Уже лет 10 (сколько слежу за футболом - этой осенью у меня такой своеобразный юбилей

2 Dоктор
я не спец в шизе, но по мне все отлично было

А, кто говорил, что ВГГ "трясётся над проверенными схемами и ничего нового не пытается сделать", ну или както так?Спиннингуй писал(а):Мож мне показалось, но по-моему после выхода Элвера ВГГ хотел сыграть схему 433. Но наши при счете 3-0 бегать не захотелиДаже Красич не захотел. Потому попытка не вышла.
Между пробовать играть на гитаре и играть на гитаре тоже большая разницаСпиннингуй писал(а):G_Fox Сегодня, 19:53
между "попробовать" и "играть" разница колоссальная. Иногда временная, а иногда в принципе непреодолимая.
кстати в опробованном варианте (с выбранным составом игроков) на мой взгляд схема не функциональна в принципе. В ней 3 или 4 футболиста просто не смогут исполнять обязанности, поскольку не обладают необходимыми для этого качествами. Не 1-2, а именно 3-4!
Жирков и Красич тебя не устраивают, или кто? Назави поимённо (и попозиционно), плзСпиннингуй писал(а):G_Fox Сегодня, 11:48
2 крайних бека и 1 опорник и 1 центральный хав. Почему? да потому, что центральные хавы в этой схеме должны очень быть хорошими созидателями, плеймейкерами по сути, а крайние беки бороздить свои бровки от штрафной до штрафной. В противном случае получится убогий эрзац
Честно говоря никогда не обрашал внимания, наверное с тех пор, как поставили пластиковые сидения, Лужа когда-то была 102 т., сейчас 80, ну и Динамо - 52 - 36Палыч писал(а):flint
Уже лет 10 (сколько слежу за футболом - этой осенью у меня такой своеобразный юбилей) Динамо где-то 36500 - 36000 вмещает. До войны-то туда чуть ли не 65 000 набивалось
![]()
Целый пожарник побежал с 1 ведром водыDоктор писал(а):При этом интересная была реакция у пожарных, они воду минут 5 искали. :|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя