ЧР.20-й тур Локомотив М - ПФК ЦСКА
-
- Призывник
Re: ЧР.20-й тур Локомотив М - ПФК ЦСКА
:? дотерпеть.доиграть.а уж в следущем сезоне мы......Все это было и впрошлом сезоне.ну вот начнется 2008 учтем ошибки и вперед! :idea: да топовые матчи ЦСКА удаются.один спам будет долго вспоминать1-5.и Шавло иЧерчесов в холодном поту просыпаться будут.НО трудно сказать с какими глазами выйдет ЦСКА на следущий матч.и что он можнт выдать ?не понимаю болел которые пишут до матча-мы порвем.сделаем .в одну калитку.3-0..Вы на чем свой прогноз основываете?ЦСКА победы даются оч.натужно. и выход только один давать больше время молодым .подпускать их чаще к основе.давать игровую практику.Они голодны до побед.пусть набираются опыта .Растут и учатся уВагнера.Жиркова и компании.. 

- von Riedel
- Младший сержант
Gut den Abend ! Друзья извините за долгое молчание отпуск , командировка в Зимбабве —
Успевал изредка пролистать сообщения на форуме не более того . По последнему матчу с
“ Локомотивом “ хотелось бы сделать несколько замечаний : Если бы играли против 9 –ых футболистов Локо было бы ещё лучше — это я к тому , что в равных составах сердце чаще дёргалось после атак на наши ворота . Во-общем если раньше мы могли дать фору любому сопернику , то сейчас приходиться рассчитывать на что-то подобное с их стороны , а если такого не происходит получается как в матче со “Спартаком “ Нч ( еле-еле ушли от поражения ) . Второе : в очередной раз хотел бы обратить внимание на Замены — Такое ощущение, что ВГГ выпускает Э. Рахимича , а особенно Алдонина за их былые заслуги перед клубом — к сожалению они стали явным балластом на поле . Если тренер считает матч уже выигранным , то я считаю лучше выпускать молодёжь и наигрывать состав на перспективу , а не давать шанс в очередной раз стать посмешищем футболистам
Некогда создававшим великие победы нашего клуба — я считаю они этого не заслужили .
Во-общем матч оставил двоякое впечатление — удовлетворение результатом , но не как не содержанием игрой . Будем надеяться что то и другое придёт с приходом нового тренера . Извините если что не так . Alles Gute von Riedel .
Успевал изредка пролистать сообщения на форуме не более того . По последнему матчу с
“ Локомотивом “ хотелось бы сделать несколько замечаний : Если бы играли против 9 –ых футболистов Локо было бы ещё лучше — это я к тому , что в равных составах сердце чаще дёргалось после атак на наши ворота . Во-общем если раньше мы могли дать фору любому сопернику , то сейчас приходиться рассчитывать на что-то подобное с их стороны , а если такого не происходит получается как в матче со “Спартаком “ Нч ( еле-еле ушли от поражения ) . Второе : в очередной раз хотел бы обратить внимание на Замены — Такое ощущение, что ВГГ выпускает Э. Рахимича , а особенно Алдонина за их былые заслуги перед клубом — к сожалению они стали явным балластом на поле . Если тренер считает матч уже выигранным , то я считаю лучше выпускать молодёжь и наигрывать состав на перспективу , а не давать шанс в очередной раз стать посмешищем футболистам
Некогда создававшим великие победы нашего клуба — я считаю они этого не заслужили .
Во-общем матч оставил двоякое впечатление — удовлетворение результатом , но не как не содержанием игрой . Будем надеяться что то и другое придёт с приходом нового тренера . Извините если что не так . Alles Gute von Riedel .
Wou d’Uelzécht durech d’Wisen zéit,
Duurch d’Fielsen d’Sauer brécht,
Wou d’Rief laanscht d’Musel dofteg bléit,
Den Himmel Wäin ons mécht:
Duurch d’Fielsen d’Sauer brécht,
Wou d’Rief laanscht d’Musel dofteg bléit,
Den Himmel Wäin ons mécht:
- kazak006
- Младший сержант
- Контактная информация:
[quote="taktik1"]:? дотерпеть.доиграть.а уж в следущем сезоне мы......Все это было и впрошлом сезоне.ну вот начнется 2008 учтем ошибки и вперед! :idea: /quote]
я не знаю, как бы.... тут такая штука, возможно ты слышал или читал, у ПФК ЦСКА главный тренер другой будет и перестройка состава.
ты уж потрудись, прочти, поспрашивай
я не знаю, как бы.... тут такая штука, возможно ты слышал или читал, у ПФК ЦСКА главный тренер другой будет и перестройка состава.
ты уж потрудись, прочти, поспрашивай

[b]"Сказать, что эти люди заплатили свои шиллинги, чтобы посмотреть, как 22 наёмника бьют по мячу - всё равно, что сказать: скрипка - это дерево и струны, а "Гамлет" - бумага и чернила"[/b] (с) Джон Пристли
[b]"Если футбол управляется деньгами, ОАЭ должны выиграть Кубок Мира"[/b] (с) Казимеж Горски, тренер сборной Польши
[b]"Если футбол управляется деньгами, ОАЭ должны выиграть Кубок Мира"[/b] (с) Казимеж Горски, тренер сборной Польши
- well
- Младший лейтенант
Надо не терпеть, а играть, бороться за первое место. Надеяться на следующий сезон... Была уже работа над ошибками, которая привела к повторению тех же ошибок. Перспективные футболисты есть,которые уже сейчас показывают себя. Надо их только правильно использовать.
Честно скажу, трансферная политика мне тоже непонятна. Приобретать игроков для дубля.. Глупо как то. Понятно, что брали на перспективу, но если за 2 года игрок не выстрелил, зачем его держать за такие деньги. Карвальо(спасибо ему за чемпионский сезон), Дуду наконец-то проводили. Рамон... Мамаев и Дзагоев играют замето лучше. Да и Алдонин с Рахимичем уже не обретут былую форму. А те кто может оживить атаку (Калоуда, Янчик, Джанер) почему то всё время в запасе.
Честно скажу, трансферная политика мне тоже непонятна. Приобретать игроков для дубля.. Глупо как то. Понятно, что брали на перспективу, но если за 2 года игрок не выстрелил, зачем его держать за такие деньги. Карвальо(спасибо ему за чемпионский сезон), Дуду наконец-то проводили. Рамон... Мамаев и Дзагоев играют замето лучше. Да и Алдонин с Рахимичем уже не обретут былую форму. А те кто может оживить атаку (Калоуда, Янчик, Джанер) почему то всё время в запасе.
-
- Призывник
уважаемый Каzак006-тогда давайте махнем рукой на этот сезон.что нам биться.придет новый тренер.зачем стремиться к чемпионству?зачем нам лига чемпионов?да ина следущий сезон тоже
.ну надо же Новому главному присмотреться наиграть состав.

- kazak006
- Младший сержант
- Контактная информация:
да я Вас тоже уважаю, но не надо так искажать смысл написанного мнойtaktik1 писал(а):уважаемый Каzак006-тогда давайте махнем рукой на этот сезон. что нам биться.придет новый тренер. зачем стремиться к чемпионству? зачем нам лига чемпионов? да и на следущий сезон тоже.ну надо же Новому главному присмотреться наиграть состав.

я лишь имел ввиду, что не главное выход из кризиса и непосредственно налаживание игры - главное в этом сезоне любыми способами и средствами его достойно окончить ! достойно, понятное дело, это медали чемпионата и выход в ЛЧ + более-менее удачное выступление в КУЕФА ! :idea:
т.е. именно в этом сезоне, я думаю, главное не содержание показываемого нами футбола, а результат ! :!:

[b]"Сказать, что эти люди заплатили свои шиллинги, чтобы посмотреть, как 22 наёмника бьют по мячу - всё равно, что сказать: скрипка - это дерево и струны, а "Гамлет" - бумага и чернила"[/b] (с) Джон Пристли
- INSIDE
- Главный Администратор
Помоему сейчас везде и всегда главное результат, а не содержание. Многие футбольные клубы достигали много делая ставку на результат, а не на зрелищность. У нас же вообще-то перепадами есть и то и другое, значит нет самого главного - стабильности. Вот к этой стабильности и надо стремится.
-
- Прапорщик
Inside+1!Осталось узнать как это сделать.
- INSIDE
- Главный Администратор
Ну первым и самым важным шагом будет смена тренера, это попросту заставит всех игроков тренироваться на полную катушку, чтобы доказать свою пригодность новому тренеру. Да и потом новый человек, новая схема, новые цели - это всегда идет на пользу.
- kazak006
- Младший сержант
- Контактная информация:
inside
действительно хорошо сказал :idea:
действительно хорошо сказал :idea:
- Jagga
- Младший лейтенант
- Контактная информация:
Не всегда...точнее всегда, только если тренером не станет ... СЕРГЕЙ ЮРАН :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:INSIDE писал(а):Ну первым и самым важным шагом будет смена тренера, это попросту заставит всех игроков тренироваться на полную катушку, чтобы доказать свою пригодность новому тренеру. Да и потом новый человек, новая схема, новые цели - это всегда идет на пользу.
[b]агасики[/b]
- Hellraiser
- Ефрейтор
Юра конечно. Хотя Игорь тоже молодец, выручал. А вообще, просто порвали депо. Счет может и не "рваный", но по игре во всем превзошли. А удаление тут роли не сыграло особой. Как сказал Газзаев: "футбол это не хоккей, и удаление одного игрока не смертельно".
"Будьте толерантны к моей нетолерантности" ©
- INSIDE
- Главный Администратор
Да, удаление стало попросту поводом для оправдания Рахимову и ко, на деле, если бы Локомотив что-то из себя представлял путевое, то и удаление особой роли не сыграло бы, одна правильная замена тренерского штаба паровозов и все было бы сглажено.
- Hellraiser
- Ефрейтор
Рахимов умеет тренировать только команды из пердива.INSIDE писал(а):Да, удаление стало попросту поводом для оправдания Рахимову и ко, на деле, если бы Локомотив что-то из себя представлял путевое, то и удаление особой роли не сыграло бы, одна правильная замена тренерского штаба паровозов и все было бы сглажено.

"Будьте толерантны к моей нетолерантности" ©
- greenkoda
- Победитель КП 2008
- Контактная информация:
про стабильность-правда!!!........,но в чём стабильность?!. Во всех играх чемпионата,по игре на поле, мы не кому не проигравали,ну а в большинстве своём и лучше были по игре,но проигрывали или сами привозили себе........как здесь быть??.....INSIDE писал(а):Помоему сейчас везде и всегда главное результат, а не содержание. Многие футбольные клубы достигали много делая ставку на результат, а не на зрелищность. У нас же вообще-то перепадами есть и то и другое, значит нет самого главного - стабильности. Вот к этой стабильности и надо стремится.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/aseeva.gif[/img][/url]