месси-понятно ради чего.чтоб с марадонной сравнятся.амбиции.
neprostoj писал(а):ХуСТиК_А ты-то сам,как думаешь,нахрена эти "мессирональдо"и дальше свои пупа надрывают?У них там"политики"сейчас вроде не много..Тогда ради чего?Самолюбие?!
вот и прикинь сначала,хер к одному месту,а уж потом насчёт"пупков"базар веди.анаксимандр писал(а):о-о-о...е-мое...![]()
оказывается тех португальцев(которые нас 1-7)Сколари тренировал.
а я и забыл совсем
Москва,одним словом.Столица РОССЕИ нашей матушки.ЧЁТО КАК ТО..да в курсе в общем.Да......им иногородним и так пойдёт!За Радость!XyCTuK писал(а):neprostoj писал(а):ХуСТиК_А ты-то сам,как думаешь,нахрена эти "мессирональдо"и дальше свои пупа надрывают?У них там"политики"сейчас вроде не много..Тогда ради чего?Самолюбие?!
а чем он поможет? сейчас есть лимит. и зажравшийся Кокорин, которому гарантировано место в старте, играет в сборной как xxxxx. Но место ему всё равно гарантирвованоRawquert. писал(а):Хошь не хошь придется - лимит
Offtopic: У тебя Витиньо женщину увёл? Или собаку твою задушил? В чём проблема?анаксимандр писал(а):все верно.андронов прав.
немцы за это время выпестовали Кросса,а мы-ставим на ноги Витиньо.
мож и заиграет когда в сб.бразилии.
да какая эмиграция?Кино насмотрелся,так ляг поспи.Я сейчас русский,и вчера им был,и надеюсь завтра им же буду.Не переживай,всё под контролем.А вот насчёт тебя,я чего-то не уверен.анаксимандр писал(а):че за хрень?нажрался что ли на радостях,эмигрант
У нас есть, по крайней мере, один такой, - Алан Дзагоев. Так его, за азарт и непосредственность, в рецидивисты определили, докУмент выдали со "штемпселем"(с) и на банку в главной команде страны определили...neprostoj писал(а):нахрена эти "мессирональдо"и дальше свои пупа надрывают? ...
Тогда ради чего?Самолюбие?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость