Гус Малахов пишет:
не думаю, что Луч слабее хорватской команды!
думаю надо выпустить 3-4 "молодых и перспективных", например, вместо Игнаша-Григорьева, вместо Дзагоева Рыжова, вместо Вагнера Янчика, Джанера, Калаоуду и тд
INSIDE пишет:
Слишком рисково это будет, потому как хорваты тоже будут изо всех сил пытаться выиграть, для них это намного важнее, чем для нас. Достаточно вспомнить Вардер, с которым ничего не предвещало беды.
М-м... У нас календарь таков:
18-09 чт КУЕФА "Славен" - ЦСКА
21-09 вс ЧР "Зенит" - ЦСКА
24-09 ср КР ЦСКА - "Балтика"
27-09 сб ЧР "Томь" - ЦСКА
30-09 вт КУЕФА ЦСКА - "Славен"
05-10 вс ЧР "Химки" - ЦСКА
и далее наших игроков разбирают сборные.
Итак, поскольку матч с "Зенитом" - сверхважный и, по-моему, в контексте текущего положения дел, важнее даже, чем дерби с разваливающимся "Спартаком", :arrow: хорошо бы дать отдохнуть игровым лидерам: Жиркову, Вагнеру, Красичу, Игнашевичу и бедному Дзагоеву, у которого физики и на матч не хватает. За вратаря-вот боязно, но, может, стоит проверить Помазана? Самое интересное, что будет, если и в самом деле Газзаев оставит вышеперечисленных в запасе? Слева - пусто, т.к. Джанер в лазарете (забыли?). Ну, справа пусть Калоуда. Можно, конечно, Калоуду налево (за дубль частенько так и делается), а справа тогда Чиди, но тогда с обороной выдумывать придется. Впереди: вместо Вагнера - Рыжов/Янчик (раз вам Жесус не нра). Кто способен заменить Дзагоева? Гус Малахов пишет, что Рыжов, но я, честно говоря, первый раз слышу, чтобы он играл на этой позиции, разве он в дубле не чистый нападающий? О Рамоне как то уже забылось, да и далеко не факт, что он разыграется. Ну, можно, конечно, много комбинировать со схемами, Алдонин-там вместо Алана, как с "Лучом", но что-то не верится, да и не особо хочется. В любом случае, кто-то из чисто дубля играть не будет (потому как Газзаев), и получается, что если Алан отдыхать будет (всем нам хочется видеть его в матче с бомжами в оптимальной форме, не правда ли?), то Милошу придется играть.
Теперь, при условии что матч с "Зенитом" отнимет очень много сил и эмоций, единственный матч с "Балтикой" проведет полурезерв. Тут уж гарантированы и Помазан, и Калоуда, и отсутствие Вагнера. Очень кстати было бы восстановление Джанера. Кто-то из основы (те же Вагнер с Акинфеевым) останется в запасе: мало ли что, ответной игры-то нет; и, кстати, если я ничего не напутал, то Платани обещал очередную революцию - мол, победители национальных Кубков получают место в ЛЧ. Будет ли это и когда - мне неизвестно. В любом случае, Кубок России стал традиционно армейским трофеем, и убеждать всех в обратном не хотелось бы.
Следующая игра - в Томске. Еще три дня - в Москве со "Славеном". И вот тут-то, наверное, в случае неудавшейся первой встрече с хорватами, можно пожертвовать отдачей и даже, не бейте меня, двумя очками в Томске ради нужного результата в белуповцами. А что - это футбол. Ну и уж потом, через целых 5 дней будет осада "Химок", затем сборные различных стран и континентов, а уж если выйдем в КУЕФА, то ли еще будет...
В общем, ввесь этот глубоко личный бред я написал для того, чтобы понять, чего ждать от стартового состава и какие у этого будут последствия, при полном незнании команды "Славен" из впервые услышанного Белупо, а также обстановке внутри команды и беспокойных мыслей в славной голове Валерия Георгиевича...
ЗЫ: ну правда, куда Рамон подевался :?:
ЗЗЫ: Нецид, хех, действует на нервы Жесусу с Янчиком, может, встрепенутся и разыграются.
А жизнь — только слово.
Есть лишь любовь, и есть смерть.