкипер московского ЦСКА Евгений Помазан сыграл первый официальный матч "на ноль" в карьере, оставив свои ворота нераспечатанными во встрече 1/8 финала Рамблер кубка России против "Балтики", который армейцы выиграли со счётом 1:0.
"Уже выступал и за "Кубань", и за ЦСКА, но "сухих" игр в моей карьере до сих пор не было. Не скрою, приятно. Мы весь матч атаковали. Было бы несправедливо, если бы не выиграли", — приводит слова Помазана "Спорт день за днём".
Помазан также сказал, что не хочет рассказывать о том, как правильно нужно вести себя в воротах во время пенальти: "Есть некоторые фишки, которые не стану раскрывать, чтобы нападающие не знали".
Если года через два Акинфеев уйдёт в Милан или Арсенал, то у нас растёт очень хороший вратарь!При чом Чемпион Европы!
-
Если честно, то матч мне совершенно не понравился. Уж слишком я переживала за исход матча, понимаю, дублирующий состав играет хуже, но не до такой же степени!!!!!!!!!!! А если бы дошло до серии пенальти, а в воротах не Акинфеев?! Просто ужас. Хорошо, что Дзагоев пробил пенальти, иначе были бы проблемы. Надеюсь, в следующих матчах ЦСКА легко обыграет своих противников.
-
дорогая Anuta, позвольте с вами не согласиться насчёт Акинфеева. конечно, он вратарь европейского уровня и номер один в армейском клубе. Но не им одним жив ЦСКА. И что, если бы дошло до пенальти? Помазан насколько мне известно чемпион Европы и титул он свой тоже кажется завоевал в серии пенальти. Так что если бы дошло до пенальти, нам надо было бы быть спокойными как удавы

-
- Ефрейтор
ТЫ прав!Lupatta писал(а):дорогая Anuta, позвольте с вами не согласиться насчёт Акинфеева. конечно, он вратарь европейского уровня и номер один в армейском клубе. Но не им одним жив ЦСКА. И что, если бы дошло до пенальти? Помазан насколько мне известно чемпион Европы и титул он свой тоже кажется завоевал в серии пенальти. Так что если бы дошло до пенальти, нам надо было бы быть спокойными как удавы![]()

Всё таки играли против команды которая не шла вперёд а тупо отбивалась!
- cska1
- Ефрейтор
Какая-то игра не сигранных игроков!!
Но победа есть победа!
С победой!
Но победа есть победа!
С победой!
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
ЗА ЦСКА с 1990 ГОДА
ЗА ЦСКА с 1990 ГОДА