Willmore писал(а):Конечно тема с СС актуальна, и стоит ее обсудить, но я думаю что болельщиков интересует не дела годовой давности а прямое будущее клуба - тренерский поиск, трансферная политика, прогресс со стадионом, и т.д.
Да, действия СС и Уткина, как минимум - неэтичны с точки зрения журналистики, но не настало-ли время просто забыть про это? Сегодняшняя редактура СС не собирается печатать извинение за ту статью, так чего из-за этого тратить нервы, что-то им доказывать, в чем смысл?
На много интереснее для меня, и я думаю для многих других, потратить этот час (хотя хотелось-бы по-больше) на другое, к примеру:
Действительно-ли были контакты со Слуцким? Про контракт я не говорю, я полагаю что регламент не позволяет тренеру конкретно говорить о контракте с командой соперника во время чемпионата, но интересно знать, был-ли он одним из кандидатов, которых вы предполагали пригласить?
По другим слухам, Райкард и Дунга входят в кандидаты, не знаю на сколько это относится к действительности, но почему не Манчини, или там Дешам, Гончаренко, Разван Луческу, ван Гаал. Да мало-ли кто. Просто интересно знать какими принципами будет проводится поиск замены Газзаеву. Будет-ли какой-то верхний лимит на зарплату тренеру? Все-таки ЦСКА не тот клуб который может платить 10 миллионов долларов в год за тренера. Есть-ли примерные сроки в которые планируется огласить нового тренера - неделя, две, или это может занять больше месяца? На сколько будет независим новый тренер по теме построения команды. Вот скажет он что нет места Красичу или Дзагоеву в его схеме, и что? Это в первую очередь решение руководящего коллектива, или исключительно тренерского состава?
Какова будет трансферная политика клуба в будущем году? В прошлом году купили Дзагоева, Рыжова и Власова из Академии, будут-ли в этом году поступления из Тольяти? Гипотетически, если за Вагнера Евертон предложит 12 мил. паундов, вы отпустите? он пойдет? Появились слухи что Жо на правах аренды может вернутся в ЦСКА для поднятия физ. данных. Мне кажется бред, но кто знает, так что? Томаш Нецид будет в Январе, но в кубке УЕФА он заигран, есть-ли планы взять в аренду, или купить форварда на замену возможно уходящему Вагнеру(ну или на случай травмы, тьфу, тьфу, тьфу) все-таки Рыжову/Янчику наверное нужен еще год, или тренерский состав считает что они могут быть достойной заменой Вагнеру?
Про стадион было уже много сказано, но у меня другой вопрос. Россия претендует на Чемпионат Мира 2018/2022, шансов не так много ввиду географических, ну и может-быть гео-политических причин. Темнемение, если мы его получим, возможно-ли будет увеличить стадион до размеров позволяющих проводить матчи такого уровня. Не знаю деталей, но по-моему это где-то 32-36 тысяч, хотя те что строятся в ЮАР - 42 тыс. Будет-ли стадион соответствовать категории УЕФА "Elite"?
Остается-ли Йелле Гуус на своем месте, и как вообще оценивается его работа с молодежью. Все-таки Дзагоев - заслуга Академии, Мамаев - Торпедо, Григорьев - помоему из Динамо. Это конечно заслуга селекционеров, что они нашли молодых талантливых игроков, а Газзаев вывел их на новый уровень, но ведь одним Акинфеевым сыт не будешь, есть-ли в молодежных командах ЦСКА перспектиа?
Хотелось-бы поздравить с, если не идеальным сезоном, то, по крайней мере, положительным. Желаю удачи в 2009, и новых побед.
Давайте на следующей неделе, в понедельник, сделаем двухчасовое общение. Или же ответы на вопросы мы опубликуем на сайте.